Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормал Андрюха гермак хорош.

Только смущает вес. 1590 грамм не многовато?

Есть и плюс.Шею подкачаешьab.gif.

Да я и 5 кг надену и сильно не почувствую :)

Думаю потому и тяжел, что хорош:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Думаю потому и тяжел, что хорош:)

Это не часыbj.gif

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

да это легкая зависть:)...

Легкая??? Не... Тяжелая.  :bm: Я тоже шлем все еще ищу просто... Вот и сижу завидую. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

что,цены???что нужно и на какую сумму???здесь не инет магазин,а "ЕСТЬ МАЗА" :bz: цены нормальные...

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
  • Администратор
Опубликовано

что,цены???что нужно и на какую сумму???здесь не инет магазин,а "ЕСТЬ МАЗА" :bz: цены нормальные...

Серёг. Цены давай, ёпт! :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

езжу в HJC визор 1 раз озабыл закрыть и на 3й скорости до ред зон выкрутил ))) визор оторвало с одной стороны нафиг :bj:

Опубликовано

У мню такой :cb:

На скорости за 150 слезы не валят из глаз в нем? А то я напуганный после Ювекса теперь:)))))) Проверял и Серега - у него тоже валят слезы, вроде дело не в глазах:))))))

Опубликовано

На скорости за 150 слезы не валят из глаз в нем? А то я напуганный после Ювекса теперь:)))))) Проверял и Серега - у него тоже валят слезы, вроде дело не в глазах:))))))

а в чем же?

Трололо!

Опубликовано

а в чем же?

Видимо в  конструкции девайса под названием "UVEX"  :cn:

Опубликовано

У меня IXS. Из минусов - шумноват, и тяжеловат (1600г.)

Из плюсов - не сильно потеет.

Комфортно до 140км/ч, потом начинает шуметь.

Ничего ни где не продувает и не задувает (слегка из под вентиляции). Откатал всю осень в 0 +2 градуса.

Слабый пластик крепления визора ) 2 раза ронял и на каждый раз отломилось по фиксатору )))

А так ничего плохого сказать не могу, нормальный шлем за свои деньги.

З.Ы: Если будет удар сильный, то никакой шлем не спасет, ни за какую цену. В худшем случае перелом шеи.

Поэтому давайте не падать и устраивать краш-тестов наших шлемов, сколько они бы не стоили и как хорошо бы не защищали!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ямахе видел шлем UVEX Flash 4800р

:at: не произносите эту фирму всуе. Это фирма делает неплохие горнолыжные очки, шлема у них получаются гораздо хуже. Особенно с таким бюджетом, господа, не могут быть приличные шлемы. Или тут вообще никто свою голову не ценит?!:)

Опубликовано

:at: не произносите эту фирму всуе. Это фирма делает неплохие горнолыжные очки, шлема у них получаются гораздо хуже. Особенно с таким бюджетом, господа, не могут быть приличные шлемы. Или тут вообще никто свою голову не ценит?!:)

Андрюха,может у тебя Китайская подделка была?Я знаю владельцев этих шлемов.Нахваливают и не нарадуются!!!

Опубликовано

Андрюха,может у тебя Китайская подделка была?Я знаю владельцев этих шлемов.Нахваливают и не нарадуются!!!

Покажи мне китайца, который шлем подделает китайский  :cn:У нас сейчас 99% всех импортных товаров сделано в Чайне :)

Опубликовано

Покажи мне китайца, который шлем подделает китайский :cn:У нас сейчас 99% всех импортных товаров сделано в Чайне :)

Если я ошибаюсь то поправьте меня.

В Китае делают вещи дешевые и хорошего качества на импорт стран таких как США и т.д.

Есть откровенное Китайское ГОВ,,,О и нормальные шмотки.

Опубликовано

Если я ошибаюсь то поправьте меня.

В Китае делают вещи дешевые и хорошего качества на импорт стран таких как США и т.д.

Есть откровенное Китайское ГОВ,,,О и нормальные шмотки.

Нет. у меня шлем ювекс - не откровенное китайское говно. Просто китайское говно  :bj:

Опубликовано

Нет. у меня шлем ювекс - не откровенное китайское говно. Просто китайское говно   :bj:

А какая именно модель то?

Опубликовано

А какая именно модель то?

/>http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/flash/

Вот такой, но это уже шлем моего второго номера:) Себе взял Шои (см. выше посты).  :dv:

Опубликовано

получил наконец-то иридиевый визор.Буду теперь в шлеме по улицам ходить)))Респектище Диме Банкиру

Трололо!

Опубликовано (изменено)

что за привычка хаять фирму не разбираясь толком в вопросе?! Нормальные шлема делают uvex, а топовые модельки вообще супер, самые легкие кстати и по весу и по цене! Это всё равно что юзать рено Logan и кричать на каждом углу что рено делает шумные авто с "деревянным" пластиком, хотя те кто ездят на Latitude наверняка другого мнения!

p.s. у самого 2 uvex-а и одна шойка...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...