vedun Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а я водитель ВСД,моторист,агрегатчик(коробки) что то с работой никакА по моей наводке ходил?Я те в личку писал...
Duos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Вроде видел объявление на CarWash требуются мотористы, что-то в этом роде! :ab: CarWash задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Doctor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 наверняка санитаром в приемном покое.Помню студентами баловались этим.Быстро вы меня раскусили!:bj:
Гость Repsol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а я водитель ВСД,моторист,агрегатчик(коробки) что то с работой никакВ тех-центр Фаэтон вроде кто-то требуется, Дегтярная площадь, 1
ARS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ребят, подскажите плиз какая щас средняя зп в Саратове, ну или та, за которую "не западло" трудиться в этом городе? Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ребят, подскажите плиз какая щас средняя зп в Саратове, ну или та, за которую "не западло" трудиться в этом городе?Мне бы 20 хватило.25 это вообще крутотень!Ну и естессно что делать нужно за такие деньги не самый последний аргумент. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ребят, подскажите плиз какая щас средняя зп в Саратове, ну или та, за которую "не западло" трудиться в этом городе?Диагност-электрик и маляр.Диагноста приняли.Вроде видел объявление на CarWash требуются мотористы, что-то в этом роде! :ab: CarWashмотористы в карвоше??? гггг)) ржака.. там вообще по ходу нет ни одного клиента))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Antonio Трололо!
Водила Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Эмм.. А я маркетолог (развитие, исследования, реклама, PR и т.д.), практически весь опыт работы в этой сфере с 2001 года. Никому не нада? ;)
master-pro Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Компы ремонтировать могу, хорошие знания в выборе железок в компы. Хотелось бы устроиться на не полный рабочий день, ибо учусь на очке.
T_N Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Учёба "на очке" :ag: На неполный, только если компьютеры собирать людям и настраивать в свободное время. Лучше самостоятельно.
master-pro Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Диман, так я этим раньше вплотную и занимался, но больших доходов это не приносит. Хочется стабильности и постоянства.
Chubik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да чего ты прибедняешься, говори сразу, хочу много бабла, да еще чтобы и совмещать можно было) З.Ы Иди в охранную контору какую-нибудь там по ночам батрачить можно, либо официантом каким-нибудь, за смену 500-1000 рублей в зависимости от места. Либо идешь во франч 1С где берут студентов и работаешь там) Я выбрал последний вариант)
Serhio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Диман, так я этим раньше вплотную и занимался, но больших доходов это не приносит. Хочется стабильности и постоянства.В армии был? Сколько учиться осталось? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
sander Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 25 лет, права кат В, учусь заочно в СГАУ. Работал на мебельной сборщиком, затем станочником, на полиграфическом предприятии, тоже работал на станке, легко обучаюсь. Кто что может предложить ?)))
Гость C@HeK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В 7 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию (горную) требуются военнослужащие по контракту. Принимаются и те кто срочную служил в других войсках. З/п 11 т.р. Плюс надбавки за прыжки и прочее. Ежеквартальные премии от 40 тысяч.
Gr@y Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот именно этим и не хочу заниматься))) А если нет желания, то лучше и не браться за дело.Сейчас в лёгкую ищу запасной аэродром, а джоб - это уже на крайний случай.Предпочтения - государственные и муниципальные структуры, т.к. имею хороший стаж госслужбы.В идеале - спецчасть и всё что с ней связано, способен организовать работу с нуля.подробней про работу с нуля =))
Гость Бармалей Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 подробней про работу с нуля =))А зачем, если не знаешь о чём идет речь?
Гость Сергей0306 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Народ идем на железную дорогу Пом. машиниста 15-25тырМашинист 25-40тырадрес ул.Беговая под мостом где маг МагистральИдите в О.кадров и спрашивайте там и ремонта рядом они говорят что не нужны но иногда набирают всех подрядСкоро летний график будут набирать
GoodWin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Травматизм там большой говорят на ж.д. Насмотришься такого. РАсчлененки всякие, аварии. А нервы потом лечить? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Травматизм там большой говорят на ж.д. Насмотришься такого. РАсчлененки всякие, аварии. А нервы потом лечить?Какой травматизм у машиниста? Крушения бывают раз в год, а чтобы с жертвами - вообще крайне редко:cg:Все просмотрели фильм "Край" и начали бредить профессией машиниста.А вообще, ребята, на железной дороге работать - очень на любителя, специфическое предприятие весьма, со своими устоявшимися правилами... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я про травматизм не машиниста. У машиниста только психика страдает.... Давят они многих. Алкашню, ротозеев. Коров... Брррр.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я про травматизм не машиниста. У машиниста только психика страдает.... Давят они многих. Алкашню, ротозеев. Коров... Брррр....Думаю если сравнить статистику наездов локомотивами и обычными машинами, разница будет колоссальная и в пользу авто. Тогда получается, чтобы поберечь психику, не надо водителями работать:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Да водители вообще нервные все. Потому преимущественно и бухают. Расслабляются... Особенно те что на маршруте-автобусники, газелисты. Таксеры... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Mishka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Ищу работу персональным водителем, стаж 7 лет, мне 26, все тонкости профессии мной изучены, если предложение есть пожалуйста в личку!
Гость bes24 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Народ идем на железную дорогу Пом. машиниста 15-25тырМашинист 25-40тырадрес ул.Беговая под мостом где маг МагистральИдите в О.кадров и спрашивайте там и ремонта рядом они говорят что не нужны но иногда набирают всех подрядСкоро летний график будут набиратьИнтересно, а если чел работал пилотом трамвая, его машинистом возьмут? Это ж типо почти одно и тоже, оба по рельсам катают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти