Гость triv Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вчера ехал по дороге на речпорт от мясика.Еду 100-120, обгоняю сонату старую. Еду дальше 100. Смотрю пристроилась прям в колесо бампером, начинаю отрываться 120, не отстает, 140 не отстает и выходит на обгон, чуть кручу до 160 отстала. Так происходит раза 3, после чего она чуть не всаживается в камаз и рабочих, которые стояли на левой стороне, а справа была газель, при обгоне на скорости 160 (в этот раз я её пропустил, т.к. не стал обгонять газель, и резко оттормозился).Рабочие еле убежали.После реч порта, я её обгоняю, ровняюсь с водителем и смотрю за рулем сидит тетка лет 35-40 и крутит мне пальцем у башки.Походу в барышни комплекс неполнноценности, или какие то проблемы с головой. Она меня пыталась еще догнать по извилистой дороге речпорт - выезд на мост. Но я ей не оставил щансов потешить ЧСВ=)))) Я только не понял что она хотела показать своими обгонами на 160+ ?без обид...если ведете себя на дороге как прыщавые школьники, хотя бы не надо всем об этих случаях рассказывать...ок?...ко всем обращение...з.ы. Саш...вроде до литра уже дорос....ладно б ты первый сезон на сиби ван катал... Таких идиотов(ок) надо сразу отпускать вперед и отставать.... она ехала в поиске своего столба (варианты - Камаз, встречная машина и т.д.)или уходить сразу и в точку....но не на этой извилистой узкой городской дороге с частным сектором по обочине.... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем triv 1
Free R Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня скорее вопрос для лиц женского пола. Как вы справляетесь с "sexual harassment" со стороны автолюбителей на дороге, проще говоря, с "приставаниями"?Лучше спроси про приставания лиц женского пола к мотоциклистам :bj: А такое сплошь и рядом:ak: 1
DiamonDz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 без обид...если ведете себя на дороге как прыщавые школьники, хотя бы не надо всем об этих случаях рассказывать...ок?...ко всем обращение...з.ы. Саш...вроде до литра уже дорос....ладно б ты первый сезон на сиби ван катал...или уходить сразу и в точку....но не на этой извилистой узкой городской дороге с частным сектором по обочине....Влад, я не хотел ехать быстро, просто думал что после 1го раза она поймет что не надо меня обгонять. Я прекрасно понимаю что поступил как му**к =)))) Но блин, напрягли меня её обгоны.
PND Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 надо было пугать эту женсчину)) ))я бы явно придумал как наказать её за такое поведение и наказал))) З.ы. хорошо что никто из наказаных меня до сих пор не нашел))))) Трололо!
mr.понч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 правильно сказано "комплекс". А вы когда нибудь пробовали обогнать учебку с девушкой за рулем на газели или уазе . резко у них включется форсаж "че я лохушка что ли"Да вы понаблюдайте за реверсивной полосой через старый мост ,по правой ни одна лохушка не едет!!
redakshn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Юль, а что значит "пристают"? Я наверно оооочень страшная, ко мне не пристают... "любимый" момент - когда машина активно подрезала, заставляя взять чупа-чупс протянутый из окна...) Лучше спроси про приставания лиц женского пола к мотоциклистам :bj: А такое сплошь и рядом:ak: Ну да, Захар рассказывал про даму, которая на фразу "села-дала" отвечала: "ну раз надо - значит надо..." и "в кусты - так в кусты" :bj:
Duncan Maclaud Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) найдено в сети, я немного ахренел от такого, это что за нах?http://smotri.com/video/view/?id=u20766130df6 Изменено 3 октября, 2011 пользователем Duncan Maclaud
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 найдено в сети, я немного ахренел от такого, это что за нах?http://smotri.com/video/view/?id=u20766130df6Это просто его ногами никто не бил... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера вечером ехал с работы по Кутякова. Слышу сирена. Ищу глазами кто и где? По Рахова выезжает скорая, перекрывает 2 полосы на Кутякова и тупо пропускает машины стоящие в пробке по Рахова. Пропустил, сирену выключил и уехал... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А я вчера наблюдал картину: на пересечение московской и астраханской. Со стороны вокзала по московской ехала скорая с сиреной, а там пробка как раз. Ну и что вы думаете, больше половина часть машин тупо стояли и не пропускали. Только потом, когда поменялся сигнал светофора, более менее пропустили скорую. :dl: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А я вчера наблюдал картину: на пересечение московской и астраханской. Со стороны вокзала по московской ехала скорая с сиреной, а там пробка как раз. Ну и что вы думаете, больше половина часть машин тупо стояли и не пропускали. Только потом, когда поменялся сигнал светофора, более менее пропустили скорую. :dl:Ну может у них просто не было возможности куда-то деться..а скорая и по полосе мтс могла уехать.
