ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Нормал Андрюха гермак хорош. Только смущает вес. 1590 грамм не многовато? Есть и плюс.Шею подкачаешь. Да я и 5 кг надену и сильно не почувствую :) Думаю потому и тяжел, что хорош:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Думаю потому и тяжел, что хорош:) Это не часы Изменено 19 ноября, 2010 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
zig66 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 есть маза привезти шлемы фирмы ШАРК...если интересно кому-в личку...
GoodWin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 да это легкая зависть:)...Легкая??? Не... Тяжелая. :bm: Я тоже шлем все еще ищу просто... Вот и сижу завидую. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 есть маза привезти шлемы фирмы ШАРК...если интересно кому-в личку...Цены?!
zig66 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) что,цены???что нужно и на какую сумму???здесь не инет магазин,а "ЕСТЬ МАЗА" :bz: цены нормальные... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем zig66 (Zяма)
Администратор Кабозя Опубликовано 19 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 знакомый такой шлем)))))))размер XXL??У мню такой :cb: Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 У мню такой :cb:я думал ты и продал)))
Администратор Кабозя Опубликовано 20 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 у мню черный мат и визор тонированный. :af: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 что,цены???что нужно и на какую сумму???здесь не инет магазин,а "ЕСТЬ МАЗА" :bz: цены нормальные...Серёг. Цены давай, ёпт! :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mirag Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 езжу в HJC визор 1 раз озабыл закрыть и на 3й скорости до ред зон выкрутил ))) визор оторвало с одной стороны нафиг :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 У мню такой :cb:На скорости за 150 слезы не валят из глаз в нем? А то я напуганный после Ювекса теперь:)))))) Проверял и Серега - у него тоже валят слезы, вроде дело не в глазах:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 На скорости за 150 слезы не валят из глаз в нем? А то я напуганный после Ювекса теперь:)))))) Проверял и Серега - у него тоже валят слезы, вроде дело не в глазах:))))))а в чем же? Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а в чем же?Видимо в конструкции девайса под названием "UVEX" :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня IXS. Из минусов - шумноват, и тяжеловат (1600г.)Из плюсов - не сильно потеет.Комфортно до 140км/ч, потом начинает шуметь.Ничего ни где не продувает и не задувает (слегка из под вентиляции). Откатал всю осень в 0 +2 градуса. Слабый пластик крепления визора ) 2 раза ронял и на каждый раз отломилось по фиксатору )))А так ничего плохого сказать не могу, нормальный шлем за свои деньги.З.Ы: Если будет удар сильный, то никакой шлем не спасет, ни за какую цену. В худшем случае перелом шеи.Поэтому давайте не падать и устраивать краш-тестов наших шлемов, сколько они бы не стоили и как хорошо бы не защищали!
VMA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В ямахе видел шлем UVEX Flash 4800р
ANDRUCCIO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В ямахе видел шлем UVEX Flash 4800р :at: не произносите эту фирму всуе. Это фирма делает неплохие горнолыжные очки, шлема у них получаются гораздо хуже. Особенно с таким бюджетом, господа, не могут быть приличные шлемы. Или тут вообще никто свою голову не ценит?!:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 :at: не произносите эту фирму всуе. Это фирма делает неплохие горнолыжные очки, шлема у них получаются гораздо хуже. Особенно с таким бюджетом, господа, не могут быть приличные шлемы. Или тут вообще никто свою голову не ценит?!:)Андрюха,может у тебя Китайская подделка была?Я знаю владельцев этих шлемов.Нахваливают и не нарадуются!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Андрюха,может у тебя Китайская подделка была?Я знаю владельцев этих шлемов.Нахваливают и не нарадуются!!!Покажи мне китайца, который шлем подделает китайский :cn:У нас сейчас 99% всех импортных товаров сделано в Чайне :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Покажи мне китайца, который шлем подделает китайский :cn:У нас сейчас 99% всех импортных товаров сделано в Чайне :)Если я ошибаюсь то поправьте меня.В Китае делают вещи дешевые и хорошего качества на импорт стран таких как США и т.д.Есть откровенное Китайское ГОВ,,,О и нормальные шмотки. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если я ошибаюсь то поправьте меня.В Китае делают вещи дешевые и хорошего качества на импорт стран таких как США и т.д.Есть откровенное Китайское ГОВ,,,О и нормальные шмотки.Нет. у меня шлем ювекс - не откровенное китайское говно. Просто китайское говно :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Red`s Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет. у меня шлем ювекс - не откровенное китайское говно. Просто китайское говно :bj:А какая именно модель то?
ANDRUCCIO Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А какая именно модель то?/>http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/flash/Вот такой, но это уже шлем моего второго номера:) Себе взял Шои (см. выше посты). :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 получил наконец-то иридиевый визор.Буду теперь в шлеме по улицам ходить)))Респектище Диме Банкиру Трололо!
Гость triv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) :at: не произносите эту фирму всуе. Это фирма делает неплохие горнолыжные очки, шлема у них получаются гораздо хуже. Особенно с таким бюджетом, господа, не могут быть приличные шлемы. Или тут вообще никто свою голову не ценит?!:)что за привычка хаять фирму не разбираясь толком в вопросе?! Нормальные шлема делают uvex, а топовые модельки вообще супер, самые легкие кстати и по весу и по цене! Это всё равно что юзать рено Logan и кричать на каждом углу что рено делает шумные авто с "деревянным" пластиком, хотя те кто ездят на Latitude наверняка другого мнения!p.s. у самого 2 uvex-а и одна шойка... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти