Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый вечер в одно и то же время .. примерно в 18:20(30) наблюдаю одну и ту же картинку ...

Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок) поднимается по тротуарчику из под моста и уходит вдаль все по тому же тротуару через мост.. никто на него особо внимания не обращает ...

Сам так же подходил и спрашивал пустят ли на скуторе - ответ НЕТ ...  

Опубликовано
Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок)
Так это 12 летний сын гаишника который тебе "НЕТ" сказал. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

каждый вечер в одно и то же время .. примерно в 18:20(30) наблюдаю одну и ту же картинку ...

Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок) поднимается по тротуарчику из под моста и уходит вдаль все по тому же тротуару через мост.. никто на него особо внимания не обращает ...

Сам так же подходил и спрашивал пустят ли на скуторе - ответ НЕТ ...  

Во во, притом он и в воскресенье там же поднимается. А я-то, наивный, пешком мопедку через мост катаю, лишь бы пешеходы на "байкеров-уродов" не обижались, да не думали про нас всякую непечатную непотребность. А оно вон как можно, оказывается...

Опубликовано

на днях видел утром , сначала один товарищ на дио или такт черного цвета проехал (без шлема и т.д)по тротуару на мосту ,следом еще один скутерист на красном китае также проехал и не один депс не обратил на них никакого внимания.

Опубликовано (изменено)

Я из под моста поднимаюсь, поэтому с дэпсами со стороны Саратова я не вижусь. А вот энгельсские сотрудники очень даже ретивые. Каждый раз выходят из будки, разговаривать начинают, запрещать)) Но через 5 минут я иду дальше, ведь не покачу же я "не заводящийся" мопед через новый мост!

Изменено пользователем Максим
Опубликовано

спс!

не комильфо каждый раз педалировать с ними при попытке перебраться ...  особенно когда нужно на работу успеть еще ...

Пока  покатаюсь по старине на 284 ))

если ситуация как то изменится - дай знать плз ...

Опубликовано

https://www.google.ru/maps/@51.503877,46.079209,3a,75y,246.8h,73.57t/data=!3m4!1e1!3m2!1s1BsUD5I15xtbTZmKkAlIhw!2e0

Если ссылка правильно откроется - видишь УАЗик? Вот оттуда и залезай на мост, если здоровье позволяет. Там насыпь земляная, ну прям для нас сделана)) Я свою Альфу закатываю с небольшим напрягом, а дэпсы уже не пойдут за тобой. Мне тоже надоело общение с ними, вот я и попробовал там забраться. Охранники моста ни слова не говорят, когда я оттуда вылезаю, ещё и удивляются, когда говоришь им, что сотрудники ДПС не пускают на мост.

Вот, тут виднее https://www.google.ru/maps/@51.50379,46.078814,3a,75y,75.05h,70.8t/data=!3m4!1e1!3m2!1slSnNZXjz4mSYxvy53k0EPw!2e0

Опубликовано

сегодня лень было ехать через пристанский мост ,подъехал к посту дпс сказал что не доеду в объезд он сказал что вон тротуар езжай по нему в саратов,по дороге говорит нельзя.итог 10 мин и в саратове.КЛАСС!

Опубликовано (изменено)

еду из Саратова сейчас, автобус поднимается в гору и только переваливает подъём... опа, сюрприз стоит парень, по-моему на рейсере, прямо в лоб

и пока автобус не посигналил, тот даже с места не двинулся... впритирку разъехались

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Сегодня строители-ремонтники переключились на новую полосу (последнюю) , начали делать оставшуюся ...  Автобусы теперь катают по центральной полосе, так же был заблокирован проход/проезд по правому тротуару (если смотреть в сторону энгельса) .. отсюда вопрос .. Сегодня кто нить пробирался по мосту на двух колесном? как оно? 

Опубликовано

В субботу после обеда народа на мосту ОЧЕНЬ много - на пляж и с пляжа. Ехать в таких условиях нереально. Я забирался на мост по тротуару с того места, где с моста съезжаешь в Затон. После пляжа народу больше нет, и можно открутить идти побыстрее. Спуститься и забраться обратно в Энгельсе можно не доходя до поста, там сам сообразишь, небольшая тропинка имеется))

Опубликовано

В субботу после обеда народа на мосту ОЧЕНЬ много - на пляж и с пляжа. Ехать в таких условиях нереально. Я забирался на мост по тротуару с того места, где с моста съезжаешь в Затон. После пляжа народу больше нет, и можно открутить идти побыстрее. Спуститься и забраться обратно в Энгельсе можно не доходя до поста, там сам сообразишь, небольшая тропинка имеется))

Макс, со стороны энгельса на мост по правой стороне поднимаешься (если смотреть в саратов) , если да .. то примерно  понял где .. но там мега круто ... тяжеловато .. 

Опубликовано

Вчера и сегодня наведывался к кп со стороны энгельсеевке... Вчера сотрудники ДПС были готовы пустить меня на тротуарчик пешком, толкающего мопед рядом, взяв с меня честное слово что я весь путь проделаю пешком.
Сегодня же, другая смена и все по другому.. Нет, нельзя, ГОУ на новый мост, определение "пешеход" даже слышать не хотят...
Планирую наведаться ещё завтра и после завтра...

Опубликовано

Ну вот поэтому я и не подхожу к ним за разрешением, а просто забираюсь в стороне от них. У меня вариантов нет, по любому в выходные надо в Энгельсе быть (а также ну его к чертям, этот 246 с его жарой и закрытыми переездами))

А так-то ты пересекал мост, как я тебе советовал?

Опубликовано

Завтра планирую пробовать пробраться в качестве пешехода... Боюсь только что народу на мосту будет очень много, т.к. суббота и все на пляж. В какое время более или менее свободно на мосту? (кроме естественно ночных часов)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну вот поэтому я и не подхожу к ним за разрешением, а просто забираюсь в стороне от них. У меня вариантов нет, по любому в выходные надо в Энгельсе быть (а также ну его к чертям, этот 246 с его жарой и закрытыми переездами))

А так-то ты пересекал мост, как я тебе советовал?

Пока нет, нет огромной нужды, вот потому и хотелость по правильному как положено...

Завтра планирую пробовать пробраться в качестве пешехода... Боюсь только что народу на мосту будет очень много, т.к. суббота и все на пляж. В какое время более или менее свободно на мосту? (кроме естественно ночных часов)

Дай знать чо получилось... Сам, поторюсь, завтра тоже туда подпмся как пешеход на очередную разведку
Опубликовано

Я обычно в субботу после работы по мосту передвигаюсь, часа в 2-3 дня. Народу много. В воскресенье вечером, в начале девятого, почти никого уже нет.

Опубликовано

Сегодня снова был на км.. Зашёл к ним и задал простой вопрос, мону ли я пройти пешком с мопедом? Ответ, - да по пешеходной дорожке. Все!

Так же сегодня встретил человека, чтоикаждый день катается на небольшом скутере через мост.. Говорит, еду тихонечко, прямо мимо них, мимо км иидпс, на пешеходную и в путь. Никто и глазом не ведет

Опубликовано

Ну таки я это проделал.. Прошёл по мосту и туда и обратно.. Мимо кп.. Проходя в Энгельсе меня пытались остановить со словами - не пущу, но как только сказал что пойду пешком по тратуару меня пропустили... До середины моста идти легко, народу мало, а вот вторая половина достаточна людна.. Труднее. Опять же время час пик для пляжников.

Наблюдал как мимо саратовских дпс шёл парень с большим байком, пешком, тоже пустили после небольшого диалога. Он шёл прямо по обочине проезжей части, не по тротуару.

А вот на обратном пути меня ждал неприятный сюрприз.. Метров через 100 был вскрыт тротуар и там возились рабочие.. Пришлось спускаться с высокого бордюра на проезжую часть.. Тяжеловато, напомню , МОТ размеров ебрика... Обратно подняться смог только в середине моста... Был бы мод по больше даже спуститься не смог бы...

Как то так.. В общем все реально, но дпсов лучше миновать обходным путём таки...

Опубликовано

Из-за непредвиденных остановок и задержек не успели мы вчера и сегодня в Энгельс, поэтому надобности ехать через старый мост не было. Но просто проезжая мимо, решили заехать по пути и спросить. Когда мы подъезжали, навстречу вышел дядя и помахал палкой. Сразу спросили можно ли потихоньку пройти-проехать 5-10км/ч, и когда это лучше сделать.
Он ответил что сейчас (вчера в 10утра) лучше не рваться, но вечером он с радостью пропустил бы - НЕТ ПРОБЛЕМ! Только он не уточнил, будет ли он дежурить вечером, или придёт другой дядя, который не пустит...
Наше появление и наш вопрос были настолько внезапными, что инспектор не стал (а может забыл) проверить у нас документы и просто пожелал счастливого пути и удачи!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...