Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фига се мотофорум! :bj: чел у которого и мотоцикла то нет наезжает на байкера...а отстальные с ним солидарны,и предлогают наказать негодяя :bj: :bj: :bj: пора врикрывать лавочку...или переименовать в мотодрочер64.ру (куда смотрит папа? всем ремня!)

То что у чела нет мота не означает, что он не может высказать свое мнение. Если например ко мне, в мой ряд будет НАГЛО (как это было в рассказе Kuznecoff-а) лезть какой то байкер, не задумываясь притру его, дабы - НЕХ*Й! Неееет, надо переименовывать в стритсрандеров.нет :bv:

Изменено пользователем Parfёn
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Мотоциклисты бывают такие же как и автомобилисты- носятся между рядов, пытаются в каждую дырку. А некоторые спокойно стоят в пробке со всеми, а при случае обгоняют. Смыл из 5-10 выигранных минут щемить людей прямотоками в междурядье и выезжать навстречу потоку. А если уж вылез то ты сам подписал себе.... Такие в сводках о ДТП часто фигурируют.

Изменено пользователем Red`s
  • Upvote 1
Опубликовано

Пока в москве катался, научился одной полезной вещи:

Когда пилите между рядов - не стесняйтесь моргать и бибикать, если есть сомнения в том что вас увидели в зеркала.

В правое зеркало автомобилисты крайне редко смотрят при маневрах.

Для жары и пробок надо иметь черепаху, это однозначно.

Тепловой удар словить - это не менее вредно чем легкая скользячка.

я в черепахе даже офигеваю, не знаю как в коже люди ездят, каждый раз ощущение, что щас свалюсь, так что буду дебилом, лезть куда колесо пролезет, соблюдая пдд, но дышать газами и стоять в пробке с машинами не собираюсь

• Upvote 1
Опубликовано

Не понимаю людей, которые покупают мотоцикл и стоят со всеми в пробке!

Я еще ниразу не видел байкера, который ниразу не нарушал ПДД.....

Не надо быть святыми, надо быть просто с головой на плечах!

• Downvote 1
Опубликовано

Не знаю в какую тему отписаться. вот решила сюда. Позавчера мне написал мой друг из Астрахани и сообщил, что у них там произошло ДТП. Автомобилист, объезжая яму, на дороге сбил мотоциклиста. Водитель мотоцикла остался жив и даже ничего себе не сломал, что само по себе удивительно. НО из экипа на нём был только шлем, в результате сильнейшие ушибы по всему телу и отсутствие кожи от плеч до колен и спереди и сзади . Парень в сознании, но не может ни сидеть, ни тем более лежать. Теперь требуется длительное лечение и многочисленные операции. Я спросила, нужна ли ему какая-то помощь, на что мне сказали, что пока сами справляются. Сразу почему-то вспомнилось ДТП в Киеве в прошлом году. Не будь на парне экипировки - не выжил бы 100%!!!! И в очередной раз, милые мои однополчане, берегите себя, одевайте экипировку и шлем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Здоровье не купишь, в отличие от экипа!!!

• Upvote 3
Опубликовано

Удел новичков, ездить без экипа и метаться в потоке, как ужаленный в одно место. Заметки из жизни, сам такой был. Бывают конечно и исключения.

В пробке стою. Если пробка глухая или срочное дело, стараюсь объехать. Крайне редко лезу в междурядье ибо дебилизм, там гонять (как кстати делают на спортах).

Опубликовано
езжу и в черепахе и в полном экипе и иногда в майке и это нормально, если ты понимаешь степень опасности и выбираешь манеру, так сказать, вождения. Просто в майке мне лично ездить не интересно, потому как в майке я не могу себе позволить отжечь, ну есть у меня жена, сестра и родители о которых я всегда помню!

з.ы. Проблема многих в том что им стрёмно стоять в пробке...не надо комплексовать просто парни! Стрёмно лежать в травме весь сезон, а вот иногда в пробке постоять-совсем не стрёмно...есть возможность безопасно проехать (даже если по встречке)-вперёд, нет....ну и нех лезть тогда...

Слова адеватного человека!

Опубликовано

езжу и в черепахе и в полном экипе и иногда в майке и это нормально, если ты понимаешь степень опасности и выбираешь манеру, так сказать, вождения. Просто в майке мне лично ездить не интересно, потому как в майке я не могу себе позволить отжечь, ну есть у меня жена, сестра и родители о которых я всегда помню!

з.ы. Проблема многих в том что им стрёмно стоять в пробке...не надо комплексовать просто парни! Стрёмно лежать в травме весь сезон, а вот иногда в пробке постоять-совсем не стрёмно...есть возможность безопасно проехать (даже если по встречке)-вперёд, нет....ну и нех лезть тогда...

Золотые слова!

Только убеждать неадеквата - дохлый номер, всё упрется в железный аргумент - а мне так прикольно (круто). А адекватный человек и так соображает и старается учиться на чужом опыте (ошибках).

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

полностью согласен, здравые слова

dESDICHADO

Опубликовано

Плюсанул! :ay:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

кто, что думает о мотивах необоснованной агрессии у людей, интересно ваше мнение

/>http://www.youtube.com/watch?v=WKusv3G0iBo

• Администратор
Опубликовано

кто, что думает о мотивах необоснованной агрессии у людей, интересно ваше мнение

Беспредел с двух сторон! И со стороны пикетчиков,и автомобилистофф...

А в итоге виноват кто?? Кто подписал бумагу на снос этого дворика..........Деньги решают всё :aq: Роисся Вперде!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

дебилизм! прав тот у кого больше прав, вот решил богатый дядя захерачить на этом месте стоянку..........хоть что делай а стоянку всё равно построят. а такие вот митинги надо про правильному разгонять...........по умному-ментами или по беспределу - встрял вот так вот позвонил братве чел 10-15 приехало с битами, в рупор предупредили что вам всем 2 минуты чтоб освободить дорогу и если ничего не последовало то начинать дебошь. а те люди которые так вот вышли то сами нарываются, только дебил не поймёт что они из близ лежащих домов, какой нить отморозок в пробке постоял а потом соберёт людей и будет ходить по дворам близ лежащим ***дить людей без разбору....................

всё это чисто моё мнение

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

дебилизм! прав тот у кого больше прав, вот решил богатый дядя захерачить на этом месте стоянку..........хоть что делай а стоянку всё равно построят. а такие вот митинги надо про правильному разгонять...........по умному-ментами или по беспределу - встрял вот так вот позвонил братве чел 10-15 приехало с битами, в рупор предупредили что вам всем 2 минуты чтоб освободить дорогу и если ничего не последовало то начинать дебошь. а те люди которые так вот вышли то сами нарываются, только дебил не поймёт что они из близ лежащих домов, какой нить отморозок в пробке постоял а потом соберёт людей и будет ходить по дворам близ лежащим ***дить людей без разбору....................

всё это чисто моё мнение

Как бы помягче то написать...

Понимаешь до тех пор пока основная масса людей в нашей стране будет думать так же как ты.

У нас будет то, что происходит сейчас сплошь и рядом.

Позиция НЕ ХОЧЕШЬ ПО РОГАМ - НЕ ЛЕЗЬ, А ТО МОГУТ ПОБИТЬ.

Конечно очень удобна и наиболее безопасна, до тех пор пока...

Она не коснется ЛИЧНО ТЕБЯ.

А когда коснется

(не дай бог богатенький сынок с деньгами ИЗНАСИЛУЕТ ТВОЮ ДОЧЬ, или УБЬЕТ ТВОЕГО СЫНА и купит милицию или наймет толпу молодчиков чтобы поставить на место тебя недовольного, как это было в Сарге)

то тебе останется лишь одно, открыть сейф, достать оттуда ружье и пойти чтобы совершить самомуд в стране в которой милиция продажна, а суды судят невиновных.

Только вот боюсь с твоей позицией будешь ты к тому моменту один на один со своей бедой...

Я искренне надеюсь, что то, что ты написал вырвалось у тебя случайно, а не твоя жизненная позиция.

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я искренне надеюсь, что то, что ты написал вырвалось у тебя случайно, а не твоя жизненная позиция.

я согласен с тобой, это не моя жизненная позиция..........у меня вообще нет конкретной позиции, я живу по принципу -делай так чтобы тебе было хорошо и тем кто тебя окружают, и это выражение очень обширное, но опять же моё мнение(оно может быть не правильным) такое что когда ситуация обостряется вот примерно так как в видео на месте автомобилистов - я никому и никогда не позволю творить такие вещи со мной моей семьёй и моим имуществом безнаказанно, и если бы я был бы на месте того дядьки который был на королле с женой и маленьким ребёнком я бы глотки грыз всем кто приблизится к машине, взял бы гаичный ключ и мозги всем вышибал - можете конечно осуждать меня но в этом есть Я и ещё раз повторюсь за близких мне людей я порву любого чем бы мне это не грозило. с другой стороны люди которые вышли вот так вот пикетировать я бы их назвал "отчаившимися" причём они нажили этими своими действиями больше врагов и проблем. но я не говорю что надо сидеть сложа руки, им надо было вот так вот идти туда откуда ветер дует, то бишь к зданию где подписали акт на снос площадки. но они вышли на улицу тем самым усугубив сложившуюся ситуацию.

а то что ты сказал про насилие и убийство это мне кажется не по теме, так как разбираем конкретный пример. я вообще думаю это очень глубокий и ёмкий вопрос на тему которого можно очень долго дискутировать и всё равно не прийти к общему решению

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

я согласен с тобой, это не моя жизненная позиция..........у меня вообще нет конкретной позиции, я живу по принципу -делай так чтобы тебе было хорошо и тем кто тебя окружают, и это выражение очень обширное, но опять же моё мнение(оно может быть не правильным) такое что когда ситуация обостряется вот примерно так как в видео на месте автомобилистов - я никому и никогда не позволю творить такие вещи со мной моей семьёй и моим имуществом безнаказанно, и если бы я был бы на месте того дядьки который был на королле с женой и маленьким ребёнком я бы глотки грыз всем кто приблизится к машине, взял бы гаичный ключ и мозги всем вышибал - можете конечно осуждать меня но в этом есть Я и ещё раз повторюсь за близких мне людей я порву любого чем бы мне это не грозило. с другой стороны люди которые вышли вот так вот пикетировать я бы их назвал "отчаившимися" причём они нажили этими своими действиями больше врагов и проблем. но я не говорю что надо сидеть сложа руки, им надо было вот так вот идти туда откуда ветер дует, то бишь к зданию где подписали акт на снос площадки. но они вышли на улицу тем самым усугубив сложившуюся ситуацию.

а то что ты сказал про насилие и убийство это мне кажется не по теме, так как разбираем конкретный пример. я вообще думаю это очень глубокий и ёмкий вопрос на тему которого можно очень долго дискутировать и всё равно не прийти к общему решению

АМИНЬ

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

все у нас живут по принципу моя хата с краю...

свои своих уничтожают... обманывают,калечат.. обидно...

Трололо!

Опубликовано

Лучше бы стройку расхерачили, а иначе получается как терроризм - боремся с одними, а страдают другие.

• Upvote 1
Опубликовано

1. У водителя Тойоты не увидел ни одного хорошего удара. Толкался да руками махал. Бить надо было жёстко и жЕстоко. Чтобы сразу ломать.

2. Водителю ПИЦЦА-мобиля респект. Я бы этого ..удака на скорости 80-100км.ч. на дорогу бы еще скинул, резко затормозив.

3. Если бы машину мою тронул кто, вышел бы и в...бал не думая трубой в голову (хотя через 10секунд меня бы там ногами и забили).

Не показывайте пожалуйста больше такое. Прям чувство не отомщенности внутри осталось и зуд в руках... :aq: Я человек очень мирный, спокойный и рассудительный. Но взбесило!!!

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Оффтоп.

Смотрел фильм в кинотеатре "Мгла" назывался. Кто не смотрел, сюжет такой. Военные открыли какой то супер-пупер вход в другой мир и оттуда полезли всякие твари в наш американский городок. Наполз туман и всех жрали кто в нем оказывался. Группа людей заперлась в магазине и там тусовались пока их ели по одному. Была там такая женщина, сектантка какая то. Она что то там проповедовала. ее сначала не слушали потом она приобрела своих адептов. И в конце концов слата управлять всеми в магазине и решала кто грешник и достоен смерти а кто нет. Убила по ходу дела одного из главных героев. И вот она так меня взбесила, что когда ее застрелили наконец я встал и начал апплоадировать. И вслед за мной встал весь зал и тоже стал апплоадировать... Но даже после этого, я не почувствовал чувства отомщенности... До сих пор помню.

Вот что щас у меня на душе, после этого видео....

(прошу прощения за слово "аплодировать". Проверил в Википедии на орфографию....)

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Оффтоп.

Смотрел фильм в кинотеатре "Мгла" назывался. Кто не смотрел, сюжет такой. Военные открыли какой то супер-пупер вход в другой мир и оттуда полезли всякие твари в наш американский городок. Наполз туман и всех жрали кто в нем оказывался. Группа людей заперлась в магазине и там тусовались пока их ели по одному. Была там такая женщина, сектантка какая то. Она что то там проповедовала. ее сначала не слушали потом она приобрела своих адептов. И в конце концов слата управлять всеми в магазине и решала кто грешник и достоен смерти а кто нет. Убила по ходу дела одного из главных героев. И вот она так меня взбесила, что когда ее застрелили наконец я встал и начал апплоадировать. И вслед за мной встал весь зал и тоже стал апплоадировать... Но даже после этого, я не почувствовал чувства отомщенности... До сих пор помню.

Вот что щас у меня на душе, после этого видео....

(прошу прощения за слово "аплодировать". Проверил в Википедии на орфографию....)

вот, кого бы я убил на месте полицейских

/>http://rutube.ru/tracks/4333564.html?v=8d16fbf3df32c9d27941921ce20fb26f&&bmstart=132841

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=WKusv3G0iBo

ну не идиоты , а?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...