Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://uvex.mr-moto....integral/flash/

Вот такой, но это уже шлем моего второго номера:) Себе взял Шои (см. выше посты).   :dv:

Ну это самый бюджетный шлем от увекса(если смотреть по луису). Думаю за 5000 руб аналоги будут на том же уровне.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что за привычка хаять фирму не разбираясь толком в вопросе?! Нормальные шлема делают uvex, а топовые модельки вообще супер, самые легкие кстати и по весу и по цене! Это всё равно что юзать рено Logan и кричать на каждом углу что рено делает шумные авто с "деревянным" пластиком, хотя те кто ездят на Latitude наверняка другого мнения!

p.s. у самого 2 uvex-а и одна шойка...

Логан к рено особого отношения не имеет, это Дачия :) А то что рено - отстой, это факт:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну это самый бюджетный шлем от увекса(если смотреть по луису). Думаю за 5000 руб аналоги будут на том же уровне.

У меня LAZER vertigo zebra за 4500 полностью им доволен.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

У меня LAZER vertigo zebra за 4500 полностью им доволен.

Илюх, а я думал у тебя ССМ или Бауэр  :bi: Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Вы это уже видели? Мне только что друг из Астрахани ссылочку скинул. http://www.membrana....ire=mainsection

Вот это гаджет так гаджет! :) Вещь полезная во всех отношениях. 

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Хм.. Интересная задумка! Только вот как она себя зарекомендует! :ab:

Только неизвестно, когда у нас будут продавать, хотя можно и через интернет заказать! :ck:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Логан к рено особого отношения не имеет, это Дачия :)

ну тогда нечего хаять отечественную классику, начинаем дружно обсирать Фиат!!!

А то что рено - отстой, это факт:bj:

Ох чую сейчас на тебя набросятся местные логанолюбы :bj:

Вы это уже видели? Мне только что друг из Астрахани ссылочку скинул. http://www.membrana.ru/articles/inventions/2005/11/21/205500.html?wire=mainsection

да...лет пять назад увидел такую приблуду...оч. здорово что начинают выпускать! Хотя мне кажется с камерой былоб лучше...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

эх ты!!!! хочу такой шлем!!! Вот крутатень))) едешь, а сзади все видно)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

эх ты!!!! хочу такой шлем!!! Вот крутатень))) едешь, а сзади все видно)))

и будет у тебя хондроз шеи :bj: , а так едешь головой по сторонам крутишь и шею разминаешь!!! :bj: :bj: :ab:

Опубликовано

А если сделать зеркала чтобы слева и справа показывалось сразу? :) Вобще можно не шевелится....

• Администратор
Опубликовано

Вы это уже видели? Мне только что друг из Астрахани ссылочку скинул. http://www.membrana.ru/articles/inventions/2005/11/21/205500.html?wire=mainsection

Алён, это бородатый баян, к сожалению..."Не пошёл" этот шлем, товарищ юзал такой в Москве. Для того чтобы видеть так, как на рисунке, спина должна быть прямая, чуть наклонил голову, уже ничего не видно..."Спортам" вообще не пойдёт, из за посадки.

Так что, не стОит изобретать велосипед....имхо!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Новый шлем Shark Vision-R линейки 2011 года

Что в первую очередь бросается в глаза, так это полностью переработанная форма визора. Сам производитель утверждает, что обзор по вертикали увеличен на 25%, а периферийный — на 10%. Как бы там ни было, это крайне правильное направление для Shark. Основное нарекание к их отличным, во всех остальных отношениях, шлемам — это худший, по сравнению с «японцами», обзор. Насколько успешна была работа над ошибками, проведенная инженерами Shark, можно будет увидеть уже этой весной.

Второе заметное нововведение, это система фиксации визора, которая плотно прижимает визор в закрытом состоянии. Похожая система используется у новых шлемов Shoei, и по отзывам признана очень удачной. Как видим, конкуренты не дали возможности японцам спокойно почивать на лаврах лидеров в технологиях шлемостроения, и реализовали аналогичное решение. Нас, мотоциклистов, это не может не радовать — чем острее конкуренция, тем больше мы получим хороших и качественных продуктов.

Кроме упомянутых новых фишек, шлем может похвастаться рычажком для быстрого проветривания, как на топовых RSR и Shoei XR1100, встроенным затемненным щитком от солнца и стандартным для Shark качественным 2мм стеклом визора.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=9x0KUMfLvtY&feature=player_embedded

post-11-0-27131500-1291663599_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Как часто приходится менять визор у шлема и сколько он должен стоить. Шлем приглянулся. UVEX BOSS 525. С хорошей скидкой и доставкой он выйдет где то в 4200р. БЬез скидки 10500р. А сменный визор будет стоить с доставкой 3800р.  

• Администратор
Опубликовано

Шлем приглянулся. UVEX BOSS 525

Гонял в таком в позапрошлом сезоне. Понравился. Норм. шлем! :bz:

Опубликовано

первый угар))) второй, че то эти черепа мне не нравятся

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Как часто приходится менять визор у шлема и сколько он должен стоить. Шлем приглянулся. UVEX BOSS 525. С хорошей скидкой и доставкой он выйдет где то в 4200р. БЬез скидки 10500р. А сменный визор будет стоить с доставкой 3800р.  

два раза в сутки...днем-тонированный, вечером -обычный! :bj: :dv: :bj:

Опубликовано

Я имел ввиду прозрачный как часто менять. Раз в сезон, раз в два сезона... :)

Опубликовано

Я имел ввиду прозрачный как часто менять. Раз в сезон, раз в два сезона... :)

да ладно..... :bj: :bj: :bj:

з.ы. смотря как за ним следить...мне хватило на 3 года, но я его не берег! Знаю пару байкеров, которые возят спец тряпочку и на сухую не трут...и перчаткой тоже...так им лет на 10-15 хватит!

Опубликовано (изменено)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...