Sokolikss Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТПА дэпсам ты говорил, что у тебя 49 кубов! Пилоту выздоровления.. Крови ты там налил - жуть :wacko: Я думал все серьезнее. Поправляйся, всё будет ок Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 попрАвляйся и пристегивай шлем. Сама забываю иногда,теперь буду помнить)спасибо)да он был застёгнут(
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать.
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 На разборе был уже?Я в больнице(
Гость Бармалей Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать.Теперь разбор будет доооооооолгим......
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать. Я одного понять не могу, на кой врать ЗДЕСЬ? Тебя поддержали, приехали на место ДТП, ждали несколько часов. Тормозной путь у тебя идет чуть-ли не по середине полосы общественного транспорта. Лучше бы сказал, что ехал на заднем колесе в балансе, и увидев машину, решил ее уничтожить! :) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
anatolich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Выздоравливай! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ИМХО нефиг пробку по встречке объезжать! убедился на своём опыте! И то я в полосе двигался просто по краю, и скорость у меня была около 20-30, мне нихрена, фазеру тоже особо ничего, а вот матизке досталось! Только я по крепче мистера NoNe и отделался испугом. Моё мнение если нет мозгов и лезешь вот так вот по встречной то держаться надо прям возле бордюра или просто двигаться по тихоньку между рядов! И всё делать предельно внимательно, и помните нарушая правила вы идёте на это осознано и действуете на свой страх и риск! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Striker .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать.Нормально ,пойдет!Ребята не кипятитесь, отнеситесь с пониманием!!!Сегодня подробно разбирали ситуацию со спецами, шансы не плохие. Держись!Если бы КИА, на бордюр не корячилась, прошел бы в притирку. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Striker
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать. Я одного понять не могу, на кой врать ЗДЕСЬ? Тебя поддержали, приехали на место ДТП, ждали несколько часов. Тормозной путь у тебя идет чуть-ли не по середине полосы общественного транспорта. Лучше бы сказал, что ехал на заднем колесе в балансе, и увидев машину, решил ее уничтожить! :) Ок. Спасибо за фото. NoNe, теперь смотри! Если продолжить траекторию, тормозного пути, то ты должен был въехать в заднюю часть задней двери. Реально удар пришелся в задний фонарь, налицо попытка уйти в право и избежать ДТП, это ВАЖНО!
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe, теперь смотри! Если продолжить траекторию, тормозного пути, то ты должен был въехать в заднюю часть задней двери. Реально удар пришелся в задний фонарь, налицо попытка уйти в право и избежать ДТП, это ВАЖНО!Так я и пытался уйти вправо от столкновения.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Так я и пытался уйти вправо от столкновения.Нет сомнений, просто подчеркиваю, при разбор крах, это важный момент!!!
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет сомнений, просто подчеркиваю, при разбор крах, это важный момент!!!Хорошо, спасибо.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта.Причем во встречном направлении через сплошнуюМотоцикл, двигался в том же направлении, что и основной поток авто.Пока оформляли ДТП , по полосе общественного транспорта, в том же самом направлении, промчались несколько пожарных машин и скорая.Вопрос к форуму: если на место мотоциклиста, поставить скорую например ( не дай бог, конечно) , как будет выглядеть тогда место ДТП , и кто виноват?
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось.Если можно, выложите фотки здесь. Сегодня, при предварительных раз борах, ранее выложенные, реально очень помогли. На них четко видно, что КИА стоит на тротуаре, а не на въезде в рынок и сплошную четко видно.
Omaks Serg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 разбор полетов будет не скоро и ооочень долго(у меня дтп еще летом было а разбора полетов еще не было.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!разбор полетов будет не скоро и ооочень долго(у меня дтп еще летом было а разбора полетов еще не было.Ты про суд?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!Каждому!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Omaks Serg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 не. я про гибдд на университетской. там разбор ведь. а суд он по желанию
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!Каждому!!!По три!!!!!!не. я про гибдд на университетской. там разбор ведь. а суд он по желаниюБывал я там, дурдом! А что говорят?NoNe, в больничке, здесь суд, обязательно будет.
NoNe Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!Каждому!!!Давайте я как зубы вставлю, сразу же проставлюсь:D 1
Omaks Serg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Всех в полицию переменовали а они милицией остались. сидят там работать ваще не хотят. Написал бы я все, да вдруг прочтут, обидятся.
Гость Kaas Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!Каждому!!!Давайте я как зубы вставлю, сразу же проставлюсь:DЛадно не парься. Лучше, зубы хорошие и покрепче вставь!!!!! Поправляйся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти