Шошо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 там, где люди никуда не торопятся:-гуляют, отдыхают, общаются,Въезд в парк Победы чем не устраивает ? от центра 10 минут, выезд на объездную тоже недалеко, место достаточно тихое, парковаться всегда есть где, народ постоянно есть.Место хорошее, но как промежуточный вариант - выезд только в одну сторону. до кольца ехать 5-10 минут, а там в любую сторону! Хочешь в Юбилейный, хочешь в центр, хочешь в ленинский и прочее.
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 там, где люди никуда не торопятся:-гуляют, отдыхают, общаются,Въезд в парк Победы чем не устраивает ? от центра 10 минут, выезд на объездную тоже недалеко, место достаточно тихое, парковаться всегда есть где, народ постоянно есть.Место хорошее, но как промежуточный вариант - выезд только в одну сторону. до кольца ехать 5-10 минут, а там в любую сторону! Хочешь в Юбилейный, хочешь в центр, хочешь в ленинский и прочее.да и "Тим Геридж" там рядом!
Шошо Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 там, где люди никуда не торопятся:-гуляют, отдыхают, общаются,Въезд в парк Победы чем не устраивает ? от центра 10 минут, выезд на объездную тоже недалеко, место достаточно тихое, парковаться всегда есть где, народ постоянно есть.Место хорошее, но как промежуточный вариант - выезд только в одну сторону. до кольца ехать 5-10 минут, а там в любую сторону! Хочешь в Юбилейный, хочешь в центр, хочешь в ленинский и прочее.да и "Тим Геридж" там рядом!да и по шоссе стрельнуть можно ;)
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Только мне с 3 дачной туда далеко ехать((
Mamon Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Учитывая места сбора, учитывайте, что в заселённых местах ещё и мирные жители живут, которые ну никак не одобрят сбор непонятных лиц непонятно с какой целью устроивших сбор и грызущих семки, распивающих напитки, и шумящих под окнами (это словами простого обывателя).согласен очень даже ибо мото/скутеры это довольно шумный вид транспорта
ximato Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вот именно, что нужно выбирать место наиболее центральное, т.к не все живут в районе соколовой горы, я с заводского вообще езжу туда 40 минут, без пробок если.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А то что летом, как сумашедшие ездием и ищем друг друга от магавто до торекоДля этого и "создавалась" сеть LPD Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я предлагаю это место: 1. Равно удалено от всех участников команды. 2. Достаточно многолюдно. 3. Нет помех движению. 4. Мото братья тусуются рядышком. --- 2 Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Еще нужно что бы тень была (от деревьев например), в +35 с лишним, думаю на солнышке мало кому стоять захочется.
Hunter Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Лучше бы на окраине собирались, что бы не мешать транспортному потоку и людям своими рычаниями)) Made in USSR ☭
15000км Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, ребят, а зачем вам собираться отдельно от всех, чтобы потом приехаиь ко всем? Не проще вам встречаться сразу на набке?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не проще вам встречаться сразу на набке? Нет! Всё должно быть "по феншую"! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Кстати, ребят, а зачем вам собираться отдельно от всех, чтобы потом приехаиь ко всем? Не проще вам встречаться сразу на набке?Диман, ну ты прям нам глаза открыл... На набке мы и так встречаемся со всеми. Исторически зародилось, что скутеристы собирались отдельно, но без исключения общения с мотосообществом.Поясняю. Нам за вами, мотами, не угнаться, вы дунули - и след простыл, пока мы на своих пони дотошним, вы все кофе перепьете, все семки слузгаете и блинчиками наедитесь, устав нас ждать. К тому же на набке одни приехали, другие уехали, засветло менты шугают. А у нас своя специфика и своя субкультура, хотим стоим, хотим в леса едем, встречаемся раньше, двигаемся организованно, учим молодежь, совершенствуемся сами, рады гостям.Это не мешает нам уважать старших собратьев-байкеров и общаться с ними, соответственно и мы не мешаем им, путаясь под колесами. А "фестивалим и мероприятим" мы все равно душевно и совместно. Так что уж, Папка абсолютно прав, лучше вы к нам. Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, ребят, а зачем вам собираться отдельно от всех, чтобы потом приехаиь ко всем? Не проще вам встречаться сразу на набке?Диман, ну ты прям нам глаза открыл...На набке мы и так встречаемся со всеми. Исторически зародилось, что скутеристы собирались отдельно, но без исключения общения с мотосообществом.Поясняю. Нам за вами, мотами, не угнаться, вы дунули - и след простыл, пока мы на своих пони дотошним, вы все кофе перепьете, все семки слузгаете и блинчиками наедитесь, устав нас ждать. К тому же на набке одни приехали, другие уехали, засветло менты шугают. А у нас своя специфика и своя субкультура, хотим стоим, хотим в леса едем, встречаемся раньше, двигаемся организованно, учим молодежь, совершенствуемся сами, рады гостям.Это не мешает нам уважать старших собратьев-байкеров и общаться с ними, соответственно и мы не мешаем им, путаясь под колесами. А "фестивалим и мероприятим" мы все равно совместно. Золотые слова :bz: Made in USSR ☭
diak33 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Влад повторюсь дело не мое)но приятней сидеть в компании ребят)возможно выпивать, отдыхать)в помещении в уютной обстановке!)не напряаясь за транспорт что его спи**т и т.д)сугубо мое личное мнение Пить, а потом управлять мотоциклом или скутором не советовал бы, с таким же успехом можно облиться бензином и попробовать покурить. Думаю многие со мной согласятся, что по бухать!!!!! это не самое главное, что нужно делать на месте сбора.
diak33 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Блин что то почитал эту тему и возникло такое впечатление, что хочу предложить: - Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспорте, ведь он точно никому не мешает, ни звуком своего мотора, не местами остановки и местным жителям мы будем точно не мешать. Просто будем отличаться тем что будем стоять в автобусе или трамвае в экипировке мотоциклиста. Блин не кого не хочу обидеть, но это просто какой то БРЕД. Такими темпами мы будем просто водителями управляющими велосипедами с моторчиками. Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ И БОЯЛИСЬ(в мирных целях конечно). 2
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Б Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспортеА вот это даже не думай, ибо не надо перегружать лишними людьми и так забитый городской транспорт.
diak33 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Б Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспортеА вот это даже не думай, ибо не надо перегружать лишними людьми и так забитый городской транспорт. Да хватит одним больше одним меньше, он же резиновый. И тем более это как раз тесно отношение с гражданским населением. Можно им задвигать какие мы Мотоциклисты классные ребята и как мы готовы делать все, чтоб только им было хорошо. А вот прикинь как будут выглядеть совместные выезды. все сели согласно купленных билетов. держат безопасную дистанцию, не шумят прямотоками и как тут некоторые предлагали там еще и пить моно.
PRO100_KabAH Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну и каков вердикт всему этому действу (по поводу места сбора)??? Изменено 9 января, 2013 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 как сказал Habbeles обсуждаем до марта!
PRO100_KabAH Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 варианты есть? Д-елаю В-се С-ам
Турист Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вариантов море! чего тут обсуждать. Список мест- начался сезон-проехались по списку-выбрали место- остановились-взяли колы и семок-все
Влад)) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я за это место http://maps.yandex.ru/?ll=46.012633%2C51.534206&spn=0.010085%2C0.001807&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.012633%2C51.534206&ost=dir%3A13.409743571539368%2C-5.702298697184975~spn%3A90%2C58.55331927229672
Турист Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Мирный, от казачки до советской и до чапаева!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хотите быть узнаваемыми? Хотите быть всегда на виду? Хотите быть мобильными, и в центре внимания? Тогда это место для Вас! Подъезд круглогодично и круглосуточно. Охрана.Эвакуатор. Камеры видеонаблюдения. Магазины, банкоматы, любая инфраструктура! Торопитесь, количество мест ограничено! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти