Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не совсем про дороги, но негатив. :)

Вчера я возвращался вечером домой. Надо было купить еды и я зашел в Магнит. Набрав продуктов подошел к кассе. Там сидела симпатичная девушка.«Молоко, бла-бла-бла, хлеб, бла-бла-бла, бананов 2.3кг. Итого с вас 230рэ». Расплатившись за покупки я вышел из магазина, отошел уже метров на 50 и читаю чек. Бананов мне пробили лишь на 1.3кг. «Ошиблась девочка»- подумал я. Поглядел на магазин, далековато возвращаться, ну ладно. Пойду вернусь,а то с девчочки ж в конце месяца деньги вычтут за недостачу, а я от 30 рублей не обеднею. Вернулся. Дождался пока у нее очередь рассосется, подхожу. «А вы мне не взвесите еще разок бананы. Кажется мы ошиблись с вами» - говорю я. Она кладет на весы — 1.3кг. Я говорю улыбаясь: «А высказали там 2.3кг.». «Да там больше бананов было! ВЫ отломили!» - начала кричать она все больше и больше возмущаясь на меня.Я офигел от таких претензий. Поблагодарил ее за сервис и вышел. Желание хоть еще раз пойти деньги возвращать у меня почему то отпало.

Изменено пользователем GoodWin
  • Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Вчера я возвращался вечером домой. Надо было купить еды и я зашел в Магнит. Набрав продуктов подошел к кассе. Там сидела симпатичная девушка.«Молоко, бла-бла-бла, хлеб, бла-бла-бла, бананов 2.3кг. Итого с вас 230рэ». Расплатившись за покупки я вышел из магазина, отошел уже метров на 50 и читаю чек. Бананов мне пробили лишь на 1.3кг. «Ошиблась девочка»- подумал я. Поглядел на магазин, далековато возвращаться, ну ладно. Пойду вернусь,а то с девчочки ж в конце месяца деньги вычтут за недостачу, а я от 30 рублей не обеднею. Вернулся. Дождался пока у нее очередь рассосется, подхожу. «А вы мне не взвесите еще разок бананы. Кажется мы ошиблись с вами» - говорю я. Она кладет на весы — 1.3кг. Я говорю улыбаясь: «А высказали там 2.3кг.». «Да там больше бананов было! ВЫ отломили!» - начала кричать она все больше и больше возмущаясь на меня.Я офигел от таких претензий. Поблагодарил ее за сервис и вышел. Желание хоть еще раз пойти деньги возвращать у меня почему то отпало.

Блин я прям сам запутался и это с утра в теплом офисе...запудрил мозги продавщице, она поди там за день так ухайдохалась, а тут ещё ты со своими загадками:)))))

Опубликовано

Гудвин, ты всех запутал. И продавщицу тоже...Может она тебе сказала 1,3 кг а тебе почудилось 2,3.. Да и ваще тема не относится к негативу на дорогах. Ты б еще написал про то что тебя в трамвае толкают по пути на работу.

Опубликовано

ну а чего ты хотел? У нее рутинные "бла-бла-бла" целый день... и тут какой-то крендель с претензиями непонятными. Естественная реакция - сам дурак!

Посмотри на ситуацию с ее стороны, как бы ты поступил?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

ну а чего ты хотел? У нее рутинные "бла-бла-бла" целый день... и тут какой-то крендель с претензиями непонятными. Естественная реакция - сам дурак!

Посмотри на ситуацию с ее стороны, как бы ты поступил?

Да я не спорю. И сам все понял, когда домой шел. :) Просто можно было все вежливо мне сказать а не кричать. Осадок то остался... Есть поговорка хорошая: "не делай добра, не получишь зла"...

Гудвин, ты всех запутал. И продавщицу тоже...Может она тебе сказала 1,3 кг а тебе почудилось 2,3.. Да и ваще тема не относится к негативу на дорогах. Ты б еще написал про то что тебя в трамвае толкают по пути на работу.

Не охота создавать тему "Жизнь замечательных людей: истории повседневного существования"

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да я не спорю. И сам все понял, когда домой шел. :) Просто можно было все вежливо мне сказать а не кричать. Осадок то остался... Есть поговорка хорошая: "не делай добра, не получишь зла"...

просто бывает так, что на стописятый раз люди срываются...тебе повезло! :bj:

Опубликовано

я вот тоже пересматривал раз 5.. думал уже, что у меня что-то со зрением

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Это было в начале этого сезона. Помню собрались как то в лес отдыхать  на шашлык.... ну поехал я конечно на байкике через кумыску там можно было лесными тропами доехать быстрее....  Пока ехал по главной дороге где газпромовский лагерь после него поворот на лево один добрый дядя газелист помог мне попасть в аврию решив вылететь передомной после его вылета мне на встречу я завалился на бок и пролетел пару метров, в итоге байкик на асфальте валяется под ним лужа масла и бензина и рядом я с рваной одеждой и разодранной рукой на которую пришолся удар и что меня всбесило больше всего этот добрый дядя газелист даже не остановился а просто сдернул.... но потом было ещё веселее на расстоянии 3-4 машин взади меня ехала скорая которая тоже не остановилась(где клятва гиппократу!!!!) в итоге сам перебинтовал себе руку поставил байкик поколдовал над ним и поехал а ещё что то говорят про водителей да у нас скорая не останавливается даже......

Опубликовано

ниче не понял, где кто тебе помешал?)

я вот тоже пересматривал раз 5.. думал уже, что у меня что-то со зрением

исправляюсь, смотреть с 15 секунды

http://www.youtube.com/watch?v=YnIC013TjyA

Опубликовано

2ой день наблюдаю в центре ГЕЙ-ПАРАД. Стоят на каждом углу и на всех центральных улицах.

Вчера вечером видели мобильный ГЕЙ-ОТРЯД - пара крузаков, пара каких то седанов все с мигалками, пронеслись по московской, в сопровождении машины ГЕЙ-ПАРАДА)

• Администратор
Опубликовано

Это троль, обсуждалось... вот пидор!

Я закрыл тему эту на АС.Просто давно там не был....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У меня скорее вопрос для лиц женского пола. Как вы справляетесь с "sexual harassment" со стороны автолюбителей на дороге, проще говоря, с "приставаниями"?

Опубликовано

Вчера ехал по дороге на речпорт от мясика.

Еду 100-120, обгоняю сонату старую.

Еду дальше 100. Смотрю пристроилась прям в колесо бампером, начинаю отрываться 120, не отстает, 140 не отстает и выходит на обгон, чуть кручу до 160 отстала.

Так происходит раза 3, после чего она чуть не всаживается в камаз и рабочих, которые стояли на левой стороне, а справа была газель, при обгоне на скорости 160 (в этот раз я её пропустил, т.к. не стал обгонять газель, и резко оттормозился).

Рабочие еле убежали.

После реч порта, я её обгоняю, ровняюсь с водителем и смотрю за рулем сидит тетка лет 35-40 и крутит мне пальцем у башки.

Походу в барышни комплекс неполнноценности, или какие то проблемы с головой. Она меня пыталась еще догнать по извилистой дороге речпорт - выезд на мост. Но я ей не оставил щансов потешить ЧСВ=))))

Я только не понял что она хотела показать своими обгонами на 160+ ?

Опубликовано

Эх, Сань, молодой ты еще и горячий.... Таких идиотов(ок) надо сразу отпускать вперед и отставать.... она ехала в поиске своего столба (варианты - Камаз, встречная машина и т.д.)

• Upvote 4

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

У меня скорее вопрос для лиц женского пола. Как вы справляетесь с "sexual harassment" со стороны автолюбителей на дороге, проще говоря, с "приставаниями"?

Юль, а что значит "пристают"? Я наверно оооочень страшная, ко мне не пристают...bm.gifcn.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...