Ikki Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 кроме расцветки ничем и не отличаются:ab:
DAA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 кроме расцветки ничем и не отличаются:ab:Не верю. Разбег в цене в 130 долларов говорит мне об этом.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно электронным безменом измеряли вес шлемов наших мотобратьев. Стандартный вес 1300-1450 гр.Всё таки вес имеет значение! Папкин шлём самый лёгкий!! 1010 гр. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно электронным безменом измеряли вес шлемов наших мотобратьев. Стандартный вес 1300-1450 гр.Всё таки вес имеет значение! Папкин шлём самый лёгкий!! 1010 гр. :bz:Понт защитан. Лучше по вопросу моему подскажи.
DAA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Итак, долго метившись на 1100 шойку, волею случая стал счастливым обладателем Arai Chaser. После ювекса впечатления как у счастливого обладателя иномарки, до этого ездившего в "девятке" (на собственном опыте знаю данные чувства). Все четко сидит, открывается-закрывается, воздух по прежнему циркулирует внутри шлема, но уже понимаешь, что это работает вентиляция, а не тупо дует из всех щелей как в ювексе. Даже звук движка байка стал какой то породистый. Так что всем рекомендую - Арай-ВЕЩЬ!!! З.Ы. А Максу все равно мега респект за предоставленный мне на месяц ювекс, который меня очень выручил и дал возможность сравнить разные шлема. http://moto64.ru/gal...B5%D0%B2%D0%B0/ [url=http://moto64.ru/gallery/image/2381-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0/]http://moto64.ru/gallery/image/2381-арайка-справа/
Бегемот Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.Угу-угу! И стоит в разы дешевле. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
waaagh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, что же вы все так UVEX не любите. У меня два шлема: UVEX 525 и SHOEI 1000. Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.Маркетинг не дремлет :) Философия консюмеризма навязывает тягу к брендам невзиярая на пользовательские характеристики :)
SWAT Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 внесу и я свои пять копеек, про шлем каберг в2 407. сидит хорошо, не задувает, шторка в шлеме тонированная очень кстати. Только одна проблема, при закрытом визоре, в нем невозможно дышать. Вентиляция практически отсутствует
DAA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, что же вы все так UVEX не любите. У меня два шлема: UVEX 525 и SHOEI 1000. Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.Ну почему не любим, любим. Действительно соотношение цена-качество очень неплохи. Но Шарк, который у меня был до этого, стоил не намного больше, но по характеристикам отличался от ювекса в разы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти