Перейти к содержанию

LPD связь для мотоциклистов

Нужна ли нам LPD связь?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да, готов поучаствовать.
    • Нет. Не считаю нужным.
    • Интересно, но телефон лучше.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Олег! Напиши коротко текст Правил вступления в проект!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Ну как я могу тебя слышать, если я в Москве сейчас!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Бармалей
Опубликовано

подойти к подоконнику?)))))

• Администратор
Опубликовано

подойти к подоконнику?)))))

Да, сам же видел - у окошка все работает :ca:

Это вертикальной направленности сейчас стоит?

да. вот такая и такая

Как я понял, чтобы было еще лучше - нужны антенны с круговой полярностью, т.к. эти работают на определенный сектор покрытия?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Всё-таки вектор спорт в сравнении с44Н такое Г.....

Аргументируй!

Гость Бармалей
Опубликовано

у меня перед глазами оба. Да всё не то - и пластик и кнопки.

Не говоря уже о качестве приёма/передачи, 44Н выдают нормальный звук, не пищит и не трещит. Со спорта меня с работы никто не слышит.

зато фонарик прикольный)

Опубликовано

Ребят есть вопрос. где можно посмотреть список позывных? хоть понять кто есть кто.

Список где то был на форуме! Ты хотел Медведь - он занят! Ну так будь - Гризли! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

буду Градом!)) чтоб не палиться)) или лучше ником своим? кто как думает?

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Мих ты определились с ником и в рацию крикни! Послушаем как тебя Мы принимаем! Вроде бы щас уже после 20-00 можно немного пообщаться! ))))

Опубликовано

Значит буду Гризли.

Согласуй позывной с "Пилотом"!

Блин! Гризли почисти личку! (Это сообщение можно удалить от суда после прочтения его Гризли)! )))

• Upvote 1

Опубликовано

ок. А ещё такой вопрос. если рация не шумит то она просто значит сигнал не ловит? или никто не говорит? а если шумит некоторое время но никто ничего не говорит, то это что значит?

Опубликовано

Всё-таки вектор спорт в сравнении с44Н такое Г.....

вектор 44Н это наши разработки профессиональной станции. собирают их в корее. схемотехника качественная. единственное качество пластика ни как на айкомах и моторолах, которые выпускаются по америкосовским военным стандартам. в остальном довольно качественная рация.

вектор спорт и аналогичные войхуны квашенги и т.п. это чисто китайские поделки. схемотехника упрощена максимально. соответственно качество звука хуже, больше шумов и помех. а фонарик да. китиацы его куда только не вставляют. и в мобилки и в зажигалки и даже в фонарики :)

еще у китайцев задержка после передачи на прием значительно больше, чем в нормальных рациях. но это не столь критично. также сканируют частоты они намного медленее чем любительские ески.

если на пальцах сравнить, то 44Н это к примеру Нокиа, а Спорт это Флай.

ок. А ещё такой вопрос. если рация не шумит то она просто значит сигнал не ловит? или никто не говорит? а если шумит некоторое время но никто ничего не говорит, то это что значит?

рация не мобильник. если молчит значит в эфире на этой частоте тишина. хотя иногда бывают индустриальные помехи, например от мониторов, компьютеров, даже от оптических мышек. чтобы проверить ловит ли рация и услышат ли тебя на нашем канале сделан "хвост". то есть после окончания передачи (отпускании кнопки) рация примерно секунду еще шипит. проверить канал просто. нажали на 2 сек кнопку и отпустили. если услышали пшик, значит связь есть. но в местах неуверенного приема пшик будет с шумами. где связь устойчивая и хвост будет чистый.

часто проверять канал не надо, т.к. эти пшики слышат все кто в сети.

• Upvote 1
Опубликовано

Господа, помогите определиться. Присмотрел 3 варианта: либо VECTOR VT-44 PRO, либо VT-44 MILITARY POWER (ВЕРСИЯ #40), либо VT-44 MILITARY SPECIAL.

Что лучше? Вопрос, наверное, больше адресован Oleg07.

Плюс еще какую гарнитуру брать с тем, чтобы можно было использовать в том числе на мотоцикле. Так понимаю с ларингофоном не подходит?

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Администратор
Опубликовано

Олег взял мой квашенг обосрал))))

Коль! Пока не пришла гарнитура чтобы можно было протестить! Как придет качество связи все услышат на канале!

По рации на данный момент меня во всем устраивает моя!

Гость Бармалей
Опубликовано

Господа, помогите определиться. Присмотрел 3 варианта: либо VECTOR VT-44 PRO, либо VT-44 MILITARY POWER (ВЕРСИЯ #40), либо VT-44 MILITARY SPECIAL.

Что лучше? Вопрос, наверное, больше адресован Oleg07.

Плюс еще какую гарнитуру брать с тем, чтобы можно было использовать в том числе на мотоцикле. Так понимаю с ларингофоном не подходит?

44Н бери, я уверен в ней на 146%))

• Администратор
Опубликовано

44Н бери, я уверен в ней на 146%))

странно... вчера ты был уверен на 153%

Гость Бармалей
Опубликовано

Кстати у спорта для гарнитуры всего один дырка))) Ларингофон в неё не воткнёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...