Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на неделе в шатал колесико посреди моста, а самое интересное то, что запаска уже стоит, так и пер до шина монтажа на диске.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну да. Теперь так и будет. То надумали,то передумали...пока сама власть по телев. не сообщит оффицально...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Не знаю что-там депутаты курят, но судя по всему что то очень крепкое. Если такие мысли в голову лезут... :dg:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

...страсти по мосту продолжаются:   http://www.saratovnews.ru/obschestvo/gotovitsya-akciya-zakroite-most-my-ne-hotim-pogibnyt/

Не уж то всё так плохо с мостом?

"В середине апреля на автомобильном мосту Саратов-Энгельс состоится акция "Закройте мост! Мы не хотим погибнуть!", сообщает портал Еngels.bz. Общественники планируют свесить несколько плакатов с моста с призывами к скорейшему его закрытию для ремонта. Также они собираются раздавать водителям листовки с предупреждениями об опасности и рекомендациями в случае возникновения ЧП.

"Ежедневно тысячи людей, которые пересекают Волгу, подвергаются смертельной опасности. Сейчас мост находится в ужасном состоянии, аварийность сооружения видна невооруженным взглядом. Из-за бездействия чиновников может случиться трагедия, которую пока еще можно избежать", - отметил общественник Александр Черекаев".

Изменено пользователем Сергей Горячо
  • Upvote 1
Опубликовано

Как там где то кто то писал что где то кто то собирался починить мост и оценили ремонт в миллионы, а граждане скинулись и починили за тыщи, у нас походу просто не придумали чиновники сколько скосить дэнег на джипы и фазенды для себя, ведь рассчитывают ремонт далеко не глупые ворюги.

• Администратор
Опубликовано

Не уж то всё так плохо с мостом?

Плохо?? Не-е-е...Ждём "фаталити"....

post-11-0-76538700-1364221411_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

http://nversia.ru/news/view/id/36658

В 2013 году страх жителей Энгельса о закрытии автомобильного моста через Волгу не оправдается. На текущий год запланированы только переустройство тротуаров (включая гидроизоляцию), ремонт перил и лестниц, а также установка освещения. Автомобильное движение при этом закрываться не будет. Но коммунальщики жалуются, что денег на весь ремонт не хватит.

По информации областного комитета дорожного хозяйства, имеющихся денег недостаточно для полного комплекса работ (ремонта проезжей части, полной замены гидроизоляции и деформационных швов). Областное правительство во второй раз попросило дотацию из федеральных средств. Ответ пока не получен.

Опубликовано

"В середине апреля на автомобильном мосту Саратов-Энгельс состоится акция "Закройте мост! Мы не хотим погибнуть!", сообщает портал Еngels.bz.

Я за другую акцию! Хотим ездить на работу/учёбу по 4 часа через пристанное...
  • Upvote 1
Опубликовано

зато в выходные наляпали заплаток... ужасно... щебня понасыпали...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Щас смотрю новости на ТНТ -там про мост, вообще его снести хотят лет через 5, и построить тунель.В конце передачи скажут голосование.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

только голосование за то что населению скинуться на это. А что, бюджетные деньги разворуют а народ пусть скинится еще.

Ага!!!! позорище!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Щас смотрю новости на ТНТ -там про мост, вообще его снести хотят лет через 5, и построить тунель.В конце передачи скажут голосование.

Какой туннель, у нас мосты делать не умеют а туннель затопит и будет еще хуже) 

Изменено пользователем Maksim64rus
Опубликовано

Зачем нужна акция? Деньги все равно уже распилили. Добьются что его просто закроют на пару лет ))). Лично я перестал ездить по этому мосту.

Опубликовано (изменено)

ВОТ КОЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bj:  :bj:  :bj:  РАЗЫГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :am:  :am:1 АПРЕЛЯ СЕГОДНЯ-А Я И ЗАБЫЛ!!!!

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Я тоже повелся)))) реально подумал что туннель просверлят :ca:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

От одного достоверного источника(Кэп на посту мост Саратов-Энгельс со стороны Саратова) стало известно что полностью закрывать не будут. Закроют полосами к концу лета.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ГИБДД предрекает Саратову транспортный коллапс по причине закрытия моста.

Другой схемы объезда автотранспорта во время закрытия моста "Саратов-Энгельс", кроме как через поселок Юбилейный, быть не может.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе сообщил и.о. начальника ОГИБДД города Юрий Носов.

Напомним, сегодня правительство обнародовало схему организации движения транспорта на время ремонта автомобильного моста через Волгу.

Добираться до переправы в Пристанном из Саратова рекомендуется через поселок Юбилейный или по объездной дороге областного центра.

При движении из центральных районов города в сторону Юбилейного чиновники рекомендуют использовать улицы Танкистов, Мясницкая и Большая Затонская, а при движении с окраин – Ново-Астраханское шоссе (из Заводского района) и Вольский тракт (из Ленинского района).

По словам Носова, другой схемы быть и не могло. "Там дорога-то одна, поэтому выбирать там не из чего. Куда деваться", - отметил полицейский.

По его словам, безусловно, на указанных улицах будет наблюдаться большая загруженность.

"Будут проблемы в поселке Юбилейный, на въезде в город, когда транспортные средства будут скапливаться. Я так предполагаю. Будем стараться разгонять пробки, других вариантов нет. Никаких глобальных строительств не было произведено, я имею в виду развязки, расширение дорог, введение одностороннего движения. Все надеются, видимо, только на ГИБДД", - посетовал Носов.

Что касается регулировки движения, он отметил, что был создан специальный план, предусмотрено несколько постов.

"Но это пока что достаточно условно, потому что "Война план покажет". Мы сейчас обговорили несколько перекрестков, где есть светофоры, и где будет осуществляться движение путем ручного регулирования. А дальше - посмотрим", - сказал и.о. начальника ОГИБДД.

"Все-таки через мост большое количество транспорта шло и рассасывалось по городу. Будет все упираться в Симбирскую и в Танкистов. Будет тяжело. В первую очередь пробки будут на Симбирской и Танкистов, соответственно, Соколовая, Вольская, Кутякова... Возможно, будут проблемы на проспекте Строителей, потому что многие будут объезжать, пользуясь объездной дорогой", - резюмировал Носов.

Источник: Взгляд-инфо

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Срочно ставим придорожные палатки с чебуреками и пивом! Хомяка наряжаем в костюм Губка Хомяк, мажем майонезом.

• Upvote 4

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...