Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера ехал по дороге на речпорт от мясика.

Еду 100-120, обгоняю сонату старую.

Еду дальше 100. Смотрю пристроилась прям в колесо бампером, начинаю отрываться 120, не отстает, 140 не отстает и выходит на обгон, чуть кручу до 160 отстала.

Так происходит раза 3, после чего она чуть не всаживается в камаз и рабочих, которые стояли на левой стороне, а справа была газель, при обгоне на скорости 160 (в этот раз я её пропустил, т.к. не стал обгонять газель, и резко оттормозился).

Рабочие еле убежали.

После реч порта, я её обгоняю, ровняюсь с водителем и смотрю за рулем сидит тетка лет 35-40 и крутит мне пальцем у башки.

Походу в барышни комплекс неполнноценности, или какие то проблемы с головой. Она меня пыталась еще догнать по извилистой дороге речпорт - выезд на мост. Но я ей не оставил щансов потешить ЧСВ=))))

Я только не понял что она хотела показать своими обгонами на 160+ ?

без обид...если ведете себя на дороге как прыщавые школьники, хотя бы не надо всем об этих случаях рассказывать...ок?...ко всем обращение...

з.ы. Саш...вроде до литра уже дорос....ладно б ты первый сезон на сиби ван катал...

Таких идиотов(ок) надо сразу отпускать вперед и отставать.... она ехала в поиске своего столба (варианты - Камаз, встречная машина и т.д.)

или уходить сразу и в точку....но не на этой извилистой узкой городской дороге с частным сектором по обочине....

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

У меня скорее вопрос для лиц женского пола. Как вы справляетесь с "sexual harassment" со стороны автолюбителей на дороге, проще говоря, с "приставаниями"?

Лучше спроси про приставания лиц женского пола к мотоциклистам :bj: А такое сплошь и рядом:ak:

• Upvote 1
Опубликовано

без обид...если ведете себя на дороге как прыщавые школьники, хотя бы не надо всем об этих случаях рассказывать...ок?...ко всем обращение...

з.ы. Саш...вроде до литра уже дорос....ладно б ты первый сезон на сиби ван катал...

или уходить сразу и в точку....но не на этой извилистой узкой городской дороге с частным сектором по обочине....

Влад, я не хотел ехать быстро, просто думал что после 1го раза она поймет что не надо меня обгонять.

Я прекрасно понимаю что поступил как му**к =)))) Но блин, напрягли меня её обгоны.

Опубликовано

надо было пугать эту женсчину)) ))

я бы явно придумал как наказать её за такое поведение и наказал)))

З.ы. хорошо что никто из наказаных меня до сих пор не нашел)))))

Трололо!

Опубликовано

правильно сказано "комплекс". А вы когда нибудь пробовали обогнать учебку с девушкой за рулем на газели или уазе . резко у них включется форсаж "че я лохушка что ли"Да вы понаблюдайте за реверсивной полосой через старый мост ,по правой ни одна лохушка не едет!!

Опубликовано

Юль, а что значит "пристают"? Я наверно оооочень страшная, ко мне не пристают...bm.gifcn.gif

"любимый" момент - когда машина активно подрезала, заставляя взять чупа-чупс протянутый из окна...)

Лучше спроси про приставания лиц женского пола к мотоциклистам :bj: А такое сплошь и рядом:ak:

Ну да, Захар рассказывал про даму, которая на фразу "села-дала" отвечала: "ну раз надо - значит надо..." и "в кусты - так в кусты" :bj:

• Администратор
Опубликовано

найдено в сети, я немного ахренел от такого, это что за нах?

http://smotri.com/video/view/?id=u20766130df6

Это просто его ногами никто не бил... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вчера вечером ехал с работы по Кутякова. Слышу сирена. Ищу глазами кто и где? По Рахова выезжает скорая, перекрывает 2 полосы на Кутякова и тупо пропускает машины стоящие в пробке по Рахова. Пропустил, сирену выключил и уехал...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А я вчера наблюдал картину: на пересечение московской и астраханской. Со стороны вокзала по московской ехала скорая с сиреной, а там пробка как раз. Ну и что вы думаете, больше половина часть машин тупо стояли и не пропускали. Только потом, когда поменялся сигнал светофора, более менее пропустили скорую. :dl:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А я вчера наблюдал картину: на пересечение московской и астраханской. Со стороны вокзала по московской ехала скорая с сиреной, а там пробка как раз. Ну и что вы думаете, больше половина часть машин тупо стояли и не пропускали. Только потом, когда поменялся сигнал светофора, более менее пропустили скорую. :dl:

Ну может у них просто не было возможности куда-то деться..а скорая и по полосе мтс могла уехать.

Опубликовано

Вчера спускался на машине по Вишнёвой. Пустая дорога, еду правым рядом, до поворота метров двадцать. Вдруг из поворота вылетает черная приора и мчится прямо на меня. Я останавливаюсь в надежде, что "водятел" наконец вспомнит о том, что в России правостороннее движение. Этот м..дак не сбавляя скорости в полуметре от капота орбруливает меня и матерясь в мой адрес мчится дальше. Я всегда спокойно отношусь к подобным чудакам, но так и не смог понять: (Знака односторонки на Вишневой нет) либо он только что приехал из Англии, либо качественно курнул. Искренне надеюсь что он в скором времени лишится прав без вреда для окружающих.

Опубликовано

Млять что за город!!! Все везде перекопано, город одна сплошная пробка!!! Ехал на моте на работу, как на машине:be: про междурядье можно забыть. Товарищи дорожники сколько можно копать!!! У меня складывается ощущение что они в городе ищут клад!)

Опубликовано

Млять что за город!!! Все везде перекопано, город одна сплошная пробка!!! Ехал на моте на работу, как на машине:be: про междурядье можно забыть. Товарищи дорожники сколько можно копать!!! У меня складывается ощущение что они в городе ищут клад!)

Да вааще ППЦ!

"Тиха саратовская ночь, но трубы лучше перепрятать"

Я пока в междурядье протискиваюсь. Вот на соколовой у зоовета водичка на дороге, прикинул что будет когда похолодает до нуля... взгрустнулось.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано
Вчера спускался на машине по Вишнёвой. Пустая дорога, еду правым рядом, до поворота метров двадцать. Вдруг из поворота вылетает черная приора и мчится прямо на меня. Я останавливаюсь в надежде, что "водятел" наконец вспомнит о том, что в России правостороннее движение. Этот м..дак не сбавляя скорости в полуметре от капота орбруливает меня и матерясь в мой адрес мчится дальше. Я всегда спокойно отношусь к подобным чудакам, но так и не смог понять: (Знака односторонки на Вишневой нет) либо он только что приехал из Англии, либо качественно курнул. Искренне надеюсь что он в скором времени лишится прав без вреда для окружающих.
Что-то похожее было со мной вчера. Я, Тимур и девушка на скутрее ехали по чернышевского, у вольской на светофоре остановились, горит красный. Черная приора начинает выезжать на нас, ну я подумал мож к академии хочет повернуть, но ничего подобного... хорошо увернулся..

И сегодня поднимался по мясницкой левым рядом и у парка победы крендель на лексусе выворачивал на полосу для общественного транспорта не пропустив меня, успел оттормозиться.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Что-то похожее было со мной вчера. Я, Тимур и девушка на скутрее ехали по чернышевского, у вольской на светофоре остановились, горит красный. Черная приора начинает выезжать на нас, ну я подумал мож к академии хочет повернуть, но ничего подобного... хорошо увернулся..

И сегодня поднимался по мясницкой левым рядом и у парка победы крендель на лексусе выворачивал на полосу для общественного транспорта не пропустив меня, успел оттормозиться.

да потмоу что не нужно уворачиваться и щемиться.

Трололо!

Опубликовано

Думаешь лучше идти на таран???

На твоей технике -смело и с улыбкой. :) Приоре точно не позавидуешь. Лексусу... как повезет. :cg:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 3 недели спустя...
Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

хорошо что жив остался....

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано (изменено)

...

Щас после ночи проснусь, и пойду. куплю себе регистратор....

Изменено пользователем Демидов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...