habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 7 Октября 2012 на территории Энгельсской базы отдыха «Клёвое местечко», состоится шашлыкинг по поводу закрытия мотосезона командой Скутер Тим Саратов. Мероприятие будет проводиться одним днем, утром туда – вечером обратно. Формироваться для поездки будем 7 Октября, на набережной у первого причала, в 9:00 колонна выдвигается к месту. Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Будем рады гостям!!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Турист
le1327mi1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А к шашлычку мона че покрепче? 2
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А к шашлычку мона че покрепче?Кетчуп "чили" - вечером домой ехать! Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, в гости можно напроситься? e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, в гости можно напроситься?Подкатывай, Дим, мяса пожуём ) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А девочек берёте? :)Берем берем, всех берем! Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 по деньгам там как?сколько и кому? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
pucli Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, в гости можно напроситься?Подкатывай, Дим, мяса пожуём )Дим Дим, постараюсь быть)
Alexk6 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Можно в субботу с ночевкой на турбазу, по теме а в воскресенье, с ута в «Клёвое местечко», привести себя в порядок и домой. Давайте составим список, кто куда поедет
T_N Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю вполне смогу быть. Только в 9 рано больно, для выходного дня :)
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Давайте составим список, кто куда поедетТак, СТОП, ребят! :excl: Есть тема о конкретном мероприятии. Для него, организаторами, (то есть нами) все определено и понятно. Тема жестко модерируется, по сему списки (для данного случая), приветы, офтоп и прочий флуд обсуждайте за её пределами и в личной переписке! :bz: Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Alexk6 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте составим список, кто куда поедетТак, СТОП, ребят! :excl: Есть тема о конкретном мероприятии. Для него, организаторами, (то есть нами) все определено и понятно. Тема жестко модерируется, по сему списки (для данного случая), приветы, офтоп и прочий флуд обсуждайте за её пределами и в личной переписке! :bz:ок. извиняюсь.Но все равно в 9 рановато. Я бы хотел с турбазы к вам успеть.
key Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Будем рады гостям!!!!Будете рады гостям на скутерах или можно на моте? Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ок. извиняюсь.Но все равно в 9 рановато. Я бы хотел с турбазы к вам успеть.Подкатывай, не вопрос - часов до 18:00, думаю, точно пробудем на месте, схема в теме есть, телефон для связи в моем профиле. Там скоординируемся.Будете рады гостям на скутерах или можно на моте?Все мы братья по духу в одном русле! Есть желание приехать - ждем, не важно мото или скуто. Изменено 3 октября, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 по деньгам там как?сколько и кому?Тоже интересует этот вопрос!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 по деньгам там как?сколько и кому?Тоже интересует этот вопрос!!!У тебя ЛС не работает, почисти ящик и отпишись в личку. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Постараюсь быть обязательно! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 :excl: Братья! Ко всем, кто спрашивал меня в личке об участии в нашем мероприятии просьба, отпишитесь мне ответом по решению, это для ориентира по общей картине тусовки. Заранее вам спасибо ). Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Игорь_69 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Возможно поеду, если кто возьмет. Экип есть, обещаю не вертеться, с меня фотки.
habbeles Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У кого есть возможность взять Игоря_69 вторым номером? Спишитесь в личке, определитесь :bi:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Shade Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я возьму, если на работу не припашут
Игорь_69 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Этор само собой. Я на тот случай если ты работать будешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти