Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Большинство жадных жиробасов клиентов интересует цена, а качество уходит на 2 план. Соответственно для таких людей разработан план, где человек вроде и думает, что сторговался, а по факту мы в выигрыше))) Используя дешевые материалы, ему приятно и нам хорошо. Но с такими никакого гарантийного обслуживания, только за бапке. В идеале больше не контактировать. Главное - самому себе не врите.
BVN-2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 только нужно чтобы эта качественность была доходчива и осязаема для обычных клиентов Клиент не всегда хочет вникать, но часто хочет, что бы автомобиль, помимо езды по асфальту, мог летать на Марс.Хотя и заказчики тоже есть криворукие. Везде есть свои интересности.
okatep Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Клиент не всегда хочет вникать, но часто хочет, что бы автомобиль, помимо езды по асфальту, мог летать на Марс. Хотя и заказчики тоже есть криворукие. Везде есть свои интересности. ну так можно же хотя бы брошурку, наглядную листовку сделать с пояснениями. Тогда уже будет проще сделать выбор:)
BVN-2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Готово Изменено 16 апреля, 2014 пользователем BVN-2
Saratov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Костя, давай не будем винить государство. У нас люди хотят контрафакт. У нас 12миллионов вакансий и 6 миллионов безработных. У нас люди хотят ездить на кайенах, но при этом не работать.Забудьте про средний класс. Его никогда не было и нет. Есть конечно отголоски, но это очень маленький слой населения. Большинство людей живут за чертой бедности их количество с каждым годом будет только расти. Увы это так, к моему большому сожалению.Из моей практики:Большинство заказчиков при всех убеждениях, заказывают более худший товар, при разнице в 400р из 10000р.У них нет возможности заказать более качественный продукт?Это все вопрос философии. Вот в чем разница, хочу пояснить. А разница в нашем мышлении. 12 миллионов вакансий. Ок согласен. Но давай разберем, что за вакансии и кому они подходят. У каждого ведь свои запросы! Если с меня начать, то я считаю, что з\п ОКЛАД 100% который ты получишь, в городе Саратове меньше 30к чистыми на руки (грязными 35к) ваще нет смысла рассматривать. Правильно ? могу легко ща подсчитать ЖКХ, БЕНЗ, ТЕЛЕФОН, ЕДУ и так далее. Это я считаю з\п на чела. Это при условии, что у тебя уже есть машина, квартира и в ней ремонт. А вот если ты получает эти нищенские 30к в меся, гарантированно, но у тебя нет ни тачки ни жилья, то это все нищета. В москве например 100к оклад, ща ней найти, но если ты приезжий, все эти 100к превратяться в прозябание, от субботы до субботы, где люди просто на эти деньги ходят в кафе, ни какой ипотеки и прочего им не дадут. Я думаю из 12 миллионов вакансий, это з\п от 12 до 15к, ну это извиниет полный п...ц.По этому психология населения СССР потом Ельцинской России, даже обеспеченных граждан, заставляет рефлекторно экономить, даже 500р из 10 000 человека ломает. Я отношусь к этому с улыбкой, понимая эта. ТАк как знаю людей, у которых доход лям в месяц, но чел даже машину не хочет купить. ПО этому эти зае....ы можно воспрнинимать нормально.Но главный все же фактор, это не ленивость населения и желание халявы, а низкая покупателская способность доходов.Но я соглашусь, с тобой, что да я например хочу и машину и спорт байк, и это уже излишки, и меряю своей меркой, а студенты на этом форуме, мечтают и о ебрике. Хотя я не гнушался б\у спортом, который в кредит брал, а кто-то берет только новый Р1 за 750 000 рублей, и экипу ДАЙНЕЗ а не б\у Спиди.но все же важно, определить, реальный вменяемый прожиточный минимум в каждом регионе.Саратов, мое личное мнение, и пока однозначное это 20 000 рублей в месяц на руки, это ваще минималка, что бы тока ПОЖРАТЬ проезд и прочее, без наличия авто, и такая жизнь тока с родителями !!!!!!!!
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 20 000 рублей в месяц на руки, это ваще минималка, что бы тока ПОЖРАТЬ При этом 20к- это среднестатистическая з/п по Саратовской области, кажется именно такую цифру я где-то встречал
Saratov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 При этом 20к- это среднестатистическая з/п по Саратовской области, кажется именно такую цифру я где-то встречалПравильно !!!и это кстати говорит о монополизме, ну не могут все професси, основные, стоить 20к. У свего работодателя интересовался почему так, мне ответили намеком, что есть муниципалитет, местные органы влстаи, который в этой теме участвует. Конкуренции нет, возьми объяву, на любую профессию, саратов, это от 15до 18, ну это бред, а 20к, люди уже считают ХОРОШЕЙ, среднестатистической зарплатой.
