Перейти к содержанию

Обсуждение работы и рабовладельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

инженер технолог с вышкой и мозгами в других местах получает 25)

Я с "вышкой и мозгами", инжеНЕГР-технолог. :) Правда щас зам.нач.цеха, но платят все равно мало... Руоводство жадное. Так что, что могу, то предлагаю. Знаю что "где то" платят больше, но хочу красивую запись в трудовой.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

может в ТД Аббат пойти, продавцом в Рубль Бум...как раз около 8-9 будешь получать...смена 12 часов.

Нее.. мутная какая-то организация..текучка большая..

Я с "вышкой и мозгами", инжеНЕГР-технолог.  Правда щас зам.нач.цеха, но платят все равно мало... Руоводство жадное. Так что, что могу, то предлагаю. Знаю что "где то" платят больше, но хочу красивую запись в трудовой

На заводе "Серп и молот" вчерашние студенты сейчас мастера цеха получают 20 минимум, рабочие в зависимости от станка от 12 и выше. У меня за 10 дней выходило около 12 тыр, пока не сняли с нормального станка...

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

У нас тож есть цех где новые хорошие станочки. Там - да. Зарабатывают хорошо. А все остальные слюни пускают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возник вопрос о смене рабочего места, вообщем ищу работу, о себе- 25 лет, права кат В, учусь заочно в СГАУ. Работал на мебельной сборщиком, затем станочником, на полиграфическом предприятии, тоже работал на станке, легко обучаюсь. Кто что может предложить ?)))

Опубликовано

Тоже ищу работу в ночь. Сменную, не чаще 1/1. Работал на заводе, есть опыт работы на станках.

На каких станках и где работал? Скока з.п. хочешь? 

забыл добавить, в.о. законченое,инженер, опыт работы)

Еще один... :) Я тоже инженегр. в.о. законченое. Опыт арбайтать... Тоже ищу где бы потеплее, поближе к газу-нефти (желательно). З.п. от 17т.р.

Опубликовано

На каких станках и где работал? Скока з.п. хочешь? 

Завод серп и молот, сегодня уволился(( Фрезерный с ЧПУ,  и дисковые пилы...легко обучаем :bz: з/п хотелось бы не меньше 8.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Завод серп и молот, сегодня уволился(( Фрезерный с ЧПУ,  и дисковые пилы...легко обучаем  :bz: з/п хотелось бы не меньше 8.

На СЭльПО нет желания? У нас рабочие получают (моё мнение) больше 8тр. Нам бы правда в наш цех автоматчики и наладчики пригодились. Но в отделе кадров все нужны. Люди разные важны. И т.д. :) Думаю на 8-10 можно расчитывать...

Уровень з.п. решается кстати прям в отделе кадров когда на тебя приходит смотреть начальник цеха. С ним все и обсуждается. Вроде не сильно преувеличивают.

Я в цехе 401 если че.

Опубликовано

На СЭльПО нет желания? У нас рабочие получают (моё мнение) больше 8тр. Нам бы правда в наш цех автоматчики и наладчики пригодились. Но в отделе кадров все нужны. Люди разные важны. И т.д. :) Думаю на 8-10 можно расчитывать...

Дело в том, что я могу работать день через день, т.к. учусь еще.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано
Еще один... :) Я тоже инженегр. в.о. законченое. Опыт арбайтать
да у мя то есть хорошая работа0 я так-чтоб ночью не скучать.

Могу предложить работку в ночь! С людьми общаться!:cg:

чоза?

Трололо!

Опубликовано (изменено)

чоза?

Думаю что то страшное!!!От доктора предложеньице!cn.gif

Резать скорей всего!

По ночам!

Изменено пользователем vi@lex

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

чоза?

наверняка санитаром в приемном покое.

Помню студентами баловались этим.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Больных ВОЗИТЬ, НОСИТЬ и Т.Д. ночью между корпусами и бамажки тягать?

Думаю что то страшное!!!От доктора предложеньице!cn.gif

Резать скорей всего!

По ночам!

Не-е-е-е Илюха, он свою работу никому не отдаст :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...