Гость Малышка Бу Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Кузьмины,прав....но не будем ругаться,пусть выздоравливает;-)
Lacoste Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 14 ноября) все катаются))))) шлем купи нормальный чтобы потом зубы не собирать по асфальту) вставить зубы дороже выйдет чем купить норм шлем :)))))
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 14 ноября) все катаются))))) шлем купи нормальный чтобы потом зубы не собирать по асфальту) вставить зубы дороже выйдет чем купить норм шлем :)))))Если я правильно понимаю ситуацию, то шлем отработал по полной. А вот боксерскую капу, никакой шлем не заменит, при таком ударе.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТП,т.к являюсь близким другом пострадавшего.водитель пересек сплошную за 0.5 сек включил поворотник и из правого ряда перестроился и повернул налево.Мотоциклист не успел затормозить и врезался между крышкой бензобака и задним фонарем.Мотоциклист в порядке, тему можно закрывать.шлема нужно покупать качественные, и нужного размераШлем 20т.ресли бы ты сказал SHOEI вопросов бы не было, а так цена не показатель14 ноября) все катаются))))) шлем купи нормальный чтобы потом зубы не собирать по асфальту) вставить зубы дороже выйдет чем купить норм шлем :)))))Если я правильно понимаю ситуацию, то шлем отработал по полной. А вот боксерскую капу, никакой шлем не заменит, при таком ударе.при каком? вы уж определитесь со скоростью, а то танцуете то вашим, то нашимИзвините! Рекомендую, Вам выдохнуть! Я про скорость речь не вел и танцевать не умею, просто НАШЕМУ парню немного стараюсь помочь. А вот Вы, какого х... Пыжитесь не ясно! Внимательно посмотрите на заднюю стойку, и если у Вас есть понимание, Вы сами сможете ответить, на Ваш глупейший выпад. Или Вы, КАЗАЧЕК.......?!!! 1
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да отстаньте вы уже от шлема наконец. Airoh очень качественный итальянский шлем, тем более, что модель была не бюджетная. Слава богу, что телесных повреждений минимум. Могло получиться хуже :ai:.А вот за отсутствующий на тебе остальной экип, я бы Макс тебя минимум выпорол! Тем более, что он имеется, но не надевается :bz: .Кааs, спишитесь со Страйкером в личке, чтоб он фотки сбросил.И что-то не совсем я понял, откуда взялись целых три Квадрата, и в честь чего двоим самозванцем по пузырю? :ca:
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да отстаньте вы уже от шлема наконец. Airoh очень качественный итальянский шлем, тем более, что модель была не бюджетная. Слава богу, что телесных повреждений минимум. Могло получиться хуже :ai:.А вот за отсутствующий на тебе остальной экип, я бы Макс тебя минимум выпорол! Тем более, что он имеется, но не надевается :bz: .Кааs, спишитесь со Страйкером в личке, чтоб он фотки сбросил.И что-то не совсем я понял, откуда взялись целых три Квадрата, и в честь чего двоим самозванцем по пузырю? :ca: Ок. Да так, по ходу примазались!!!!!
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Извините! Или Вы, КАЗАЧЕК.......?!!!извиняю, на будущие аккуратнееДа отстаньте вы уже от шлема наконец А никто и не приставал. Андрей. просто констатация фактов, ну ты же меня знаешь, люблю "правильный экип", и главное его наличие и использованиеХорошо.Да и Вам бы манере общения с незнакомыми людьми, поучиться. Тем более, что они могут оказаться, гораздо старше Вас.
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!Да, кроссач надо брать, для закрытых трасс)
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.Ни капли не отбило желание кататься) А вот езду свою я переосознал...
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.Ни капли не отбило желание кататься) А вот езду свою я переосознал...Вот это уже что-то! Самое главное теперь-весной эти слова не забыть!
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.Ни капли не отбило желание кататься) А вот езду свою я переосознал...Вот это уже что-то! Самое главное теперь-весной эти слова не забыть!Если бы кто нибудь сегодня видел бы моих друзей....они точно не дадут забыть)
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!Да, кроссач надо брать, для закрытых трасс)Да ниужели!!!!Смотри ка, пошло на пользу, только не забудь свои выводы!Вроде бы, простые. Но цена им - ЖИЗНЬ!
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!Да, кроссач надо брать, для закрытых трасс)Да ниужели!!!!Смотри ка, пошло на пользу, только не забудь свои выводы!Вроде бы, простые. Но цена им - ЖИЗНЬ!Многие люди не дадут забыть)
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!Да, кроссач надо брать, для закрытых трасс)Да ниужели!!!!Смотри ка, пошло на пользу, только не забудь свои выводы!Вроде бы, простые. Но цена им - ЖИЗНЬ!Многие люди не дадут забыть)Люди меняются, приходят и уходят. А вот инстинкты остаются, учись вырабатывать правильные, особенно самосохранения!
Гость moto99 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалко зубы, хорошо что хоть голова цела. Даже если и твоя вина, какой суд в мире страховки?
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалко зубы, хорошо что хоть голова цела. Даже если и твоя вина, какой суд в мире страховки?Страховка работает по железу, по телесным суд.Теперь по поводу если. Мотоциклист двигался прямо линейно, авто совершал маневр, вопрос- у кого шансов больше?
Гость moto99 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось. Андрей, все фотографии которые я сделал, уже выложены. В личку пилоту отписал, что могу скинуть по e-mail без потери качества. Я так понимаю, об этих осколках речь: Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше. за один сезон ты стал, профи во всех вопросах Я так понимаю это был сарказм в мой адрес. Отвечу: права у меня с 18 лет. Сейчас мне 29, соответственно за рулем я более 10 лет. Причем ездить начал сразу после получения прав. Езжу ежедневно, были поездки в Европу на машине. Аварий я видел не мало, в том числе и в суде в качестве свидетеля бывал. Поэтому, опыта у меня достаточно, чтобы делать подобного рода выводы и заявления. Страховка работает по железу, по телесным суд. Задавал подобный вопрос страховщику ОСАГО. Мне был дан конкретный ответ: страховка распространяется и на вред здоровью. Причем, даже если пострадал человек, сидевший пассажиром в ТС виновника. Он тоже вправе требовать возмещения, естественно в рамках страховой премии. e-mail: striker@moto64.ru
Гость moto99 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.Там рынок!!!! пешеходов очень много!!!! Да ему просто нужно реально оценить, если он виноват, СУД + АДВОКАТ + НЕРВОТРЕПКА + ВРЕМЯ, следов волочения нет, где они? тормозной путь ровно параллельно линии размтки, здесь нужен здравый подход
A.L.E.X. Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да уж неприятное закрытие сезона, слава богу жив здоров!!! Скорейшего выздоровления, будь аккуратен в следующий раз!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти