Duos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Четко Лех! :ay: Сколько такая работа стоит??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Четко Лех! :ay: Сколько такая работа стоит??? :ab:там долгая история) времени и людей делавших его несколько.. получилось средненько. мне пойдет Трололо!
Гость Рыжий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Кто что может сказать про экип, а в частности про шлемы - ICON????, я как видео не посмотрю, все стантрайдеры в ICON с головы до ног. Изменено 30 января, 2011 пользователем Рыжий
илья21 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Кто что может сказать про экип, а в частности про шлемы - ICON????, я как видео не посмотрю, все стантрайдеры в ICON с головы до ног.У меня джинсы айкон.Без защиты.Нет претензий.Щас тебе Андрюха распишет про айкон.Как прочитает твой вопрос. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Рыжий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 У меня джинсы айкон.Без защиты.Нет претензий. Щас тебе Андрюха распишет про айкон.Как прочитает твой вопрос. Просто до начала сезона надо себе купить еще 1 шлем и куртку со штанами, вот думаю че лучше взять Доделанные фотки моего шлема как и обещал) Осталось дефлекторы только вживить. Спасибо всем помогавшим сорьте за качество) Тебе случайно не Влад Иконников его раскрашивал?
илья21 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 http://www.drivehouse.ru/ я тут экип покупал себе. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Тебе случайно не Влад Иконников его раскрашивал?частично он.. Изменено 30 января, 2011 пользователем PND Трололо!
Гость Рыжий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 http://www.drivehouse.ru/ я тут экип покупал себе.Купить это полно где можно, я вот фирму выбираю, шлем наверное Shark возьму все таки, хотя Icon очень нравится тоже, Arai, Shoei, ну уж очень дорогие. Куртку хочу кожу, штаны джинсами.
илья21 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Купить это полно где можно, я вот фирму выбираю, шлем наверное Shark возьму все таки, хотя Icon очень нравится тоже, Arai, Shoei, ну уж очень дорогие. Куртку хочу кожу, штаны джинсами.У тебя экипа совсем нет что ли? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У тебя экипа совсем нет что ли?Мото кеды и мото шорты Трололо!
Agent Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кто что может сказать про экип, а в частности про шлемы - ICON????, я как видео не посмотрю, все стантрайдеры в ICON с головы до ног.спонсоры они хорошие.
Гость Рыжий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У тебя экипа совсем нет что ли?У меня боты SIDI, шлем IXS (хороший), перчатки Alpinestar,спонсоры они хорошие.А по качеству че нить знаешь?, вот про Shark я много где прочитал
PND Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У меня боты SIDI, шлем IXS (хороший), перчатки Alpinestar,А по качеству че нить знаешь?, вот про Shark я много где прочиталМного у кого такие шлема. никто не жалуется. Отличная фирма Трололо!
Гость Рыжий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вообщем поехал я сеголня шлем себе выбрать, был в 3 магазина, интересно было посмотреть:- Arai- Shoei- Marushin- Shark- AGVИтак приехал я в МОТОМОЛЛ, сразу скажу, что выбор в магазине не большой, не так как на сайте, встретила девушка, пошли смотреть, там был выбор AGV, Shark. Я сразу кинулся к модели Valentino Rossi красивый канечно, но она мне сразу сказала, что цена на него такая только из-за расцветки. Честно сказать померил и расстроился, когда одел сразу почувствовал что жестковато, одел один, потом второй, не то!!!! Девушка сует мне Shark одеваю, клево, голове очень удобно, нигде не жмет, внутри мягкий, вообщем мне понравилось. Она мне говорит, что мой размер только серой расцветки я расстроился и уехал. Приезжаю в PROMOTO, так огромный выбор Marushin - они кстати единственные прямые дилеры в москве (помойму), не важно, кароче шлемов много разных, стиль расцветки у них своеобразный, идут мерить, парень подлетает и сразу радует меня большими несезонными скидками. Мерию модель сразу 999, честно слов нет, весит как пачка сигарет, легкий, одеваю, блин внутри мягкий, на голове супер, я ходил в нем 20 минут по магазину, специально проверял. Идем дальше, продавец предлагает модель 778, почти тоже самое только весит больше и разные воздуховоды, одеваю, тоже самрое немного потяжелее, но это не сильно заметно. Одеваю 779, тоже самое только с очками выезжающимися (прикольная вещь). И в конце мерию 888, блин сразу так жестко, неудобно немного, продавца спрашиваю, говорит предудущего года модель, поэтому и сунул мне ее в самом конце. Все понравилось готов был уже взять 999 за 9 тыр.!!!!!!!!! но М была только серая опять (сука), тоже самое с 778. Но значит что мне не понравилось, это то что делают в китае, причем продавец сказал, типа фабричный китай под контролем у немцев (ну незнаю, но вот это меня смутило), а так ваще Marushin очень понравилось, я там все потыкал, все подостовал, пощелкал, качество мне понравилось. Да кстати AGV пока не забыл не чисто италия, а совместно с беларусией, кароче неочем.Также мне посоветовали посмотреть Icon, но честно я не успел съездить, в следующие выходные сгоняю. Забираю жену еде по пути домой в Байклэнд, там я захотел померить Shoei, ну незнаю вот честно за что 20 тыр там брать вот хоть убейте ничего такого я там не увидел......Не посмотрел я еще Arai, надо будет тоже померить.Итак пришел я к выводу что если брать то я бы взял Marushin 999 или 778, 779, 888 не заказывайте жестковат он( после 999 как ведро железное на голову одеть :bj:), из Shark то 900 модель хорошая..AGV - неудобный какойто, но и стоят не так дорого, Shoei-дорого за него.... А смотрел еще Nitro - туфта китайская.... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Рыжий 3
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Бери марушин либо шарк. АГВ говорят производит беларуссия, щас гавно стали. Раньше италия поставляла, были норм. Китай китаю рознь, китай в подвале в москве, гавно. А реальный китай говорят качественные вещи. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Рыжий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Кстати если кому важно будет, на Marushin 999 застежка 2 кольца, на остальных обычная.И еще на Marushin сразу идет незапатеваемое и нецарапывающиеся стекло очень большой плюс :bz: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Рыжий
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати если кому важно будет, на Marushin 999 застежка 2 кольца, на остальных обычная.говорят она самая надежная и безопасная. Но наглухо не удобная)))) дело привычки вообщем то. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Surprise Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ко всему привыкаешь - я за пару дней бесконечного снимания одевания научился даже в перчах этот трюк с кольцами исполнять!!! Зато удобно надежно и ломаться нечему!!
Гость ghost 64 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообщем поехал я сеголня шлем себе выбрать, был в 3 магазина, интересно было посмотреть:- Arai- Shoei- Marushin- Shark- AGVИтак приехал я в МОТОМОЛЛ, сразу скажу, что выбор в магазине не большой, не так как на сайте, встретила девушка, пошли смотреть, там был выбор AGV, Shark. Я сразу кинулся к модели Valentino Rossi красивый канечно, но она мне сразу сказала, что цена на него такая только из-за расцветки. Честно сказать померил и расстроился, когда одел сразу почувствовал что жестковато, одел один, потом второй, не то!!!! Девушка сует мне Shark одеваю, клево, голове очень удобно, нигде не жмет, внутри мягкий, вообщем мне понравилось. Она мне говорит, что мой размер только серой расцветки я расстроился и уехал. Приезжаю в PROMOTO, так огромный выбор Marushin - они кстати единственные прямые дилеры в москве (помойму), не важно, кароче шлемов много разных, стиль расцветки у них своеобразный, идут мерить, парень подлетает и сразу радует меня большими несезонными скидками. Мерию модель сразу 999, честно слов нет, весит как пачка сигарет, легкий, одеваю, блин внутри мягкий, на голове супер, я ходил в нем 20 минут по магазину, специально проверял. Идем дальше, продавец предлагает модель 778, почти тоже самое только весит больше и разные воздуховоды, одеваю, тоже самрое немного потяжелее, но это не сильно заметно. Одеваю 779, тоже самое только с очками выезжающимися (прикольная вещь). И в конце мерию 888, блин сразу так жестко, неудобно немного, продавца спрашиваю, говорит предудущего года модель, поэтому и сунул мне ее в самом конце. Все понравилось готов был уже взять 999 за 9 тыр.!!!!!!!!! но М была только серая опять (сука), тоже самое с 778. Но значит что мне не понравилось, это то что делают в китае, причем продавец сказал, типа фабричный китай под контролем у немцев (ну незнаю, но вот это меня смутило), а так ваще Marushin очень понравилось, я там все потыкал, все подостовал, пощелкал, качество мне понравилось. Да кстати AGV пока не забыл не чисто италия, а совместно с беларусией, кароче неочем.Также мне посоветовали посмотреть Icon, но честно я не успел съездить, в следующие выходные сгоняю. Забираю жену еде по пути домой в Байклэнд, там я захотел померить Shoei, ну незнаю вот честно за что 20 тыр там брать вот хоть убейте ничего такого я там не увидел......Не посмотрел я еще Arai, надо будет тоже померить.Итак пришел я к выводу что если брать то я бы взял Marushin 999 или 778, 779, 888 не заказывайте жестковат он( после 999 как ведро железное на голову одеть :bj:), из Shark то 900 модель хорошая..AGV - неудобный какойто, но и стоят не так дорого, Shoei-дорого за него.... А смотрел еще Nitro - туфта китайская....При желании Shoei можно найти и дешевле мне мой X-11 (X-Spirit) обошелся в 14500. Дорого?
DAA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Много у кого такие шлема. никто не жалуется. Отличная фирмаМда... У меня тоже Шарк есть, но только не знаю где...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Мда... У меня тоже Шарк есть, но только не знаю где...Всё там же!! Ухожен, обслужен...спит в своей мягкой постельке! :bz: Только всё равно ты будешь покупать себе новый, так что "дивиденды" я тебе отдам! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Эм... Вообще то меня мой Шарк устраивал полностью, и я планировал в нем кататься, но раз папка сказал, что я буду покупать новый, значит придется покупать новый...
Serhio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот этот стоит 23000! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Согласен что все о чем мы говорим реально и есть демагогия....на нашем уровне тем более...а так поглядим...я думаю мне хватит...лучше раскажите мне про шлем от Вали китайский за 10000р в Ямахе. Стоит вообще обращать внимание на такие экземпляры...но внешне он красавец.Если покрасить Lazer также - он будет столько же стоить :cz: возьми SHOEI и не парься а еще супер если он мультитек, вот ссилька: http://shoei.mr-moto.ru/helmets/MULTITEC/Когда я купил именно мультитек - я был рад до жопы что невзял обычный закрытый шлем.Во-первых летом нереально жарко когда тошнишь по пробкам, а это ты поднимаешь нижнию челюсть и тебя обдувает свежим саратовским помойным бризом :bj: Во-вторых очень удобно для тех кто курит, стоишь в пробке или тошнишь, у тебя нервы, под экипом льется вонючая жидкая масса ввиде пота - тебе хочется закурить - опять поднимаешь челюсть и куришь, а те что в горшках тупо завидуют :cz:Щас набегуться противники мультитека - и скажут что это не надежно и т.д. :cz: Господа - разницы никакой когда ты летишь головой в машину или столб. За то езда на мото по городу придает исключительный комфорт и сухость вашей черепной коробки :dh: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот этот стоит 23000!анрил, за раскраску только чтоли?! лучше шой взять...и цветность ничем не хуже, пусть и не реплика. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти