Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и даже после этого дядя Женя, стоял там еще минут 40, в ожидании документов.

А с Андрюхой мы там 2 часа принимали потные ванны. Но теперь мне осталось тока доки сдать на регистрацию. И пройти ТО.

• Администратор
Опубликовано

Я воздержусь от комментариев... :angry: После того, как 2 года назад, я волею случая попал в Самарское МРЭО(кто был поймёт про что я), в Засратовское МРЭО нет желания ходить. Слова Андрея тому подтверждение!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Рассказывал уже ранее, сейчас повторюсь - переоформлял свой мот в энгельском МРЭО. Небо и земля по сравнению с Саратовом!

Опубликовано (изменено)

Товарищи, убедительно прошу, будьте осторожны на перекрестках! Еду вчера с вечерних покатух на кольце Юбилейного, по улице Симбирцева. Доезжаю до перекрестка на Б.Горную, который я обычно проезжаю с притормаживанием, хотя моя там и гпавная дорога.... И так получилось что я решил его пролететь по-быстрее, но в последний момент, незнаю что произошло в моей голове, за 10 метров до перекрестка, я все же я передумал и сбросил газ...и видимо не зря, так как по Горной без намека на притормаживание, перед знаком "Уступи дорогу", проносится ВАЗ 2110 пилотируемый женщиной лет 40.... Не сбрось я газ - быть беде. И все таки у меня есть инстинкт самосохранения и он работает!))

Изменено пользователем Parfёn
  • Upvote 1
Опубликовано

не "инстинкт самосохранения" а "предчувствие"... Ночью действие знаков не работает как правило. с 12 до 4 утра вообще тухляк с правилами у всех. В лучшем случае красный свет и встречка соблюдается.... Аккуратнее, Чапай. Мы ждем новых крутых заходов в поворот до слайдеров. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Товарищи, убедительно прошу, будьте осторожны на перекрестках! Еду вчера с вечерних покатух на кольце Юбилейного, по улице Симбирцева. Доезжаю до перекрестка на Б.Горную, который я обычно проезжаю с притормаживанием, хотя моя там и гпавная дорога.... И так получилось что я решил его пролететь по-быстрее, но в последний момент, незнаю что произошло в моей голове, за 10 метров до перекрестка, я все же я передумал и сбросил газ...и видимо не зря, так как по Горной без намека на притормаживание, перед знаком "Уступи дорогу", проносится ВАЗ 2110 пилотируемый женщиной лет 40.... Не сбрось я газ - быть беде. И все таки у меня есть инстинкт самосохранения и он работает!))

ну ты бы ей объяснил что так нельзя ездить культурно.

я один раз пытался доказать что симбирская главная по отношению в б.горной на что получил гениальный ответ от девушки лет 28-30.............главной считается та улица которая шире!!! во какая логика!!!! после этого я развернулся просто и пошел по своим делам так как доказывать чтото бесполезно!!!

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Молодец Серега!!!! Мы знали что у тебя есть голова на плечах))))))) Теперь тебе перелет на самолете осталось пережить.....это тоже экстрим))))))Только возможности притормозить не предусмотрено конструкцией)))))

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Только возможности притормозить не предусмотрено конструкцией)))))

Вот это меня и пугает! ))) Ничо от меня не зависит....

Опубликовано (изменено)

ну ты бы ей объяснил что так нельзя ездить культурно.

я один раз пытался доказать что симбирская главная по отношению в б.горной на что получил гениальный ответ от девушки лет 28-30.............главной считается та улица которая шире!!! во какая логика!!!! после этого я развернулся просто и пошел по своим делам так как доказывать чтото бесполезно!!!

Она и сама поняла....в её глазах я прочитал: "Извини товарищ байкер, я накосячила, осознала, раскаиваюсь и впредь больше так делать не буду. Молодец что притормозил... а то щас бы я тебя сбрила...Вот геморроя бы было... Ну бывай - я тороплюсь! Надеюсь никогда больше не встретимся!" ))

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Она и сама поняла....в её глазах я прочитал: "Извини товарищ байкер, я накосячила, осознала, раскаиваюсь и впредь больше так делать не буду. Молодец что притормозил... а то щас бы я тебя сбрила...Вот геморроя бы было... Ну бывай - я тороплюсь! Надеюсь никогда больше не встретимся!" ))

Сомневаюсь, Чапай, что она так думала :bj:

Скорее думала вот что: "Долбанные хрустики, мать вашу, носятся как черти, вылетают неведома откуда, еще б немного и свежую краску ободрала бы на бампере, и, не дай бог, фару бы с лобовым стеклом разбила об голову этого дежурного по кладбищу! Когда же они уже все переколотятся, ездить спокойно не дают!" Сама при этом мило улыбалась, изображая виноватую физиономию.

Будь уверен, все так и было :bz:

• Upvote 4

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сомневаюсь, Чапай, что она так думала :bj:

Скорее думала вот что: "Долбанные хрустики, мать вашу, носятся как черти, вылетают неведома откуда, еще б немного и свежую краску ободрала бы на бампере, и, не дай бог, фару бы с лобовым стеклом разбила об голову этого дежурного по кладбищу! Когда же они уже все переколотятся, ездить спокойно не дают!" Сама при этом мило улыбалась, изображая виноватую физиономию.

Будь уверен, все так и было :bz:

:D

БАТ.

Правила поведения на дороге.

Как понимать мимику водителей/ниц. т.1, ч.1.

• Upvote 1

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

• Администратор
Опубликовано

Вот так она подумала->

Она и сама поняла....в её глазах я прочитал: "Извини товарищ байкер, я накосячила, осознала, раскаиваюсь и впредь больше так делать не буду. Молодец что притормозил... а то щас бы я тебя сбрила...Вот геморроя бы было... Ну бывай - я тороплюсь! Надеюсь никогда больше не встретимся!" )) Зеркало я потом в гараже об воротину отломлю, не переживай!

:cz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Иду сейчас с друзьями, гуляем. Ну вроде нормально идем, по тротуару возле дороги (ул. Полтавская, от Летки к Кребору), общаемся. Вдруг слышу не то звон, не то треск за спиной. Поворачиваюсь, смотрю на дорогу - едет какая-то хрень, тарахтит, тужится. Вроде как скутер, но больно габариты крупные и как-то еле тащится. Из света фонаря оно уже выехало, а до другого еще не доехало, поэтому сперва толком и не видать было. В общем чего тянуть: едет скутер, обычный, китайский, вишнево-красный, на нем пилот, пассажир и еще один пассажир. Первый рулит, щурится, фара слабая у него была, второй руками всем прохожим машет, третий пивка хлебнул из 2,5 и второму передает. Пока шли они мимо нас дважды проезжали, второй раз за рулем кто-то другой из троицы сидел, поменялись, еще и сигналили во всю. Оно понятно, что весело, да и права не отнимут, нету их, но все равно мне кажется нельзя так. Мало сами навернуться могут, скутер явно не трехместный был, так еще и снесут кого-нибудь случайного в ночи. Ну как-то так bn.gif

Опубликовано

а еще фуры большие и полуприцепы не замечают скутеров.ехал как то из энгельса в шумейку, на выезде обогнала фура и не соблюдая никакой дистанции перестоилась обратно.если бы не передний дисковый тормоз, сбила бы к чертям "хвостом" своим и поехала дальше....(

Опубликовано

а еще фуры большие и полуприцепы не замечают скутеров.ехал как то из энгельса в шумейку, на выезде обогнала фура и не соблюдая никакой дистанции перестоилась обратно.если бы не передний дисковый тормоз, сбила бы к чертям "хвостом" своим и поехала дальше....(

Фуры не замечают полуторатонную "Волгу" а не то что твой скутер. Им все по барабану. Включил спереди и сзади повотротник и давай выпихивать на встречку тебя. Захочешь жить-найдешь выход из ситуации.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Фуры не замечают полуторатонную "Волгу" а не то что твой скутер. Им все по барабану. Включил спереди и сзади повотротник и давай выпихивать на встречку тебя. Захочешь жить-найдешь выход из ситуации.

и это нормально ? :blink:

Опубликовано

и это нормально ? :blink:

им пофигу... Я их опасаюсь и если надо, стараюсь преодолеть как можно быстрее.... Любят делать вид что пропускают тебя, но если у тебя лошадок мало и обходишь их не так активно, они тупо возвращаются в свой ряд - не обращая внимания закончил ты свой маневр или нет....

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Вчера на проспекте 50 лет Октября все ямы собрал пока от придурка на синем сузуки уворачивался. Едет с лева чуть позади и зараза не обгоняет, а я из за него и ямы объезжать не могу. Потом только решился и навалил газу, я аж вздохнул спокойнее.

Опубликовано

Вчера на проспекте 50 лет Октября все ямы собрал пока от придурка на синем сузуки уворачивался. Едет с лева чуть позади и зараза не обгоняет, а я из за него и ямы объезжать не могу. Потом только решился и навалил газу, я аж вздохнул спокойнее.

а теперь посмотри на ситуацию глазами "придурка". Возможно ему было не видно за тобой ям.

Он обозначил свои намеренья, но не был уверен в твоих, потом убедился, что ты не планируешь делать резких движений, и рванул.

На мой взгляд в твоей ситуации негатив необоснован.

Я - полезный.

Опубликовано

а теперь посмотри на ситуацию глазами "придурка". Возможно ему было не видно за тобой ям.

Он обозначил свои намеренья, но не был уверен в твоих, потом убедился, что ты не планируешь делать резких движений, и рванул.

На мой взгляд в твоей ситуации негатив необоснован.

Я думаю нормальный человек поймет, что надо обогнать раз машина жмется к бордюру и снижает скорость до безобразия. Тем более что дорога убита только вдоль бордюра.

И потом, полез между рядами - обгоняй!!!

Посмотрел, оценил... Негатив оправдан, у других такой проблемы не возникало )))

Опубликовано

Я думаю нормальный человек поймет, что надо обогнать раз машина жмется к бордюру и снижает скорость до безобразия.

и все же я считаю, что лучше оценить свои возможности на две секунды дольше, чем опрометчиво кидаться в свободную "щель".

Я - полезный.

Опубликовано

Сегодня на Тархова как пешеход видел в разное время 5 спортбайкеров. Все куда то летят змейкой обгоняя машины. Сами же подрезаете машины. Мне кажется, что у спортбайкеров свои правила ПДД - никаких правил. О них наверно забываешь сразу же как только получил минимальный опыт вождения. Сам по себе знаю. Первый день еду по правилам. Потом выжимаю максимум. Но просто мой максимум, это ваш минимум. Будьте осторожнее. А водителям авто как я понял надо, просто переждать пока мотоцикл исчезнет из их поля зрения не предпринимая никаких резких движений. Хотя сегодня по 50 лет Октября ещё один молодой спортбайкер на красном байке в футболке с шлемом, рвал так, что ощёщение было, что не байкер управляет байком, а что байкер летит за байком

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...