Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Хотя сегодня по 50 лет Октября ещё один молодой спортбайкер на красном байке в футболке с шлемом, рвал так, что ощёщение было, что не байкер управляет байком, а что байкер летит за байком

Таких очень много стало за крайние 3 года... Дай Бог им всем здоровья, и доехать целым до гаража! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

вот такие ещё ездят ссылка

какие-нить журналюги возьмут первые 10 сек. и расскажут про полицейский беспредел :ab:

Опубликовано

вот такие ещё ездят ссылка

какие-нить журналюги возьмут первые 10 сек. и расскажут про полицейский беспредел :ab:

зачетное видео !

а сколько желающих помочь ДПС!

am.gifcg.gif

водитель наркоман наверное...

Опубликовано

По ящику рассказывали про этого мужичка.

Вроде как получил нервный срыв:be: поэтому и стал всех подряд (машины) колотить:cg:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Ему голоса из летающих тарелок приказывали... Я тоже смотрел... а вообще видно что человек не в себе.

Мозг человека не предсказуем....

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

сейчас чуть не разложился. Ехал по рахова км 30, по правой стороне. И мужик на бежевой ниве резко передо мной открыл дверь на пол дороги, успел оттормозиться. На вопрос что ж не смотришь, он грубо сказал, а че я должен смотреть, скорей бы вас всех уже передавили. А самое интересное, что когда я затормозил перед его дверью он еще с кулаками на меня выбежал, остановили видимо его понимание того, что я весь в экипе и бить все равно не куда. Обидно это все и грустно, как такие люди по земле ходят еще

• Upvote 1
Опубликовано

Да есть и еще хуже!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

сейчас чуть не разложился. Ехал по рахова км 30, по правой стороне. И мужик на бежевой ниве резко передо мной открыл дверь на пол дороги, успел оттормозиться. На вопрос что ж не смотришь, он грубо сказал, а че я должен смотреть, скорей бы вас всех уже передавили. А самое интересное, что когда я затормозил перед его дверью он еще с кулаками на меня выбежал, остановили видимо его понимание того, что я весь в экипе и бить все равно не куда. Обидно это все и грустно, как такие люди по земле ходят еще

Отвечать в таких случаях не стоит? у меня тоже пару раз так было . но я не лез в драку

отвечать в смысле бить в голову

Опубликовано (изменено)

ну а потом в ментовке водила нивы будет тупить следующим образом:

- Я мол дверь открыл ниче не видел а тут чел на мотике подьехал и бить меня начал

Изменено пользователем Мишка*=
Опубликовано

Отвечать в таких случаях не стоит? у меня тоже пару раз так было . но я не лез в драку (отвечать в смысле бить в голову)

От настроения, моё мнение.... Если чувствуешь что справишься с противником, или в крайнем случае что не сдержишься уже - бей.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Какая ментовка? Ударил, вопрос решен, уехал. Или ты специально будешь вызывать ППС, ждать их, потом заяву писать из-за какого-то придурка? Если он с кулаками лезет, значит явно с полицаями не хочет общаться, а может и наоборот жаждит любви и ласки :) Особенно в фулэкипе, на перчатках как раз карбоновая накладка увесистая достаточно )

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

кстати вот со мной недавно тоже неприятная ситуация произошла :

по второй садовой еду достаточно быстро, впереди форд резко тормозит по среди дороги, торможу , колеса в стопоре, начинаю падать, к счастью длинные ноги помогли)) , не упал, затормозил у самого его бампера, подхоху к нему а он с чиксой своей обнимается( гандон) хотел ченить плохого ему сделать а потом подумал что все обошлось , сделал ему замечание и поехал дальше

GoodWin- поддерживаю

Опубликовано

От настроения, моё мнение.... Если чувствуешь что справишься с противником, или в крайнем случае что не сдержишься уже - бей.

Еще одна польза от экипа типа черепаха и перчаток со щитками :) у противника нет шансов :)

Опубликовано

Еще одна польза от экипа типа черепаха и перчаток со щитками :) у противника нет шансов :)

а ещё мотоботы в тему!!! ты в них удар не почувствуешь а вот противнику не легко придётся!bz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Бывало так взбесит что то на дороге, тапку в пол и летишь-догоняешь а потом как "разящий дракон и парящая бабочка" х...чишь негодяя, пока не остынешь. Но можно и огрести. :cg:

• Downvote 1

Опубликовано

Номер нивы в студию!

Разве не ты писал что возишь с собой оружие чуть ли не гранатомет. Вопрос- нах ,если какому то ослу который желает тебе умереть не можешь съездить?

Трололо!

Опубликовано

Бывало так взбесит что то на дороге, тапку в пол и летишь-догоняешь а потом как "разящий дракон и парящая бабочка" х...чишь негодяя, пока не остынешь. Но можно и огрести. :cg:

представляю гудвин в виде парящей бабочкиcl.gif херачит старушку которая перешла перед ним дорогу!!!! вот карга старая!!! bj.gifbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

"Но нас сознанию учили в лагерях.... И я сдержался, даже шабера не вынул...! " :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

а ещё мотоботы в тему!!! ты в них удар не почувствуешь а вот противнику не легко придётся!bz.gif

руки ноги ломаются на раз и в щитках и в мотоботах...а шея того легче, так что если есть возможность не проверять эффективность мотоэкипа лучше ей воспользоваться...жизнь может быть достаточно длинной и интересной штукой...

Опубликовано (изменено)

ну а потом в ментовке водила нивы будет тупить следующим образом:

- Я мол дверь открыл ниче не видел а тут чел на мотике подьехал и бить меня начал

вообще разбирали с другом эту ситуацию. он меня уверял, что я бы был виноват, т.к. въехал в стоящий транспорт. и чуть ли не в правилах написано, что я должен предполагать расстояние от открытой двери и не прижиматься сильно

Номер нивы в студию!

Разве не ты писал что возишь с собой оружие чуть ли не гранатомет. Вопрос- нах ,если какому то ослу который желает тебе умереть не можешь съездить?

эх Леха, если я по каждому буду стрелять, у меня знакомых нет в полиции которые потом будут меня отмазывать))ладно, спустил на тормоза, значит спустил. такое мое решение было. по хорошему конечно надо было ему съездить, но там был мужик уже такой чуть ли не дед, да и сам он расстерялся с горяча на меня кинулся, потом одумался. так то он до меня даже не дотронулся. номера не видел. старая бежевая нива трехдверка

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано (изменено)

Сегодня около 22:20 мимо танка (СХИ, Пугачевский поселок) кто-то проезжал на красном мотоцикле (в темноте плохо разглядел, но вроде похож на зизер) с нерабочим задним габаритом. Поэтому, пока он не начал тормозить перед светофором (и, соответственно, не зажегся стоп-сигнал), видно его было очень плохо :angry: А если точнее, то метров с 70-ти его уже ни хрена видно не было!

Надеюсь, пилот осознает, что светотехника сделана не для того, чтобы техосмотр проходить, а чтобы обеспечивать его безопасность. На дороге найдется немало водятлов, которые не заметят мот даже с габаритными огнями, так что не надо усложнять себе жизнь и становиться невидимкой для всех!

Изменено пользователем stevvn
Опубликовано

Вот и я чуть не убрался. Весь вечер спокойно катался, а под конец меня x5 спровоцировал. Пульнул по плохопросматриваемой улице (горького спуск к большой горной) и тут на перекрестке внедорожник выезжает. Если бы не сигналил долго и протяжно, он бы поехал. А так, он резко оттормозился оставив мне пол метра до путей, а я с клином заднего колеса проехал мимо на скорости 60-70.

Так что какой могу сделать вывод. Хотя я это итак знал. Никогда не ехать больше 80-90 на плохо просматриваемых улицах. В этой ситуации даже не буду винить водителя, там нужно было пол машины высунуть что бы увидеть едет ли кто, что он и сделал. Хотя он долго не всматривался и уже поехал вперед, после моего протяжного гудка он тормознул сильно клюнув носом.

На спорте по городу медленно ездить не интересно, а быстро ты рискуеш попасть в ситуацию где не поможет ни опыт, ни реакция ни какие другие качества. Жду не дождусь своей кавы версис. Буду тошнить и наслаждатся)))

А еще на вокзале они ебанутые дед на шахе развернулся прям вдоль свей дороги))) с лева на право. Вообще пиздец вытворил, хорошо я не успел проехать справа от него. Опять же интуиция!! Почувствовал мудака и решил притормозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...