Влад)) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хотите быть узнаваемыми? Хотите быть всегда на виду? Хотите быть мобильными, и в центре внимания? Тогда это место для Вас! Подъезд круглогодично и круглосуточно. Охрана.Эвакуатор. Камеры видеонаблюдения. Магазины, банкоматы, любая инфраструктура! Торопитесь, количество мест ограничено! Там дпс рядом,людям без прав будет страшно стоять там)
Hunter Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я не понял ничего. Около трассы что-ли? Изменено 10 января, 2013 пользователем habbeles Made in USSR ☭
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тему почистил! Прекращаем флуд!!! А то Хаббелесу нажалуюсь! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Неплохое место чуть дальше Сенного рынка. как вариант к предложенным. Плюсы: Тень, чай/кофе, супермаркет, парковка, проходняк. Минусы: Не самый центр, хоть и не трущобы, рядом дорога. 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Иван))) Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Место очень классное и будет не менее проходное,чем около триумф мола,так как ТК Форум становится больше.
Makar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Буду посещать любое выбранное место, но старое как то привычнее! )) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Лёха 62 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я за это место http://maps.yandex.ru/?ll=46.012633%2C51.534206&spn=0.010085%2C0.001807&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.012633%2C51.534206&ost=dir%3A13.409743571539368%2C-5.702298697184975~spn%3A90%2C58.55331927229672и мусорка рядом! тут не дадут стоять, враз нагонят. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
AlekseySG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 и мусорка рядом! тут не дадут стоять, враз нагонят.кто разгонит? там просто обычно машинами всё заставлено, не так пусто как на фото
mr.понч Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Летом подъезжали несколько раз к ребятам что собираются на 6-ом квартале у "Вольт-Ампера под деревцем" :ab: и все разы очень душевно нас принимали,ну и мы не с пустыми руками приезжали.Хорошие ребята с чувством юмора и адекватным поведением,но "неправильные скутеристы"немножко :az:, но что бы так- :be: , никогда не было.
habbeles Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Летом подъезжали несколько раз к ребятам что собираются на 6-ом квартале у "Вольт-Ампера под деревцем" :ab: и все разы очень душевно нас принимали,ну и мы не с пустыми руками приезжали.Хорошие ребята с чувством юмора и адекватным поведением,но "неправильные скутеристы"немножко :az:, но что бы так- :be: , никогда не было. Мы собираемся в центре, и оттуда уже планируем прохват. У нас алкоголь за рулем категорически исключен, это перво наперво! Кола, семки завсегда имеются. Парни, совместно с выбором места сбора, предлагаю рассмотреть место на природе (Кумыска, "Тинь Зинь", прочее), где мы так же могли бы постоянно тусить, и шашлычить. От себя предложу место на Кумыске, по пути к лыжной вышке, откуда вид на 1 Дачную. Как въезжаем в лес через Шелковичку, обогнули базу, налево (вдоль трубы) и первый поворот направо по тропинке - там мы проезжаем приличную поляну. Кто был, поймет. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Неплохое местечко у стрельбища в лесу. и поляна есть и столик есть, а если базуку взять,то можно и в стену бахнуть. 1
habbeles Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Неплохое местечко у стрельбища в лесу. и поляна есть и столик есть...О, точно! Про это место я и забыл совсем... Там еще парковка асфальтовая ( а это фишка) и в целом живописно. Согласен, Санек. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silver6452 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Это где у нас стельбище в лесу? Я пострелять люблю. Дайте карту. Спешите делать добро.
pechnik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 стадион авангард не рассматривали? еще площадка у налоговой и шаурма на радищева. 1
Влад)) Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Это где у нас стельбище в лесу? Я пострелять люблю. Дайте карту.http://n.maps.yandex.ru/?oid=19872692
Frank_Mozg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) а почему бы не прикрепить голосование?Я кстати могу много мест неплохих посоветовать, только они все правда в Заводском =) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Юрич Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Неплохое местечко у стрельбища в лесу. и поляна есть и столик есть, а если базуку взять,то можно и в стену бахнуть.неее. там люди гуляют тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Silver6452 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Пострелять можно за "медведем". Там безопасно. Есть ОЧЕНЬ хороший родничёк за автохозяйством. Спешите делать добро.
Hunter Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я в вашем Саратове запросто заблудится могу) Made in USSR ☭
Frank_Mozg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а вобще у Реала шикарная парковка...в некоторые дни там совсем пусто...и народу нет и машин. Мы однажды посередине остановились, ели пиццу и смотрели на закат, отражающийся на куполе близлежащей церквушки...Благодать...можно справить там. И туалет рядом и покушать можно и моты поставить и потанцевать даже =) 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
hondaCBR Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а вобще у Реала шикарная парковка...в некоторые дни там совсем пусто...и народу нет и машин. Мы однажды посередине остановились, ели пиццу и смотрели на закат, отражающийся на куполе близлежащей церквушки...Благодать...можно справить там. И туалет рядом и покушать можно и моты поставить и потанцевать даже =)одобряю....Я в вашем Саратове запросто заблудится могу)навигатор поставь. мото
Лёха 62 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 стадион авангард не рассматривали? еще площадка у налоговой и шаурма на радищева.Авангард, вот отличное место! целый стадион! и погонять можно! я за Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
habbeles Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну вот.., как определились и предложения посыпались.У налоговой полно машин и место вдоль дороги, остановка... Имхо как-то не уютно. Пятак на Радищева сразу отбой, ибо там днем машины, вечером таксо паркуются, а шаурма отрава. Авангард, с условием, что свободен для въезда, место подходящее, так как действительно это площадка - но возможность "гонять", в случае СТ64 не аргумент. Наш козырь как раз таки есть исключение рейсинга на сборах. С другой же стороны, наверное, там тоже вечерами машины приезжают с девушками отдохнуть, от этого как-то не очень место воспринимается. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лёха 62 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот.., как определились и предложения посыпались.У налоговой полно машин и место вдоль дороги, остановка... Имхо как-то не уютно. Пятак на Радищева сразу отбой, ибо там днем машины, вечером таксо паркуются, а шаурма отрава. Авангард, с условием, что свободен для въезда, место подходящее, так как действительно это площадка - но возможность "гонять", в случае СТ64 не аргумент. Наш козырь как раз таки есть исключение рейсинга на сборах. С другой же стороны, наверное, там тоже вечерами машины приезжают с девушками отдохнуть, от этого как-то не очень место воспринимается.стадион заброшен, какие машины? а погонять это так, типа развликухи, не хочешь - грызи семки, пей колу. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
habbeles Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 стадион заброшен, какие машины?Те, что на кумыску девок возят, так сказать "на звезды посмотреть". Раньше почти каждый вечер мимо Авангарда с работы ездил - хоть пара тазов, но стоят колыхаясь, амортизаторы прокачивают. Отсюда и нежелание тусить на (в прямом смысле слова) облюбованном месте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти