Бах Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Байкеры "Единой России" Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Популярный пост Dmitry76 Опубликовано 30 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Байкеры "Единой России" Народ, а вам не пох, какие там флаги...приехали прокатились, поржали над "помпезностью" мероприятия.Мне на всех этих Василичей как-то всё равно, а друзей повидать всегда рад, под любым предлогом. 5
payalnik88 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Народ, а вам не пох, какие там флаги...приехали прокатились, поржали над "помпезностью" мероприятия.Мне на всех этих Василичей как-то всё равно, а друзей повидать всегда рад, под любым предлогом.Сейчас разведу холивар. А в поддержку Армии Украины соберёмся? Под любым же предлогом.. 1 1 Каждому - своё.
Vladimir_Abramov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Народ, а вам не п*х, какие там флаги...приехали прокатились, поржали над "помпезностью" мероприятия.Мне на всех этих Василичей как-то всё равно, а друзей повидать всегда рад, под любым предлогом.Поддерживаю. Ехал ради встречи с знакомыми. Думаю, как и большинство двухколесных, не привязывал сие мероприятие к политической струе. Никакой символики ЕдРа или ОНФ не наблюдал. Мне понравилось. А что до моста, то его значение преуменьшать не стоит. И ещё: как только заехали в Энгельс, сразу "колейку" почувствовал. Про предмостовую площадь вообще молчу. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Vladimir_Abramov 3
rura329664 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Отремонтировали мост, а открытие моста устроили как будто новый мост возвели !!!! Изменено 30 августа, 2014 пользователем rura329664 3 1
Roadster Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Отремонтировали мост, а открытие моста устроили как будто новый мост возвели !!!!Было такое же ощущение)Поддерживаю. Ехал ради встречи с знакомыми. Думаю, как и большинство двухколесных, не привязывал сие мероприятие к политической струе. Никакой символики ЕдРа или ОНФ не наблюдал. Мне понравилось. А что до моста, то его значение преуменьшать не стоит. И ещё: как только заехали в Энгельс, сразу "колейку" почувствовал. Про предмостовую площадь вообще молчу.На байках тоже полит символики не видел! Но позже возле липок наблюдал несколько тазов с высунувшимися из окон молодыми едросами с флагами медведя...
pashockz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Хотя людям, промучившимся все лето с ежедневной ездой из Энгельса в Саратов, это безусловно радостьЕсли честно, все время что мост был закрыт на ремонт, отдыхал от пробки, передвигаясь на общественном транспорте На работу доезжал в полтора раза быстрее А теперь предвижу прежнее стояние... уныло ( 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Yahoo Eu- мне кажется, ни в одной стране мира такого нет и не будет, чтоб в общем-то рядовой текущий ремонт и обслуживание, которые положено делать постоянно, приравнивали к национальному празднику. Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Вот и с мостами так же. Хотя людям, промучившимся все лето с ежедневной ездой из Энгельса в Саратов, это безусловно радость. А должно быть бесперебойное функционирование моста- просто повседневной нормой жизни.Новую очеркдь моста в San Francisco (bay bridge, а не golden gate) имхо открывала с не меньшей помпой и толпой зевак.Но вы продолжайте yahoo'ть. Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Видюшка и фотки Изменено 30 августа, 2014 пользователем Frank_Mozg 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
baik64 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_GwS8KhSiHo
pivovar Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 кто то долго экипировался и проипал всё... :ca: Надеюсь это не ты в первом ролике на девятой секунде крикнул "Слава стране 404"? 1
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Новую очеркдь моста в San Francisco (bay bridge, а не golden gate) имхо открывала с не меньшей помпой и толпой зевак Не путай новую очередь с латанием старых дыр. Строить- это круто, а ремонт, который даже не тянет на капитальный- это просто ремонт. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Quorthon 1
Genixoid Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Не путай новую очередь с ремонтом старых дыр. Строить- это круто, а ремонт- это просто ремонт.По-моему годы берут своё и ты становишься нытиком ;) 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 По-моему годы берут своё и ты становишься нытиком Если бы молодость знала, Если бы старость могла! :)
SamokatCHik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Может пора тему закрыть?
Alexxxl Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 +1. Больше обсуждать нечего. Пока опять не закроют.
Genixoid Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 +1. Больше обсуждать нечего. Пока опять не закроют.Чой то? Choppers Clan Saratov, Originals
Svetlana1991 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Завтра планирую поехать на работу на мотике, только вот прав пока нет и номера соответственно тоже. Возникает вопрос, как сейчас пропускают по старому мосту? Останавливают или можно спокойно проехать?
habbeles Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Останавливают или можно спокойно проехать?Инспектор хаотично определяет кого тормозить, так что шанс 50/50. Если остановит получится "упс...", зачем? Трудности проще предупредить, нежели из них выбираться. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но на работу всё же лучше трезвым ;). Изменено 31 августа, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Svetlana1991 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 но на работу всё же лучше трезвым ;).Это точно :ca:
A.L.E.X. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Надеюсь это не ты в первом ролике на девятой секунде крикнул "Слава стране 404"?Конечно яяя, будучи в колонне снимал и кричал слава.... :bj:
Знахарь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Завтра планирую поехать на работу на мотике, только вот прав пока нет и номера соответственно тоже. Возникает вопрос, как сейчас пропускают по старому мосту? Останавливают или можно спокойно проехать?Перед постом снимаешь шлем и с развевающимися волосами и обворожительной загадочной улыбкой мееееедленно проезжаешь мимо дэпсов. :ab: ...Всё! Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я сегодня ездил по мосту. Мне не понятен пафос и истерия вокруг открытия. Положили новый асфальт, под ним что-то отремонтировали, и все! Из-за чего весь шум и гам? Покрытие конечно хорошее, пока новое... Но стыки сделаны так, что долго не проживут. Неужели нельзя было ровненько заасфальтировать? В питере на тех стыках которые разводятся и то лучше асфаль лежит, а здесь мертвые стыки полотна... Короче, не порадовал вообще ни разу 1
habbeles Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Перед постом снимаешь шлем и с развевающимися волосами и обворожительной загадочной улыбкой мееееедленно проезжаешь мимо дэпсов. У них непроизвольно встаёт полосатая палочка и, проезжающий транспорт вынужден подчиниться законному требованию инспектора... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я сегодня ездил по мосту.Короче, не порадовал вообще ни разуВот ты зачем обговнял всё праздничное саратоэнгельское настроение??? Люди теперь не в объезд ездить будут, салют всем показали, фильму про мост, байкеров запустили! А ты... Эх... Что не сделай вам, всё не нравится! Зажрались!!!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти