Перейти к содержанию

Обсуждение работы и рабовладельцев

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей0306
Опубликовано

Про - Машинисты давят людей )))))))) Первого трудно))))))))))) дают 3 дня выходных (побухать)

Детей давить трудно всегда(((((((((((((( Доставать куски тоже брррр,но это бывает редко а у некоторых вобще никогда кому как повезет.

Интересно, а если чел работал пилотом трамвая, его машинистом возьмут? Это ж типо почти одно и тоже, оба по рельсам катают.

приходи дам порулить

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я каждый день мимо отстойника электровозов на саратов-2 хожу в гараж. Ты оттуда свою тачку забираешь?

Гость Сергей0306
Опубликовано

Я каждый день мимо отстойника электровозов на саратов-2 хожу в гараж. Ты оттуда свою тачку забираешь?

ага

Опубликовано

приходи дам порулить

Не, я так, ради интереса спросил, я вообще рельсы не люблю, мне больше по душе свободная езда, так что поезд водить меня не затащить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен ночной сторож в ГСК в районе ЖД вокзала. Будет прибавка к пенсии (стипендии и тд).

Спешите делать добро.

Опубликовано

А сколько прибавка? А то может я на третью работу строюсь? :) на мотоцикель копить буду.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Зависит от количества сторожей (через день, ночь через две и тд.). Общий бюджет на уровне 15тр. Можно рассмотреть пожелания.

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

Т.е. если по два сторожа 2 через 2 дня, по 3750 на человека? понятно...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано (изменено)

Т.е. если по два сторожа 2 через 2 дня, по 3750 на человека? НЕпонятно...

Так получается на четверых.

2 сторожа через день, получается по 7,5тр, идеальный вариант - 3 человека - через два дня, по 5рт.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Т.е. если по два сторожа 2 через 2 дня, по 3750 на человека? НЕпонятно...

Так получается на четверых.

Одному там сидеть? Да ну нафик! :)) Если только обрез дадут и дверь железную, чтоб запиралась. :cn:

Я в охране когда работал ночами: 2 дня одна пара работает, следующие 2 дня другая пара работает. (4 человека)

Опубликовано (изменено)

Обрез свой, дверь железная, ворота тоже железные. Там и одному делать нечего. Надо смотреть на месте, а потом делать заявления.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

7500 в месяц, за переночевать в гаражах с обрезом за железной дверью? Хм... а где записываются? А если серьезно.... Даже заинтересовало. Там ТВ есть? Отопление? Вода? Спать можно или надо именно бодрстовать всю ночь?

Въезд в гаражи один или несколько?

Опубликовано

Да я нашел уже себе напарника даже. Вот только надо договорится поконкретнее.. Спать будем по очереди. cn.gif

Опубликовано

7,5 это если через день, не все выдерживают. Записаться в личку. Есть всё. Выезд один, но есть гаражи и за забором. Необходим периодический обход.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Я с напарником переговорю. Если согласны будем-напишу в личку.. Нет так нет...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нужен ночной сторож в ГСК в районе ЖД вокзала. Будет прибавка к пенсии (стипендии и тд).

Предложение актуально. Желающие подзаработать - подтягиваемся.

Спешите делать добро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В поисках работы, есть диплом экономиста/менеджера от сгсэу, дружу с техникой, быстро обучаюсь)

официального стажа работы нет...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Предложение актуально. Желающие подзаработать - подтягиваемся.

Срочно до нового года возьму одного человека.

Спешите делать добро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу работу.

Первый отдел, второй отдел - любые должности, от руководителя до клерка). Могу организовать с нуля, плодотворное взаимодействие с заинтересованными гос органами налажено.

ЗП - пох, главное - свободный (относительно) график и никаких нервотрёпок)))))

ЗЫ. Для тех кто не в теме - первые и вторые отделы были в организациях во времена СССР. Сейчас наименования другие, но сущность та же.

зызы... Понимаю, что бестолково тут писать, но пусть будет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу работу: грузчик, курьер, могу помогать со стройкой чего либо дачи к примеру, буду рад любым предложениям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...