GoodWin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 инженер технолог с вышкой и мозгами в других местах получает 25)Я с "вышкой и мозгами", инжеНЕГР-технолог. :) Правда щас зам.нач.цеха, но платят все равно мало... Руоводство жадное. Так что, что могу, то предлагаю. Знаю что "где то" платят больше, но хочу красивую запись в трудовой. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) может в ТД Аббат пойти, продавцом в Рубль Бум...как раз около 8-9 будешь получать...смена 12 часов.Нее.. мутная какая-то организация..текучка большая..Я с "вышкой и мозгами", инжеНЕГР-технолог. Правда щас зам.нач.цеха, но платят все равно мало... Руоводство жадное. Так что, что могу, то предлагаю. Знаю что "где то" платят больше, но хочу красивую запись в трудовойНа заводе "Серп и молот" вчерашние студенты сейчас мастера цеха получают 20 минимум, рабочие в зависимости от станка от 12 и выше. У меня за 10 дней выходило около 12 тыр, пока не сняли с нормального станка... Изменено 21 октября, 2010 пользователем VMA
GoodWin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У нас тож есть цех где новые хорошие станочки. Там - да. Зарабатывают хорошо. А все остальные слюни пускают. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
sander Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Возник вопрос о смене рабочего места, вообщем ищу работу, о себе- 25 лет, права кат В, учусь заочно в СГАУ. Работал на мебельной сборщиком, затем станочником, на полиграфическом предприятии, тоже работал на станке, легко обучаюсь. Кто что может предложить ?)))
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Интим предлагать? :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Тоже ищу работу в ночь. Сменную, не чаще 1/1. Работал на заводе, есть опыт работы на станках.
PND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Интим предлагать? :cn:=))забыл добавить, в.о. законченое,инженер, опыт работы) Трололо!
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Тоже ищу работу в ночь. Сменную, не чаще 1/1. Работал на заводе, есть опыт работы на станках.На каких станках и где работал? Скока з.п. хочешь? забыл добавить, в.о. законченое,инженер, опыт работы)Еще один... :) Я тоже инженегр. в.о. законченое. Опыт арбайтать... Тоже ищу где бы потеплее, поближе к газу-нефти (желательно). З.п. от 17т.р. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 На каких станках и где работал? Скока з.п. хочешь? Завод серп и молот, сегодня уволился(( Фрезерный с ЧПУ, и дисковые пилы...легко обучаем :bz: з/п хотелось бы не меньше 8.
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Завод серп и молот, сегодня уволился(( Фрезерный с ЧПУ, и дисковые пилы...легко обучаем :bz: з/п хотелось бы не меньше 8.На СЭльПО нет желания? У нас рабочие получают (моё мнение) больше 8тр. Нам бы правда в наш цех автоматчики и наладчики пригодились. Но в отделе кадров все нужны. Люди разные важны. И т.д. :) Думаю на 8-10 можно расчитывать...Уровень з.п. решается кстати прям в отделе кадров когда на тебя приходит смотреть начальник цеха. С ним все и обсуждается. Вроде не сильно преувеличивают.Я в цехе 401 если че. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 На СЭльПО нет желания? У нас рабочие получают (моё мнение) больше 8тр. Нам бы правда в наш цех автоматчики и наладчики пригодились. Но в отделе кадров все нужны. Люди разные важны. И т.д. :) Думаю на 8-10 можно расчитывать...Дело в том, что я могу работать день через день, т.к. учусь еще.
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 На дневном что ли? Какой график и где учишься то? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Могу предложить работку в ночь! С людьми общаться!:cg:
PND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Еще один... :) Я тоже инженегр. в.о. законченое. Опыт арбайтатьда у мя то есть хорошая работа0 я так-чтоб ночью не скучать.Могу предложить работку в ночь! С людьми общаться!:cg:чоза? Трололо!
илья21 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) чоза? Думаю что то страшное!!!От доктора предложеньице! Резать скорей всего! По ночам! Изменено 24 января, 2011 пользователем vi@lex НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) чоза?наверняка санитаром в приемном покое.Помню студентами баловались этим. Изменено 24 января, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Больных водить ночью между корпусами и бамажки тягать? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Больных ВОЗИТЬ, НОСИТЬ и Т.Д. ночью между корпусами и бамажки тягать? Думаю что то страшное!!!От доктора предложеньице! Резать скорей всего! По ночам! Не-е-е-е Илюха, он свою работу никому не отдаст :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Роман Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 вот мне бы какую нибудь работу...
PND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Больных водить ночью между корпусами и бамажки тягать? на такую я не подпишусь Трололо!
илья21 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не-е-е-е Илюха, он свою работу никому не отдаст :bj: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость polivan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а я водитель ВСД,моторист,агрегатчик(коробки) что то с работой никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти