Перейти к содержанию

ДТП 13/11/12 Yamaha WR250R и Kia Spectra(Московская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шлема надо застегивать.. иначе толку нет, приучал себя все лето к этому, да еще и застежка два кольца. если забывал, останавливался и застегивал.. по крайней мере фейс целым остался при падении!

скорейшего выздоровления

Опубликовано

шлема надо застегивать.. иначе толку нет, приучал себя все лето к этому, да еще и застежка два кольца. если забывал, останавливался и застегивал.. по крайней мере фейс целым остался при падении!

скорейшего выздоровления

Да я решил, что шлем не слетел...тк у меня лицо целое, а стоматолог сказал, что зубы я выбил об нижние зубы...так бы у меня от головы ничего бы не осталось. Я думаю я его когда без сознания был - снял

Опубликовано

Хорош ржать, человек в ДТП попал и отгреб нехило, а вы чо да как. В таком состоянии люди много могут сделать и потом не помнят. Выздоравливай и будь аккуратнее!

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Да мы без сарказма и злобы, наоборот хотим узнать почему такие травмы и как их избежать, думаю всем не лишне будет!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Давайте расставим все точки над i. Я был на месте ДТП. Когда туда приехал, там уже находился Андрей (Квадрат). Произошло это ДТП в его присутствии, как я понял. В сторону Рахова по Московской была пробка. В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта. В это же время, автомобиль KIA Spectra совершал поворот налево, на рынок. Выполнив такой поворот, автомобилист нарушил два правила, не убедился в безопасности маневра, пересек сплошную полосу. Поэтому, на мой взгляд, есть вина обоих водителей.

post-1843-0-70400200-1352830151_thumb.jp post-1843-0-66716200-1352830153_thumb.jp post-1843-0-54550500-1352830155_thumb.jp

post-1843-0-89490700-1352830157_thumb.jp post-1843-0-60610000-1352830161_thumb.jp post-1843-0-19594300-1352830164_thumb.jp

post-1843-0-44037700-1352830166_thumb.jp post-1843-0-90591900-1352830171_thumb.jp post-1843-0-91796300-1352830173_thumb.jp

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Малышка Бу
Опубликовано

попрАвляйся и пристегивай шлем. Сама забываю иногда,теперь буду помнить)

Опубликовано (изменено)

В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта.

Причем во встречном направлении через сплошную

Изменено пользователем mac
Опубликовано

Судя по фотографиям, у байкера скорость была немаленькая. Возникает вопрос: зачем быстро ехать, объезжая пробку по встречной полосе?

Опубликовано

Судя по фотографиям, у байкера скорость была немаленькая. Возникает вопрос: зачем быстро ехать, объезжая пробку по встречной полосе?

Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше.

Опубликовано

Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше.

Мотоцикл не пострадал, а вот машина заметно. Неужели скорость была 10-20 км/ч?

Как минимум километров 30-40.

Опубликовано

Для опережения основного потока в пробке достаточно скорости быстрого пешего. Значит для данных условий необходимо было двигаться еще медленнее и быть внимательнее, принять во внимание теоретическую вероятность поворота автомашин на рынок, ибо у нас "сплошняк" для очень многих не запрет. Выздоравливай скорее и аккуратнее впредь, особенно с пассажиром.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

так и знал что скатится все к этому! ну давайте будем стоять в пробках особенно на таких мотах! Залечивай раны скорее!

Вот тебе и кроссовый шлем((( думал что наоборот защита челюсти лучше, и из за козырька носом не достанешь до препядствия((

Опубликовано

Выздоравливай скорее и аккуратнее впредь, особенно с пассажиром.

Дим, там пассажира не было. Был второй пилот на ПИТе. Он ехал следом.

Опубликовано

ну давайте будем стоять в пробках особенно на таких мотах!

Ни в коей мере, давайте лучше летать - это круче и воспоминания красочнее.

• Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...