Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а без раскраски 10 :cz: дай мне 13 к я те на нем напишу SERHIO :bj:

Это мысль!!! Господин PITYFOOL!!! На самом деле смотрел Marushin...за небольшие деньги есть очень интересные колпаки))

Изменено пользователем Antonio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Андрюччо будет гонять с поднимающейся челюстью))) А я пока в его бюджетничке...зимой намучу шлемак и экип.Это лето чувствую буду ездить в шортах и в кепке)))....слетает она ровно на 100 км\час...Андрюхин шлемак Uvex на 200км\час не держит и вышибает слезу...проверено...буду двигаться спокойно и размеренно...это только на пользу....ну конечно он даст попробовать свой модный шлемафон...протестируем его котёл))):bj:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Никто не пользовал такую модель?Там два варианта исполнения карбон и термопласт. http://www.alba-tros.ru/subcategory/?id=497

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

http://pride-u-bike....&productID=2306  Помоему цены приятные!!!??

Цена очень приятная, но вот только шлем-модуляр не оч удобен в городе, тяжеловат он , Поищи лучше XR-1000 (в европе RF-1000) или X-11 (американский X-Spirit) на eBay. Доставка шлема 55-60 долларов. Мучай друга в NYC)))).за 500 долларов найдешь отличные варианты, нужна помощь пиши. 

На фото мой Shoei X-11 Tamada (450$), коробку выкинули что бы вес снизить. Вот ссылка на него с твоего сайта http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=962

post-203-0-61830200-1297958360_thumb.jpg

Изменено пользователем ghost 64
Опубликовано

В прошлом году долго подбирал шлем... на голове экономить не стал! мерил разные для сравнения... в результате взял Shoei XR 1000 TC-1 очень удобный легкий...почти не потеет..не шумит и хорошая вентиляция-голову со всех сторон обдувает...- когда одевал после IXS и Shark-ка сразу чувствуешь разницу. в адреналине он 21500 стоил- в результате взял с Москвы с зимней распродажи за 17500! Шлем супер! всем советую берите Shoei или Arai

Опубликовано (изменено)

На этой недели должен получить шлем SHOEI XR-1100,качество хорошее и цена нормальное.

Изменено пользователем Antonio
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Небольшой отзыв по шлемам X-Lite

Вообще думал я какой шлем купить, выбор вначале был Marushin либо Shark, товарищ говорит "мне очень нравятся Nolan", я позвонил в Ямаху узнал сколько они там стоят, и понял что не дешево. Друг скинул ссылку на итальянский сайт и я выбрал черный X-lite. Поскольку не мерил брал на свой страх и риск, заказал ему размер "М", но так как большинство шлемов очень подходило мне. Приехал быстро, я даже и не понял за сколько... К нему еще взял черный визор (блин темный конечно). Вообщем одел, очень понравился, обивка внутри очень мягкая нежная.... лицу очень приятно. Все вынимается, даже пенопласт (там внутри специальный веревочки красные, это я так понял чтобы мух из вентиляции вытаскивать и протирать от пыли). Замок два кольца, я потренировался даже привык уже одевать. Визор не мог снять пол часа, пока не понял как правильно это делается. Оказывается он меняется за 5 секунд, очень удобно, две кнопки нажал и все.... Визор вроде антицарапный и незапатеваемый. Шлем весит 1350 гр., походил по дому вроде норм. Вообщем мне очень понравился, из того что я мерил мне эта фирма очень понравился, что купил не жалею... и смотрится он прикольно... Теперь надо смотреть как ведет себя на ходу.... :bz:

/>http://moto64.ru/gallery/image/1390-dsc-4085/

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

На этой недели должен получить шлем SHOEI XR-1100,качество хорошее и цена нормальное.

В LM-TRADEБзаказывал,выслали без задержки и цена с доставкой за 14000т.р обошлась

Опубликовано (изменено)

сейчас неплохие и недорогие шлемы в Льюисе есть

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто может высказаться о шлемах Airoh? кто-нибудь юзал?

Я заказывал зимой себе AIROH MATHISSE RS . Модуляр. Использую уже вторую неделю. Впечатления только самые положительные. Сидит отлично, нигде не задувает. Самое прикольное-то что мочдуляр. не надо постоянно снимать шлем.

Опубликовано (изменено)

О, отлично, спасибо Василий. Заказываю себе точно такую же модель, вот думал, может знает кто. Давно модуляр хотел

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ikki

вкурсе за ювекс, хорошие шлемы.

но нужно мерить, я вот не знаю как вы так наобум подбираете размер и заказываете. шлем такая штука, что он должен сидеть идеально. быть не больше и не меньше. у одного производителя размер может быть идеален M у другого L. это к примеру, в иделе сначала примериться а после уже заказывать через инет. чтобы после тут не продавать его или на другом форуме. хотя как вариант измерить размер своей головы и в сапорт на сайт написать вопрос по размеру.

Опубликовано

Я мерял в БайкСтиле. Правда Каберги. И голову мерял. Средне-арифметическое получилось Мка... И заказал её. С инета не так страшно притащить за небольшую плату. Если нет, всегда продашь тут. они в разы дешевле получаются чем новые с магазинов.

Угадал.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Присоединюсь к предыдущим ораторам по поводу того. что у каждого прозводителя свои размеры. Более того, разные модели одного и того же производителя сидят по разному и тут тоже не угадаешь, пока не примеришь.

Ладно если ошибся в большую сторону - шлемак будет чуть великоват (что тоже плохо), а вот если шлем меньше головы - тут "ох и ах" - только продавать!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Скажу по своему опыту: Пока мот не литр и не 600 кубов, пох че, лишь бы не галимый китай. Потом надо брать шлем в магазине мерить, садиться и проехаться, если задувает, искать другой, так до тех пор пока не найдешь хороший, а дальше либо его брать, либо в инете такой же заказывать.

Опубликовано

собственно это второй шлем) первый не угадал с размером, оказался мал... с примеркой шлемов проблема большая, у нас в Балаково 1 магазин, и в том только китайские:cg:...

Опубликовано

Чёт я не знаю магазов где шлем дают на тест драйв/прокатиться. Так бы тоже с удовольствием провел свой тест на шумность от ветра.

ЗЫ

Брал на луисе Uvex. Перед этим померял каберги и прочие в байк стиле. Из всех нормально сидели только XL. L -ка только одна налезла и то очень туго. Потом померял по луисовскому справочнику - получилось тоже XL - её и заказал. Для жены и ещё одного друга также заказывал- всё подошло.

Опубликовано

Шлем не технически сложный товар, можешь обменять в любой момент в течении 2х недель или около того.

Опубликовано
Смотрю на fc-moto шойки хр-1100 и не понимаю - объясните чем модификации друг от друга отличаются? Насчитал их там тридцать штук, кроме окраса разницы не увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...