Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.Там рынок!!!! пешеходов очень много!!!! Да ему просто нужно реально оценить, если он виноват, СУД + АДВОКАТ + НЕРВОТРЕПКА + ВРЕМЯ, следов волочения нет, где они? тормозной путь ровно параллельно линии размтки, здесь нужен здравый подходКвадрат, ты за четыре часа, там много пешеходов насчитал? Тормозной, следаки предварительно разбирали, читай выше.
Гость moto99 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.Там рынок!!!! пешеходов очень много!!!! Да ему просто нужно реально оценить, если он виноват, СУД + АДВОКАТ + НЕРВОТРЕПКА + ВРЕМЯ, следов волочения нет, где они? тормозной путь ровно параллельно линии размтки, здесь нужен здравый подходКвадрат, ты за четыре часа, там много пешеходов насчитал? Тормозной, следаки предварительно разбирали, читай выше. Московская нашпигована камерами.... там уж точно будет видно за кем вина, смысл время терять и нервы, если он конечто не уверен что прав
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.Там рынок!!!! пешеходов очень много!!!! Да ему просто нужно реально оценить, если он виноват, СУД + АДВОКАТ + НЕРВОТРЕПКА + ВРЕМЯ, следов волочения нет, где они? тормозной путь ровно параллельно линии размтки, здесь нужен здравый подходКвадрат, ты за четыре часа, там много пешеходов насчитал? Тормозной, следаки предварительно разбирали, читай выше. Московская нашпигована камерами.... там уж точно будет видно за кем вина, смысл время терять и нервы, если он конечто не уверен что правПравила почитай внимательно, потом поговорим. 1
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, срачь заканчиваем. Пишем только по теме. Если хотите выяснить отношения, делайте это в личке. e-mail: striker@moto64.ru
RonnieFargo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Парень поправляйся :ab: Стаховку за мот получишь, даже если обоюдку присудят (только в этом случае 50%). Делай независимую экспертизу и в суд.По здоровью: у тебя скорей всего будет средний вред здоровью, следовательно - суд и компенсация морального вреда))Уважаемые, а с водителем авто общались? Признает свою вину?
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые, а с водителем авто общались? Признает свою вину?На момент, когда общались при ДТП, водитель занял позицию "слава богу все живы". Однако, приехал отец девушки водителя, и стал долго и пространно рассуждать о том, что вина мотоциклиста однозначна, поскольку он двигался позади автомобиля. Поэтому, позиция водителя может измениться. e-mail: striker@moto64.ru
RonnieFargo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Хммм...На что они надеются? Максимум будет обоюдка...но это не снимает с него вины за полученные парнем травмы. Тогда надо лежать в больничке 21 день, делать судмедэкспертизу, вставлять зубы и обращаться в суд за компенсацией. Своего вердикта ГАИ не вынесет пока парень не пройдет экспертизу или не откажется от нее. Еще раз выздороления парню.
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне кажется, признают виновным водителя автомобиля, поскольку он не убедился в безопасности маневра. А мотоциклиста лишат прав за езду по полосе маршрутного транспорта встречного направления, но это сделает уже суд. e-mail: striker@moto64.ru
Antonio Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) вот вы тут развели))) в таких ситуациях всегда "виноватым" остается мотоциклист, т.к. он лежит в больнице а не водитель авто. Поэтому как бы мы не ездили, по полосе мтс или ещё как, надо всегда смотреть по сторонам и пытаться предугадать действия окружающих предметов, в данном случае у пилота мота это сделать не удалось, каков результат мы видим. Все допускают ошибки, на них нужно учиться и анализировать чтобы не допускать их в дальнейшем. Экип должен быть всегда и максимально полный соответствующего качества/размера, даже если "за хлебом" выехал... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Antonio 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 вот вы тут развели))) в таких ситуациях всегда "виноватым" остается мотоциклист, т.к. он лежит в больнице а не водитель авто. Поэтому как бы мы не ездили, по полосе мтс или ещё как, надо всегда смотреть по сторонам и пытаться предугадать действия окружающих предметов, в данном случае у пилота мота это сделать не удалось, каков результат мы видим. Все допускают ошибки, на них нужно учиться и анализировать чтобы не допускать их в дальнейшем. Экип должен быть всегда и максимально полный соответствующего качества/размера, даже если "за хлебом" выехал...Согласен на 100%. Но мы обсуждали юридические стороны вопроса. e-mail: striker@moto64.ru
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Ищите свидетелей. Кто приведёт свидетелей на разбор - тот и окажется прав. Если, конечно, у обоих участников нет подходов в группу разбора "с тыла".
Гость novelq Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТПА дэпсам ты говорил, что у тебя 49 кубов! Пилоту выздоровления.. Крови ты там налил - жуть :wacko: Я думал все серьезнее. Поправляйся, всё будет окСказал что 49 кубов,что бы ко мне вопросов не было.Прав нет :ab: )
Sokolikss Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, а с водителем авто общались? Признает свою вину?Водитель авто вполне адекватный парень вроде. Не гонсчег, как это было на аварии с Серхио. Вот если бы вы так поворачивали, кто-нибудь посмотрел бы в зеркало 13го ноября, чтобы убедиться, что сзади не едет мотоциклист? Я, наверное, даже и не подумал бы об этом.. Оба виноваты. И главное, что все живы. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
NoNe Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, а с водителем авто общались? Признает свою вину?Водитель авто вполне адекватный парень вроде. Не гонсчег, как это было на аварии с Серхио. Вот если бы вы так поворачивали, кто-нибудь посмотрел бы в зеркало 13го ноября, чтобы убедиться, что сзади не едет мотоциклист? Я, наверное, даже и не подумал бы об этом.. Оба виноваты. И главное, что все живы.Ну причем тут мотоциклист. На моем месте могла оказаться любая скорая или пожарная, которые, кстати говоря, проехали в том же направлении после аварии. А водитель до последнего не смотрел влево, хотя и совершал маневр. Я например даже когда улицу с односторонним движением перехожу, смотрю в обе стороны. 2
Sokolikss Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну причем тут мотоциклист. На моем месте могла оказаться любая скорая или пожарная, которые, кстати говоря, проехали в том же направлении после аварии. А водитель до последнего не смотрел влево, хотя и совершал маневр. Я например даже когда улицу с односторонним движением перехожу, смотрю в обе стороны.Сколько людей столько и мнений. У машин скорой помощи и пожарных машин есть спецсигналы, кстати, специально, чтобы их видели даже периферийным зрением. У мотоцикла таких спецсигналов, к сожалению, нет. Я никого не обвиняю, всё уже сделано и после драки кулаками не машут. Максимум, что можно сделать теперь это вытрясти денег из страховой и извлечь для себя уроки. В чём, искренне, желаю успехов :ab: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость moto99 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, а с водителем авто общались? Признает свою вину?Водитель авто вполне адекватный парень вроде. Не гонсчег, как это было на аварии с Серхио.Вот если бы вы так поворачивали, кто-нибудь посмотрел бы в зеркало 13го ноября, чтобы убедиться, что сзади не едет мотоциклист? Я, наверное, даже и не подумал бы об этом.. Оба виноваты. И главное, что все живы.Ну причем тут мотоциклист. На моем месте могла оказаться любая скорая или пожарная, которые, кстати говоря, проехали в том же направлении после аварии. А водитель до последнего не смотрел влево, хотя и совершал маневр. Я например даже когда улицу с односторонним движением перехожу, смотрю в обе стороны. 8.8 ПДДПри повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Да и маневр уже завершался раз удар пришелся в заднею арку((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти