Перейти к содержанию

ДТП 13/11/12 Yamaha WR250R и Kia Spectra(Московская)

Рекомендуемые сообщения

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Кузьмины,прав....но не будем ругаться,пусть выздоравливает;-)

Опубликовано

14 ноября) все катаются))))) шлем купи нормальный чтобы потом зубы не собирать по асфальту) вставить зубы дороже выйдет чем купить норм шлем :)))))

Опубликовано

14 ноября) все катаются))))) шлем купи нормальный чтобы потом зубы не собирать по асфальту) вставить зубы дороже выйдет чем купить норм шлем :)))))

Если я правильно понимаю ситуацию, то шлем отработал по полной. А вот боксерскую капу, никакой шлем не заменит, при таком ударе.

Опубликовано

Уточним ,я ехал на втором мотоцикле Polini 110cc в 20 метрах от места ДТП,т.к являюсь близким другом пострадавшего.водитель пересек сплошную за 0.5 сек включил поворотник и из правого ряда перестроился и повернул налево.Мотоциклист не успел затормозить и врезался между крышкой бензобака и задним фонарем.Мотоциклист в порядке, тему можно закрывать.

шлема нужно покупать качественные, и нужного размера

Шлем 20т.р

если бы ты сказал SHOEI вопросов бы не было, а так цена не показатель

Если я правильно понимаю ситуацию, то шлем отработал по полной. А вот боксерскую капу, никакой шлем не заменит, при таком ударе.

при каком? вы уж определитесь со скоростью, а то танцуете то вашим, то нашим

Извините! Рекомендую, Вам выдохнуть!

Я про скорость речь не вел и танцевать не умею, просто НАШЕМУ парню немного стараюсь помочь. А вот Вы, какого х... Пыжитесь не ясно! Внимательно посмотрите на заднюю стойку, и если у Вас есть понимание, Вы сами сможете ответить, на Ваш глупейший выпад. Или Вы, КАЗАЧЕК.......?!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Да отстаньте вы уже от шлема наконец. Airoh очень качественный итальянский шлем, тем более, что модель была не бюджетная. Слава богу, что телесных повреждений минимум. Могло получиться хуже :ai:.

А вот за отсутствующий на тебе остальной экип, я бы Макс тебя минимум выпорол! Тем более, что он имеется, но не надевается :bz: .

Кааs, спишитесь со Страйкером в личке, чтоб он фотки сбросил.

И что-то не совсем я понял, откуда взялись целых три Квадрата, и в честь чего двоим самозванцем по пузырю? :ca:

Опубликовано

Да отстаньте вы уже от шлема наконец. Airoh очень качественный итальянский шлем, тем более, что модель была не бюджетная. Слава богу, что телесных повреждений минимум. Могло получиться хуже :ai:.

А вот за отсутствующий на тебе остальной экип, я бы Макс тебя минимум выпорол! Тем более, что он имеется, но не надевается :bz: .

Кааs, спишитесь со Страйкером в личке, чтоб он фотки сбросил.

И что-то не совсем я понял, откуда взялись целых три Квадрата, и в честь чего двоим самозванцем по пузырю? :ca:

Ок.

Да так, по ходу примазались!!!!!

Опубликовано

Извините! Или Вы, КАЗАЧЕК.......?!!!

извиняю, на будущие аккуратнее

Да отстаньте вы уже от шлема наконец

А никто и не приставал. Андрей. просто констатация фактов, ну ты же меня знаешь, люблю "правильный экип", и главное его наличие и использование

Хорошо.

Да и Вам бы манере общения с незнакомыми людьми, поучиться. Тем более, что они могут оказаться, гораздо старше Вас.

Опубликовано

Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.

Как бы, у него теперь не встал вопрос о продаже!!!

Опубликовано

Дим, поверь мне на слово, у парня не стоит вопрос о покупке некачественных товаров. Или б/у мотоциклов.

Да, кроссач надо брать, для закрытых трасс)

Опубликовано

Да я заберу, если вопрос назреет. Нам для обучения всегда техника нужна!

Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.

Опубликовано

Я не о том, просто после такого, бывает парни ломаются. Но этот вроде, не робкого десятка, мозгов бы чуть побольше.

Ни капли не отбило желание кататься) А вот езду свою я переосознал...

Опубликовано

Вот это уже что-то! Самое главное теперь-весной эти слова не забыть!

Опубликовано

Вот это уже что-то! Самое главное теперь-весной эти слова не забыть!

Если бы кто нибудь сегодня видел бы моих друзей....они точно не дадут забыть)

Опубликовано

Да ниужели!!!!

Смотри ка, пошло на пользу, только не забудь свои выводы!

Вроде бы, простые. Но цена им - ЖИЗНЬ!

Опубликовано

Да ниужели!!!!

Многие люди не дадут забыть)

Опубликовано

Да ниужели!!!!

Многие люди не дадут забыть)

Люди меняются, приходят и уходят. А вот инстинкты остаются, учись вырабатывать правильные, особенно самосохранения!

Опубликовано

Жалко зубы, хорошо что хоть голова цела. Даже если и твоя вина, какой суд в мире страховки?

Опубликовано

Жалко зубы, хорошо что хоть голова цела. Даже если и твоя вина, какой суд в мире страховки?

Страховка работает по железу, по телесным суд.

Теперь по поводу если. Мотоциклист двигался прямо линейно, авто совершал маневр, вопрос- у кого шансов больше?

Опубликовано

Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)

Опубликовано

Да какие там телесные, пару зубов. Зачем парню нервотрепка лишняя, если видео, да и явно по тормозному пути видно, что он в машину воткнулся, повезло что машина была, а не пешеход)

Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.

Опубликовано

Про красные осколки стёкол, лежащие за сплошной (на 2-й полосе движения, а не на полосе общественного транспорта) тоже не забудьте. Фотки есть у Страйкера (у меня тоже есть, но камера на тел. похуже). И ГАЙца, который оформлял я заставил их сфоткать, а потом по моему, их и в схему внесли (папа, по крайней мере настаивал). След на асфальте херня, он много от чего мог быть. И метра за три от авто он обрывается. И приходит, если рисовать прямую в щель между дверью и крылом. По крайней мере мне так увиделось.

Андрей, все фотографии которые я сделал, уже выложены. В личку пилоту отписал, что могу скинуть по e-mail без потери качества.

Я так понимаю, об этих осколках речь:

post-1843-0-69377800-1352919339_thumb.jp post-1843-0-47799500-1352919355_thumb.jp

Как раз, судя по фотографиям, скорость была небольшая. У мотоцикла разбита лишь фара. Вилка целая, чуток обод повело. Будь скорость выше, и пилот и байк пострадали бы больше.

за один сезон ты стал, профи во всех вопросах

Я так понимаю это был сарказм в мой адрес. Отвечу: права у меня с 18 лет. Сейчас мне 29, соответственно за рулем я более 10 лет. Причем ездить начал сразу после получения прав. Езжу ежедневно, были поездки в Европу на машине. Аварий я видел не мало, в том числе и в суде в качестве свидетеля бывал. Поэтому, опыта у меня достаточно, чтобы делать подобного рода выводы и заявления.

Страховка работает по железу, по телесным суд.

Задавал подобный вопрос страховщику ОСАГО. Мне был дан конкретный ответ: страховка распространяется и на вред здоровью. Причем, даже если пострадал человек, сидевший пассажиром в ТС виновника. Он тоже вправе требовать возмещения, естественно в рамках страховой премии.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Парни давайте внимательнее, тема серьезная, касается всех. На фото, что то зебры не видно, при чем здесь пешеходы. Законы не мы принимает, суд по любому. А теперь, знаток тормозного, разложи все по полочкам, парню легче на разборках будет.

Там рынок!!!! пешеходов очень много!!!! Да ему просто нужно реально оценить, если он виноват, СУД + АДВОКАТ + НЕРВОТРЕПКА + ВРЕМЯ, следов волочения нет, где они? тормозной путь ровно параллельно линии размтки, здесь нужен здравый подход
Опубликовано

Да уж неприятное закрытие сезона, слава богу жив здоров!!! Скорейшего выздоровления, будь аккуратен в следующий раз!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...