vilis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера спускался на машине по Вишнёвой. Пустая дорога, еду правым рядом, до поворота метров двадцать. Вдруг из поворота вылетает черная приора и мчится прямо на меня. Я останавливаюсь в надежде, что "водятел" наконец вспомнит о том, что в России правостороннее движение. Этот м..дак не сбавляя скорости в полуметре от капота орбруливает меня и матерясь в мой адрес мчится дальше. Я всегда спокойно отношусь к подобным чудакам, но так и не смог понять: (Знака односторонки на Вишневой нет) либо он только что приехал из Англии, либо качественно курнул. Искренне надеюсь что он в скором времени лишится прав без вреда для окружающих.
Александр N8 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Млять что за город!!! Все везде перекопано, город одна сплошная пробка!!! Ехал на моте на работу, как на машине:be: про междурядье можно забыть. Товарищи дорожники сколько можно копать!!! У меня складывается ощущение что они в городе ищут клад!)
Злобный Куркуль Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Млять что за город!!! Все везде перекопано, город одна сплошная пробка!!! Ехал на моте на работу, как на машине:be: про междурядье можно забыть. Товарищи дорожники сколько можно копать!!! У меня складывается ощущение что они в городе ищут клад!)Да вааще ППЦ!"Тиха саратовская ночь, но трубы лучше перепрятать"Я пока в междурядье протискиваюсь. Вот на соколовой у зоовета водичка на дороге, прикинул что будет когда похолодает до нуля... взгрустнулось. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
VMA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера спускался на машине по Вишнёвой. Пустая дорога, еду правым рядом, до поворота метров двадцать. Вдруг из поворота вылетает черная приора и мчится прямо на меня. Я останавливаюсь в надежде, что "водятел" наконец вспомнит о том, что в России правостороннее движение. Этот м..дак не сбавляя скорости в полуметре от капота орбруливает меня и матерясь в мой адрес мчится дальше. Я всегда спокойно отношусь к подобным чудакам, но так и не смог понять: (Знака односторонки на Вишневой нет) либо он только что приехал из Англии, либо качественно курнул. Искренне надеюсь что он в скором времени лишится прав без вреда для окружающих.Что-то похожее было со мной вчера. Я, Тимур и девушка на скутрее ехали по чернышевского, у вольской на светофоре остановились, горит красный. Черная приора начинает выезжать на нас, ну я подумал мож к академии хочет повернуть, но ничего подобного... хорошо увернулся..И сегодня поднимался по мясницкой левым рядом и у парка победы крендель на лексусе выворачивал на полосу для общественного транспорта не пропустив меня, успел оттормозиться.
PND Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Что-то похожее было со мной вчера. Я, Тимур и девушка на скутрее ехали по чернышевского, у вольской на светофоре остановились, горит красный. Черная приора начинает выезжать на нас, ну я подумал мож к академии хочет повернуть, но ничего подобного... хорошо увернулся..И сегодня поднимался по мясницкой левым рядом и у парка победы крендель на лексусе выворачивал на полосу для общественного транспорта не пропустив меня, успел оттормозиться.да потмоу что не нужно уворачиваться и щемиться. Трололо!
vilis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 да потмоу что не нужно уворачиваться и щемиться.Думаешь лучше идти на таран???
GoodWin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Думаешь лучше идти на таран???На твоей технике -смело и с улыбкой. :) Приоре точно не позавидуешь. Лексусу... как повезет. :cg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Dream Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) http://rutube.ru/tracks/4945815.html?v=e91860964ee0a7f964fb0464b854c0eb Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dream 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость М@ксим Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 не понял это у меня глюк или автор нечего не написал??:huh:
Гость Пономарев Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) хорошо что жив остался.... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Пономарев
Гость Демидов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ...Щас после ночи проснусь, и пойду. куплю себе регистратор.... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Демидов
Free R Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тоже теперь точно куплю регистратор.
AciD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ...Щас после ночи проснусь, и пойду. куплю себе регистратор....уже купил)
Рекомендуемые сообщения