Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кроме расцветки ничем и не отличаются:ab:

Не верю. Разбег в цене в 130 долларов говорит мне об этом.

• Администратор
Опубликовано

Недавно электронным безменом измеряли вес шлемов наших мотобратьев. Стандартный вес 1300-1450 гр.

Всё таки вес имеет значение! Папкин шлём самый лёгкий!! 1010 гр. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Недавно электронным безменом измеряли вес шлемов наших мотобратьев. Стандартный вес 1300-1450 гр.

Всё таки вес имеет значение! Папкин шлём самый лёгкий!! 1010 гр. :bz:

Понт защитан. Лучше по вопросу моему подскажи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, долго метившись на 1100 шойку, волею случая стал счастливым обладателем Arai Chaser. После ювекса впечатления как у счастливого обладателя иномарки, до этого ездившего в "девятке" (на собственном опыте знаю данные чувстваag.gif). Все четко сидит, открывается-закрывается, воздух по прежнему циркулирует внутри шлема, но уже понимаешь, что это работает вентиляция, а не тупо дует из всех щелей как в ювексеbv.gif. Даже звук движка байка стал какой то породистыйbj.gif. Так что всем рекомендую - Арай-ВЕЩЬ!!!

З.Ы. А Максу все равно мега респект за предоставленный мне на месяц ювекс, который меня очень выручил и дал возможность сравнить разные шлема.az.gif

http://moto64.ru/gal...B5%D0%B2%D0%B0/ [url=http://moto64.ru/gallery/image/2381-%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0/]http://moto64.ru/gallery/image/2381-арайка-справа/

Опубликовано

Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.

Угу-угу! И стоит в разы дешевле.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Да, что же вы все так UVEX не любите. У меня два шлема: UVEX 525 и SHOEI 1000. Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.

Маркетинг не дремлет :) Философия консюмеризма навязывает тягу к брендам невзиярая на пользовательские характеристики :)

Опубликовано

внесу и я свои пять копеек, про шлем каберг в2 407. сидит хорошо, не задувает, шторка в шлеме тонированная очень кстати. Только одна проблема, при закрытом визоре, в нем невозможно дышать. Вентиляция практически отсутствует

Опубликовано

Да, что же вы все так UVEX не любите. У меня два шлема: UVEX 525 и SHOEI 1000. Да ювекс конечно не шои, но он не говно. Соотношение цены и качества оптимальны, на мой взгляд.

Ну почему не любим, любим. Действительно соотношение цена-качество очень неплохи. Но Шарк, который у меня был до этого, стоил не намного больше, но по характеристикам отличался от ювекса в разы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...