Перейти к содержанию

Обсуждение работы и рабовладельцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде видел объявление на CarWash требуются мотористы, что-то в этом роде! :ab:

CarWash

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

наверняка санитаром в приемном покое.

Помню студентами баловались этим.

Быстро вы меня раскусили!:bj:

Опубликовано

а я водитель ВСД,моторист,агрегатчик(коробки) что то с работой никак

В тех-центр Фаэтон вроде кто-то требуется, Дегтярная площадь, 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите плиз какая щас средняя зп в Саратове, ну или та, за которую "не западло" трудиться в этом городе?

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

ребят, подскажите плиз какая щас средняя зп в Саратове, ну или та, за которую "не западло" трудиться в этом городе?

Мне бы 20 хватило.25 это вообще крутотень!

Ну и естессно что делать нужно за такие деньги не самый последний аргумент.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Диагност-электрик и маляр.

Диагноста приняли.

Вроде видел объявление на CarWash требуются мотористы, что-то в этом роде! :ab:

CarWash

мотористы в карвоше??? гггг)) ржака.. там вообще по ходу нет ни одного клиента)))

Изменено пользователем Antonio

Трололо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эмм.. А я маркетолог (развитие, исследования, реклама, PR и т.д.), практически весь опыт работы в этой сфере с 2001 года. Никому не нада? ;) 

Опубликовано

Компы ремонтировать могу, хорошие знания в выборе железок в компы. Хотелось бы устроиться на не полный рабочий день, ибо учусь на очке.

Опубликовано

Учёба "на очке" :ag:

На неполный, только если компьютеры собирать людям и настраивать в свободное время. Лучше самостоятельно.

Опубликовано

Да чего ты прибедняешься, говори сразу, хочу много бабла, да еще чтобы и совмещать можно было)

З.Ы Иди в охранную контору какую-нибудь там по ночам батрачить можно, либо официантом каким-нибудь, за смену 500-1000 рублей в зависимости от места. Либо идешь во франч 1С где берут студентов и работаешь там) Я выбрал последний вариант)

Опубликовано

Диман, так я этим раньше вплотную и занимался, но больших доходов это не приносит. Хочется стабильности и постоянства.

В армии был? Сколько учиться осталось?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

25 лет, права кат В, учусь заочно в СГАУ. Работал на мебельной сборщиком, затем станочником, на полиграфическом предприятии, тоже работал на станке, легко обучаюсь. Кто что может предложить ?)))

Опубликовано

В 7 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию (горную) требуются военнослужащие по контракту. Принимаются и те кто срочную служил в других войсках. З/п 11 т.р. Плюс надбавки за прыжки и прочее. Ежеквартальные премии от 40 тысяч.

Опубликовано

Вот именно этим и не хочу заниматься))) А если нет желания, то лучше и не браться за дело.

Сейчас в лёгкую ищу запасной аэродром, а джоб - это уже на крайний случай.

Предпочтения - государственные и муниципальные структуры, т.к. имею хороший стаж госслужбы.

В идеале - спецчасть и всё что с ней связано, способен организовать работу с нуля.

подробней про работу с нуля =))

Гость Бармалей
Опубликовано

подробней про работу с нуля =))

А зачем, если не знаешь о чём идет речь?

• 3 недели спустя...
Гость Сергей0306
Опубликовано

Народ идем на железную дорогу

Пом. машиниста 15-25тыр

Машинист 25-40тыр

адрес ул.Беговая под мостом где маг Магистраль

Идите в О.кадров и спрашивайте там и ремонта рядом они говорят что не нужны но иногда набирают всех подряд

Скоро летний график будут набирать

Опубликовано

Травматизм там большой говорят на ж.д. Насмотришься такого. РАсчлененки всякие, аварии. А нервы потом лечить?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Травматизм там большой говорят на ж.д. Насмотришься такого. РАсчлененки всякие, аварии. А нервы потом лечить?

Какой травматизм у машиниста? Крушения бывают раз в год, а чтобы с жертвами - вообще крайне редко:cg:

Все просмотрели фильм "Край" и начали бредить профессией машиниста.

А вообще, ребята, на железной дороге работать - очень на любителя, специфическое предприятие весьма, со своими устоявшимися правилами...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я про травматизм не машиниста. У машиниста только психика страдает.... Давят они многих. Алкашню, ротозеев. Коров... Брррр....

Опубликовано

Я про травматизм не машиниста. У машиниста только психика страдает.... Давят они многих. Алкашню, ротозеев. Коров... Брррр....

Думаю если сравнить статистику наездов локомотивами и обычными машинами, разница будет колоссальная и в пользу авто. Тогда получается, чтобы поберечь психику, не надо водителями работать:))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да водители вообще нервные все. Потому преимущественно и бухают. Расслабляются... Особенно те что на маршруте-автобусники, газелисты. Таксеры...

Опубликовано

Ищу работу персональным водителем, стаж 7 лет, мне 26, все тонкости профессии мной изучены, если предложение есть пожалуйста в личку!

Опубликовано

Народ идем на железную дорогу

Пом. машиниста 15-25тыр

Машинист 25-40тыр

адрес ул.Беговая под мостом где маг Магистраль

Идите в О.кадров и спрашивайте там и ремонта рядом они говорят что не нужны но иногда набирают всех подряд

Скоро летний график будут набирать

Интересно, а если чел работал пилотом трамвая, его машинистом возьмут? Это ж типо почти одно и тоже, оба по рельсам катают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...