Перейти к содержанию

ДТП 13/11/12 Yamaha WR250R и Kia Spectra(Московская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТП

А дэпсам ты говорил, что у тебя 49 кубов! Пилоту выздоровления.. Крови ты там налил - жуть :wacko: Я думал все серьезнее. Поправляйся, всё будет ок

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

попрАвляйся и пристегивай шлем. Сама забываю иногда,теперь буду помнить)

спасибо)да он был застёгнут(
Опубликовано

В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать.

Опубликовано

В общем я немного оклемался и вспомнил, что произошло. Я ехал по крайнему левому ряду, для того чтобы потом повернуть на рахова. Разделительная полоса находилась слева от меня, сантиметрах в 20. Ехал я км. 45-50...и машины через две-три вырулила KIA. Из за того, что колесо пошло юзом, меня вынесло на полосу движения общественного транспорта и дабы избежать столкновения я пытался вырулить назад, но т.к. Водитель остановился, для того, чтобы заехать на бордюр, я ничего не смог поделать. Если бы он проехал еще на метр вперед, всего бы можно было избежать.

Теперь разбор будет доооооооолгим......

Опубликовано (изменено)

Я одного понять не могу, на кой врать ЗДЕСЬ? Тебя поддержали, приехали на место ДТП, ждали несколько часов. Тормозной путь у тебя идет чуть-ли не по середине полосы общественного транспорта.

Лучше бы сказал, что ехал на заднем колесе в балансе, и увидев машину, решил ее уничтожить! :)

post-1843-0-54960900-1352898424_thumb.jp

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

ИМХО нефиг пробку по встречке объезжать! убедился на своём опыте! И то я в полосе двигался просто по краю, и скорость у меня была около 20-30, мне нихрена, фазеру тоже особо ничего, а вот матизке досталось! Только я по крепче мистера NoNe и отделался испугом. Моё мнение если нет мозгов и лезешь вот так вот по встречной то держаться надо прям возле бордюра или просто двигаться по тихоньку между рядов! И всё делать предельно внимательно, и помните нарушая правила вы идёте на это осознано и действуете на свой страх и риск!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Нормально ,пойдет!

Ребята не кипятитесь, отнеситесь с пониманием!!!

Сегодня подробно разбирали ситуацию со спецами, шансы не плохие. Держись!

Если бы КИА, на бордюр не корячилась, прошел бы в притирку.

Опубликовано

Я одного понять не могу, на кой врать ЗДЕСЬ? Тебя поддержали, приехали на место ДТП, ждали несколько часов. Тормозной путь у тебя идет чуть-ли не по середине полосы общественного транспорта.

Лучше бы сказал, что ехал на заднем колесе в балансе, и увидев машину, решил ее уничтожить! :)

post-1843-0-54960900-1352898424_thumb.jp

Ок. Спасибо за фото.

NoNe, теперь смотри! Если продолжить траекторию, тормозного пути, то ты должен был въехать в заднюю часть задней двери. Реально удар пришелся в задний фонарь, налицо попытка уйти в право и избежать ДТП, это ВАЖНО!

Опубликовано

NoNe, теперь смотри! Если продолжить траекторию, тормозного пути, то ты должен был въехать в заднюю часть задней двери. Реально удар пришелся в задний фонарь, налицо попытка уйти в право и избежать ДТП, это ВАЖНО!

Так я и пытался уйти вправо от столкновения.

Опубликовано

Так я и пытался уйти вправо от столкновения.

Нет сомнений, просто подчеркиваю, при разбор крах, это важный момент!!!

Опубликовано

В момент ДТП, мотоциклист объезжал ее по полосе общественного транспорта.

Причем во встречном направлении через сплошную

Мотоцикл, двигался в том же направлении, что и основной поток авто.

Пока оформляли ДТП , по полосе общественного транспорта, в том же самом направлении, промчались несколько пожарных машин и скорая.

Вопрос к форуму: если на место мотоциклиста, поставить скорую например ( не дай бог, конечно) , как будет выглядеть тогда место ДТП , и кто виноват?

Опубликовано

Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось.

Опубликовано

Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось.

Если можно, выложите фотки здесь. Сегодня, при предварительных раз борах, ранее выложенные, реально очень помогли. На них четко видно, что КИА стоит на тротуаре, а не на въезде в рынок и сплошную четко видно.

Опубликовано

NoNe! Ты Квадрату, реально пузырь должен!!!!

разбор полетов будет не скоро и ооочень долго(у меня дтп еще летом было а разбора полетов еще не было.

Ты про суд?

• Администратор
Опубликовано

Каждому!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Каждому!!!

По три!!!!!!

не. я про гибдд на университетской. там разбор ведь. а суд он по желанию

Бывал я там, дурдом! А что говорят?

NoNe, в больничке, здесь суд, обязательно будет.

Опубликовано

Каждому!!!

Давайте я как зубы вставлю, сразу же проставлюсь:D

• Upvote 1
Опубликовано

Всех в полицию переменовали а они милицией остались. сидят там работать ваще не хотят. Написал бы я все, да вдруг прочтут, обидятся.

Опубликовано

Каждому!!!

Давайте я как зубы вставлю, сразу же проставлюсь:D

Ладно не парься. Лучше, зубы хорошие и покрепче вставь!!!!! Поправляйся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...