Перейти к содержанию

ДТП 13/11/12 Yamaha WR250R и Kia Spectra(Московская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проезжал 10 минут назад.. передо мной врезались... Мотоцикл волялся, удар пришелся в заднюю левую арку машины, пилот по видиму цел, сразу прибежали менты из ближайшего участка...

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Проезжал 10 минут назад.. передо мной врезались... Мотоцикл валялся, удар пришелся в заднюю левую арку машины, пилот по видиму цел, сразу прибежали менты из ближайшего участка...

не поздновато кататься уже?
Гость Малышка Бу
Опубликовано

Там один мот, о каких двух идет речь?бит?

Пилота не увидила, может и увезли,но особо сильных повреждений не заметила.

• Администратор
Опубликовано

Живой я)

Ну рассказывай тогда, как ты живой остался...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Живой я)

Чудом..помню только момент приближения к машине. Не посмотрел водитель в зеркало заднего вида и вырулил передо мной. Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена.

Опубликовано

Сам частенько езжу по рахова. Страшненько стало ездить по ней. По сравнению с летом, автомобилисты уж слишком наглеют. Осторожней на дорогах парни!

Д-елаю В-се С-ам

• Администратор
Опубликовано

Живой я)

Чудом..помню только момент приближения к машине. Не посмотрел водитель в зеркало заднего вида и вырулил передо мной. Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена.

Ты ехал на двух колёсах или на одном?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну что же ты, братец, водителя во всём винишь? Справедливости ради стоит отметить, что и ты нарушил будь здоров: ехал по полосе для движения общественного транспорта, не всегда на 2-х колёсах. Водитель Киа конечно не прав, в том что не увидел тебя в зеркало, но ведь по логике вещей слева-сзади никого быть не должно.

Желаю тебе выздоровления, поправляйся. За мот не расстраивайся, там ничего серьёзного. Старайся ездить не нарушая.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Нету трех передних верхних зубов, нос сломан и губа рассечена.

Шлем не помог?
Гость Малышка Бу
Опубликовано

ну хорошо что обошлось все,а сезон закрывать пора парни

соМневаюсь что он в шлеме был

• Администратор
Опубликовано

Cомневаюсь что он в шлеме был

Не сомневайся...Был в шлеме...просто слетел он во время удара...странно как то...

• Администратор
Опубликовано

Сам частенько езжу по рахова. Страшненько стало ездить по ней. По сравнению с летом, автомобилисты уж слишком наглеют. Осторожней на дорогах парни!

Причем тут Рахова?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вот уже на АС появилось...

Кстати, водятел повернул налево в запрещение разметки.

post-1251-0-36233700-1352820024_thumb.jp

Опубликовано

Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТП,т.к являюсь близким другом пострадавшего.водитель пересек сплошную за 0.5 сек включил поворотник и из правого ряда перестроился и повернул налево.Мотоциклист не успел затормозить и врезался между крышкой бензобака и задним фонарем.Мотоциклист в порядке, тему можно закрывать.

шлема нужно покупать качественные, и нужного размера

Шлем 20т.р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...