kandi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 шлема надо застегивать.. иначе толку нет, приучал себя все лето к этому, да еще и застежка два кольца. если забывал, останавливался и застегивал.. по крайней мере фейс целым остался при падении!скорейшего выздоровления
NoNe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 шлема надо застегивать.. иначе толку нет, приучал себя все лето к этому, да еще и застежка два кольца. если забывал, останавливался и застегивал.. по крайней мере фейс целым остался при падении!скорейшего выздоровленияДа я решил, что шлем не слетел...тк у меня лицо целое, а стоматолог сказал, что зубы я выбил об нижние зубы...так бы у меня от головы ничего бы не осталось. Я думаю я его когда без сознания был - снял
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 а как без сознания можно снять?))) Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А какой шлем? А то и дорогие фиговые есть, как утверждают тесты.Да и нос к лицу тоже относится :).
Avhd1943 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорош ржать, человек в ДТП попал и отгреб нехило, а вы чо да как. В таком состоянии люди много могут сделать и потом не помнят. Выздоравливай и будь аккуратнее! 1 Bande haarigen Drachen
kandi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Да мы без сарказма и злобы, наоборот хотим узнать почему такие травмы и как их избежать, думаю всем не лишне будет! 2
NoNe Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Шлем Airoh, кроссовый. Почему нос сломан никто не знает, а вот зубы я выбил нижними
Гость novelq Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребят,вспомнил,шлем был на нем.когда упал
Эndrю Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поправляйся и харе катать уже ребятки. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Давайте расставим все точки над i. Я был на месте ДТП. Когда туда приехал, там уже находился Андрей (Квадрат). Произошло это ДТП в его присутствии, как я понял. В сторону Рахова по Московской была пробка. В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта. В это же время, автомобиль KIA Spectra совершал поворот налево, на рынок. Выполнив такой поворот, автомобилист нарушил два правила, не убедился в безопасности маневра, пересек сплошную полосу. Поэтому, на мой взгляд, есть вина обоих водителей. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
BVN-2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Выздоравливайте и будьте аккуратнее в городе Изменено 13 ноября, 2012 пользователем BVN-2
Гость Малышка Бу Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 попрАвляйся и пристегивай шлем. Сама забываю иногда,теперь буду помнить)
Tim Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сколько была разница скорости с потоком?
mac Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта.Причем во встречном направлении через сплошную Изменено 13 ноября, 2012 пользователем mac
master-pro Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Судя по фотографиям, у байкера скорость была немаленькая. Возникает вопрос: зачем быстро ехать, объезжая пробку по встречной полосе?
Striker Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Судя по фотографиям, у байкера скорость была немаленькая. Возникает вопрос: зачем быстро ехать, объезжая пробку по встречной полосе?Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше. e-mail: striker@moto64.ru
master-pro Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Судя по фотографиям, у байкера скорость была немаленькая. Возникает вопрос: зачем быстро ехать, объезжая пробку по встречной полосе?Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше.Мотоцикл не пострадал, а вот машина заметно. Неужели скорость была 10-20 км/ч?Как минимум километров 30-40.
habbeles Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Для опережения основного потока в пробке достаточно скорости быстрого пешего. Значит для данных условий необходимо было двигаться еще медленнее и быть внимательнее, принять во внимание теоретическую вероятность поворота автомашин на рынок, ибо у нас "сплошняк" для очень многих не запрет. Выздоравливай скорее и аккуратнее впредь, особенно с пассажиром. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
kandi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 так и знал что скатится все к этому! ну давайте будем стоять в пробках особенно на таких мотах! Залечивай раны скорее!Вот тебе и кроссовый шлем((( думал что наоборот защита челюсти лучше, и из за козырька носом не достанешь до препядствия((
Striker Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Выздоравливай скорее и аккуратнее впредь, особенно с пассажиром.Дим, там пассажира не было. Был второй пилот на ПИТе. Он ехал следом. e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ну давайте будем стоять в пробках особенно на таких мотах!Ни в коей мере, давайте лучше летать - это круче и воспоминания красочнее. 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ФЕЕЧКА Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 выздоравливай! волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти