Перейти к содержанию

CB600F HORNET

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рассказ свой поведу о прекрасном классике нейкеде с которым взгляды на мотоцикл у меня круто изменились.Все началось с продажи дрэгстера от кавасаки ...и огромного желания почувствовать что такое настоящая классика.

Ощущения от посадки-очень удобная посадка,не турист но все таки.Руки,спина,зад не затекают.Это плюс.Минус-второй номер норовит при торможении прижать так что...(мужская половина населения меня поняла),короче сиденье скользковато.

Ощущения от управляемости-очень острая управляемость,как мне показалось.Пролазил в такие щели куда и YBR не пролезет.В поворотах можно неприятно чиркнуть подножкой об асфальт.

Ощущения от двигателя-Конструкторы хорнета пригрозили всем установкой в раму дефорсированного до 95 лс двигателя от СиБиР 600...Не знаю каким местом они его дефорсировали но после тракторного двигателя кавасаки кажется что низов у него маловато а вот середка и тем более верхи просто наивкуснейшие.

Расход топлива-при движении 100-120 можно легко влезть в 6,5-7 литров при движении с полной нагрузкой и пассажироа. Если держать 140-160 то аппетит само собой прибавляет.Максимальная скорость до которой я его смог разогнать была около 220 км.ч. Которая дала мне понять что это не тот мотоцикл который мне нужен.Ибо ездить на нем спокойно не получается. Поездки по городу превратились в гонки!Поездки на дачу...то я вообще молчу!Мотоцикл постоянно подстрекает ехать быстрее.ну вот пожалуй и весь рассказ который я осилил.

Изменено пользователем molodoi
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну Диман... Я и то его сильнее разгонял! Мот и вправду очень быстрый, обтекателя правда не хватает. Сдувает так, что страшно отпускать пальцы, чтобы дотянуться до сцепления) После того как прокатился на нём, захотелось шестисотку.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

двоякое чуйство: тс и нравится мот за вид и не нравится за мощь. могу на свой махнуть не глядя. мощности поменьше, зато вид намного лучше.

Опубликовано

двоякое чуйство: тс и нравится мот за вид и не нравится за мощь. могу на свой махнуть не глядя. мощности поменьше, зато вид намного лучше.

ну предложи нормальную доплату, может согласится.

Заодно я узнаю за сколько в саратове можно xjr купить :do: если что мои 70к наготове. ))

Опубликовано

Дружище, рассказ без фоток, это как мотоцикл без колёс

Будут фотки, как только у нас выходные совпадут :)

Опубликовано

Год 99.Про Фотки правильно подметили.Их кстати можно посмотреть в разделе о продаже.Но как время будет то размещу и здесь.На хыжыр меняться не буду.На мот цена и так низкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...