spansway Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Проезжал 10 минут назад.. передо мной врезались... Мотоцикл волялся, удар пришелся в заднюю левую арку машины, пилот по видиму цел, сразу прибежали менты из ближайшего участка... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Olango
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 где на московской? Главное - самому себе не врите.
spansway Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) рядом с перекрестком московской и рахова....на автобусной полосе Изменено 13 ноября, 2012 пользователем spansway
КДБ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Проезжал 10 минут назад.. передо мной врезались... Мотоцикл валялся, удар пришелся в заднюю левую арку машины, пилот по видиму цел, сразу прибежали менты из ближайшего участка...не поздновато кататься уже?
spansway Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 пока сухо можно и покататься
BiT Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 друг звонил сказал там кровь и пилоту 250-ки сильно досталось
Гость Малышка Бу Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 фоТку кину позже,Ток что сфоткала
Гость Малышка Бу Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Там один мот, о каких двух идет речь?бит?Пилота не увидила, может и увезли,но особо сильных повреждений не заметила.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Живой я)Ну рассказывай тогда, как ты живой остался... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
NoNe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Живой я)Ну рассказывай тогда, как ты живой остался...Чудом..помню только момент приближения к машине. Не посмотрел водитель в зеркало заднего вида и вырулил передо мной. Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена.
PRO100_KabAH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сам частенько езжу по рахова. Страшненько стало ездить по ней. По сравнению с летом, автомобилисты уж слишком наглеют. Осторожней на дорогах парни! Д-елаю В-се С-ам
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Живой я)Ну рассказывай тогда, как ты живой остался...Чудом..помню только момент приближения к машине. Не посмотрел водитель в зеркало заднего вида и вырулил передо мной. Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена.Ты ехал на двух колёсах или на одном? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
NoNe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты ехал на двух колёсах или на одном?На двух
Ne_gon4ik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну что же ты, братец, водителя во всём винишь? Справедливости ради стоит отметить, что и ты нарушил будь здоров: ехал по полосе для движения общественного транспорта, не всегда на 2-х колёсах. Водитель Киа конечно не прав, в том что не увидел тебя в зеркало, но ведь по логике вещей слева-сзади никого быть не должно. Желаю тебе выздоровления, поправляйся. За мот не расстраивайся, там ничего серьёзного. Старайся ездить не нарушая. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Гость taymen777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена. Шлем не помог?
Гость Малышка Бу Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ну хорошо что обошлось все,а сезон закрывать пора парни соМневаюсь что он в шлеме был
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Cомневаюсь что он в шлеме былНе сомневайся...Был в шлеме...просто слетел он во время удара...странно как то... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сам частенько езжу по рахова. Страшненько стало ездить по ней. По сравнению с летом, автомобилисты уж слишком наглеют. Осторожней на дорогах парни!Причем тут Рахова? Главное - самому себе не врите.
Tyrmalina Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Без зубов и со сломанным носом - и сразу сюда писать)) Рада, что ничего серьезного. 1
spansway Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) есть фотки аварии? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем spansway
OsCAR Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот уже на АС появилось... Кстати, водятел повернул налево в запрещение разметки.
DiamonDz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Прав лишат, но страховку реально получить, если все ок с доками
Гость novelq Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТП,т.к являюсь близким другом пострадавшего.водитель пересек сплошную за 0.5 сек включил поворотник и из правого ряда перестроился и повернул налево.Мотоциклист не успел затормозить и врезался между крышкой бензобака и задним фонарем.Мотоциклист в порядке, тему можно закрывать.шлема нужно покупать качественные, и нужного размераШлем 20т.р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти