Перейти к содержанию

LPD связь для мотоциклистов

Нужна ли нам LPD связь?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да, готов поучаствовать.
    • Нет. Не считаю нужным.
    • Интересно, но телефон лучше.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Олег! В какое время предпочтительнее вести "пионерскую зорьку"? Чтобы и канал не засирать, и ...ну чтобы всем было нормульды...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ближе к вечеру, когда все подтягиваются, чтоб не в пустоту вещать.

да. в нерабочее время а то на работе могут не так понять и санитаров вызвать :)

я кстати ближайшие 2 недели в отпуске. так что на работе надеюсь не появлюсь.

• Администратор
Опубликовано

Ну я так и рассчитывал, в принципе. Утром до 10.00 и вечером после 19.00

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Мне кажется, что нужно составить расписание, напримар утром про погоду, днем новости, вечером сводка о ДТП. Желательно что бы в одно и тоже время минут по 15.

Опубликовано

Мне кажется, что нужно составить расписание, напримар утром про погоду, днем новости, вечером сводка о ДТП. Желательно что бы в одно и тоже время минут по 15.

Имхо здесь не к чему это. Достаточно быть в эфире и соответственно в курсе обстановки. Что-то случилось, есть возможность выехать - выехал, оказал помощь.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Имхо здесь не к чему это. Достаточно быть в эфире и соответственно в курсе обстановки. Что-то случилось, есть возможность выехать - выехал, оказал помощь.

Дим! Это пока в процессе теста. Не понравится - отменим.

• Upvote 1

Гость Бармалей
Опубликовано

расписание нужно, если некуда в эфир слово вставить))))

Опубликовано

поменял оборудование. говорят получше стало :)

только не забывайте про секундную паузу после нажатия тангенты и только потом говорим.

Олег, а можно эту тему скрыть для незарегистрированных на сайте? или совсем закрыть и открывать доступ тем кто уже в сети. как на АС сделано

• Администратор
Опубликовано

Ща сделаю!

Опубликовано

Совсем закрывать не надо, только для незарегиных, пусть люди знают, что тема живет, может, надумают присоединиться, особенно к сезону.

• Администратор
Опубликовано

Тим. Есть переход, но войти могут только те, кому открыл доступ. Итак уже прочитали почти все, кто захочет, напишет мне в личку, чужих - реально не надо!

поменял оборудование. говорят получше стало :)

Супер стало!!! Красава Олег!

Гость Бармалей
Опубликовано

Завтра буду в заводском (16 квартал) и на кумыске - алёкну для проверки.

Опубликовано

Завтра буду в заводском (16 квартал) и на кумыске - алёкну для проверки.

с 16 насколько помню связь есть. а вот на кумыске местами только. там за горой и в низинах не добивает. там и мобилки часто сеть теряют
Опубликовано

Диморик,вот ты опять со своим "правильным" мнением! Я Эфир слушаю постоянно,рация всегда со мной-а сами знаете- В ней тишина до вечера(практически)!!! Надо развивать тему-у меня многие спрашивают:" А что в эфире передают,транслируют, что о чем общается?" Я же не могу не правду сказать,говорю - тишина! Итог-так ни когда не разовьем Проект!!!

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• Администратор
Опубликовано

Вот и предлагайте чем полезным занять тишину! А не тупо флудом!! Чтобы интересно было и по автомототеме!!

• Администратор
Опубликовано

А мощность играет роль или нет? А то вот продают 3х ваттную, думаю купить или 5 лучше?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Сначала напиши что за модель, а то купишь и "привет"...

• Администратор
Опубликовано

Я бы взял как у Лейкина.

• Администратор
Опубликовано

Я бы взял как у Лейкина.

Вот я *бу какая у него, а? :am: И вопрос был задан про мощность!

А нажать на ссылку не судьба??? 3 ватта малаватта!

• Администратор
Опубликовано

Я бы взял как у Лейкина.

Вот я *бу какая у него, а? :am: И вопрос был задан про мощность!

А нажать на ссылку не судьба??? 3 ватта малаватта!

Тада не было ссылки. Прошу администрацию форума, более вести себя корректно.

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...