Бегемот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 При этом у женского пола планка зарплаты сразу падает до 12-15 тысяч максимум. Все вакансии с более высокими зарплатами передаются из рук в руки, не попадая в газеты и сайты о работе. 20 тысяч для многих мужчин это хорошая зарплата. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) 20 тысяч для многих мужчин это хорошая зарплата.из них минус 5 на коммуналкуминус 5 на керосини что остается? 330 р в день, на которые надо прокормить себя и семью, приодеться, заплатить ипотеку, отложить на черный день.Это реально? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Quorthon
Бегемот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 из них минус 5 на коммуналкуминус 5 на керосини что остается? 330 р в день, на которые надо прокормить себя и семью, приодеться, заплатить ипотеку, отложить на черный день.Это реально?к сожалению да. 5 на коммуналку, 14 на еду и проезд и 1 тысячу на себя. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Бегемот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Встречаются президенты Франции, США и России.Саркози:- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен ихзнает!Обама:- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрених знает!Медведев:- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрених знает! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Ne_gon4ik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Читаю. ПлАчу. Грустно, ибо это правда. Вопрос выживания в нашей стране непременно связан с "Х-фактором". Лично мне ЗП на жизнь хватает лишь при строгой экономии. Очень коммунальные услуги дороги. А самый страшный кошмар: не дай Бог, заболеть! Работодатель нифига не станет кормить меня и мою семью на время моей болезни. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А самый страшный кошмар: не дай Бог, заболеть! Работодатель нифига не станет кормить меня и мою семью на время моей болезни. Значит зарплата у вас в конвертиках. Поскольку больничные оплачиваются из соц. страха государством (это при условии что работодатель за вас налоги платит). e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Значит зарплата у вас в конвертиках. Поскольку больничные оплачиваются из соц. страха государством (это при условии что работодатель за вас налоги платит). С пенсией в этом случае будет примерно так же.
Ne_gon4ik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Понимаю, что с пенсией будет всё плохо, но искренне надеюсь до неё не дожить. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Понимаю, что с пенсией будет всё плохо, но искренне надеюсь до неё не дожить. Государство на это надеется даже сильнее чем ты сам.
okatep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 из них минус 5 на коммуналку минус 5 на керосин спецом глянул в счета. 5 рублей только за один месяц лишь в этом году было. В остальные гораздо меньше (а всё лето, аж до октября было меньше 2р). Это за 3-х комнатную Но у меня ещё нету счетчика на газ, так что мог бы ещё сэкономить пару-тройку сотен р.
Вишневская Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Разговорилась с маникюршей своей на днях. Трешка в Юбилейном.Как раз за счета на коммуналку.У нее средний счет за зимний период - 8-9000.Летом - 4,5 - 5000.Откуда говорю такие цифры?! Она посыпала голову пеплом со словами - счетчиков нету на воду и газ. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) гм, ну если ванну по нескольку раз в день наливать, то будут теже самые цифры в счетах. А чтоб искупаться под душем, меньше 50л тратится за раз. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем okatep
Бегемот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Счетчики на воду и свет. 52м2 жилье в обычной панельке пятиэтажке. 4300 по платежке +отдельно свет+газ. Еще можно инет и ТВ приплюсовать. Будет 5600. Летом на 2000 дешевле за счет отопления. Трешка по платежке 6300+ отдельно свет+газ+ТВ. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 5 рублей только за один месяц лишь в этом году было. В остальные гораздо меньше (а всё лето, аж до октября было меньше 2р) Вы при коммунизме живете :)У меня тоже обычная трешка хоть и большая- бывает и под 6к квитанции приносят. А еще надо ж интернет, а телевизор? А мобильник? А пивка иногда выпить?И как тут можно уложиться в среднестатистические 20к? А жилье/машину/мотоцикл купить?
okatep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы при коммунизме живете :)У меня тоже обычная трешка хоть и большая- бывает и под 6к квитанции приносят. А еще надо ж интернет, а телевизор? А мобильник? А пивка иногда выпить?И как тут можно уложиться в среднестатистические 20к? А жилье/машину/мотоцикл купить?Мобильник тратит небольше пары соток в месяц. Интернет и компутер на работе зайодывает в шишки, что дома их видеть неохото, надо отдыхать от них (т.е. их тоже нету)ТВ непользуюсь и всём того же желаю.про жильё, машины, пивас и мотоциклы тоже ничего сказать немогу :ak:
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мобильник тратит небольше пары соток в месяц у меня как-то меньше 800-1000 редко получается... Интернет и компутер на работе зайодывает в шишки Это потому что на работе работать надо а не интернет читать :)
Beowulf Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня как-то меньше 800-1000 редко получается... Возможно, стоит проверить новые тарифы у своего оператора ;).Билайн за 450 руб/мес даёт 3 ГБ трафика по РФ, 100 минут в сутки на Билайн по РФ, 700 минут в месяц на звонки остальных операторов, 700 SMS в месяцМегафон за 390 руб/мес то же самое, но неограниченный трафик на саратовский Мегафон и 600 SMS в месяц.МТС за 400 руб/мес - то же самое, но 700 мин/мес на номера всех операторов области и на МТС РФТ.е. всё близко плюс-минус. Есть и чуть дороже тарифы. А мне так и меньшего хватает выше крыши :).Не, ну если ОЧЕНЬ много говорить по тел-ну, то будет и 800-1000, конечно. Но такая _необходимость_ не слишком часто бывает, КМК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти