Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там, где люди никуда не торопятся:-гуляют, отдыхают, общаются,

Въезд в парк Победы чем не устраивает ? от центра 10 минут, выезд на объездную тоже недалеко, место достаточно тихое, парковаться всегда есть где, народ постоянно есть.

Место хорошее, но как промежуточный вариант - выезд только в одну сторону.

до кольца ехать 5-10 минут, а там в любую сторону! Хочешь в Юбилейный, хочешь в центр, хочешь в ленинский и прочее.
Опубликовано

Въезд в парк Победы чем не устраивает ? от центра 10 минут, выезд на объездную тоже недалеко, место достаточно тихое, парковаться всегда есть где, народ постоянно есть.

до кольца ехать 5-10 минут, а там в любую сторону! Хочешь в Юбилейный, хочешь в центр, хочешь в ленинский и прочее.

да и "Тим Геридж" там рядом!
Опубликовано

да и "Тим Геридж" там рядом!

да и по шоссе стрельнуть можно ;)
Опубликовано

Учитывая места сбора, учитывайте, что в заселённых местах ещё и мирные жители живут, которые ну никак не одобрят сбор непонятных лиц непонятно с какой целью устроивших сбор и грызущих семки, распивающих напитки, и шумящих под окнами (это словами простого обывателя).

согласен очень даже ибо мото/скутеры это довольно шумный вид транспорта

Опубликовано

Вот именно, что нужно выбирать место наиболее центральное, т.к не все живут в районе соколовой горы, я с заводского вообще езжу туда 40 минут, без пробок если.

• Администратор
Опубликовано

А то что летом, как сумашедшие ездием и ищем друг друга от магавто до тореко

Для этого и "создавалась" сеть LPD

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я предлагаю это место:

1. Равно удалено от всех участников команды.

2. Достаточно многолюдно.

3. Нет помех движению.

4. Мото братья тусуются рядышком.

---

post-1725-0-06740800-1357551976_thumb.jp

• Upvote 2

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Лучше бы на окраине собирались, что бы не мешать транспортному потоку и людям своими рычаниями))

Made in USSR 

Опубликовано

Кстати, ребят, а зачем вам собираться отдельно от всех, чтобы потом приехаиь ко всем? Не проще вам встречаться сразу на набке?

• Администратор
Опубликовано

Не проще вам встречаться сразу на набке?

Нет! Всё должно быть "по феншую"!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Кстати, ребят, а зачем вам собираться отдельно от всех, чтобы потом приехаиь ко всем? Не проще вам встречаться сразу на набке?

Диман, ну ты прям нам глаза открыл... На набке мы и так встречаемся со всеми. Исторически зародилось, что скутеристы собирались отдельно, но без исключения общения с мотосообществом.

Поясняю. Нам за вами, мотами, не угнаться, вы дунули - и след простыл, пока мы на своих пони дотошним, вы все кофе перепьете, все семки слузгаете и блинчиками наедитесь, устав нас ждать. К тому же на набке одни приехали, другие уехали, засветло менты шугают. А у нас своя специфика и своя субкультура, хотим стоим, хотим в леса едем, встречаемся раньше, двигаемся организованно, учим молодежь, совершенствуемся сами, рады гостям.

Это не мешает нам уважать старших собратьев-байкеров и общаться с ними, соответственно и мы не мешаем им, путаясь под колесами. А "фестивалим и мероприятим" мы все равно душевно и совместно. Так что уж, Папка абсолютно прав, лучше вы к нам.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 3

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Диман, ну ты прям нам глаза открыл...На набке мы и так встречаемся со всеми. Исторически зародилось, что скутеристы собирались отдельно, но без исключения общения с мотосообществом.

Поясняю. Нам за вами, мотами, не угнаться, вы дунули - и след простыл, пока мы на своих пони дотошним, вы все кофе перепьете, все семки слузгаете и блинчиками наедитесь, устав нас ждать. К тому же на набке одни приехали, другие уехали, засветло менты шугают. А у нас своя специфика и своя субкультура, хотим стоим, хотим в леса едем, встречаемся раньше, двигаемся организованно, учим молодежь, совершенствуемся сами, рады гостям.

Это не мешает нам уважать старших собратьев-байкеров и общаться с ними, соответственно и мы не мешаем им, путаясь под колесами. А "фестивалим и мероприятим" мы все равно совместно.

Золотые слова :bz:

Made in USSR 

Опубликовано

Влад повторюсь дело не мое)но приятней сидеть в компании ребят)возможно выпивать, отдыхать)в помещении в уютной обстановке!)не напряаясь за транспорт что его спи**т и т.д)сугубо мое личное мнение

Пить, а потом управлять мотоциклом или скутором не советовал бы, с таким же успехом можно облиться бензином и попробовать покурить. Думаю многие со мной согласятся, что по бухать!!!!! это не самое главное, что нужно делать на месте сбора.
Опубликовано

Блин что то почитал эту тему и возникло такое впечатление, что хочу предложить: - Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспорте, ведь он точно никому не мешает, ни звуком своего мотора, не местами остановки и местным жителям мы будем точно не мешать. Просто будем отличаться тем что будем стоять в автобусе или трамвае в экипировке мотоциклиста. Блин не кого не хочу обидеть, но это просто какой то БРЕД. Такими темпами мы будем просто водителями управляющими велосипедами с моторчиками. Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ВИДЕЛИ, СЛЫШАЛИ И БОЯЛИСЬ(в мирных целях конечно).

• Upvote 2
Опубликовано

Б Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспорте

А вот это даже не думай, ибо не надо перегружать лишними людьми и так забитый городской транспорт.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Б Друзья давай те же продадим свои моты, скутеры, мопеды газонокосился и будем ездить на городском транспорте

А вот это даже не думай, ибо не надо перегружать лишними людьми и так забитый городской транспорт.

Да хватит одним больше одним меньше, он же резиновый. И тем более это как раз тесно отношение с гражданским населением. Можно им задвигать какие мы Мотоциклисты классные ребята и как мы готовы делать все, чтоб только им было хорошо. А вот прикинь как будут выглядеть совместные выезды. все сели согласно купленных билетов. держат безопасную дистанцию, не шумят прямотоками и как тут некоторые предлагали там еще и пить моно.
Опубликовано (изменено)

Ну и каков вердикт всему этому действу (по поводу места сбора)???

Изменено пользователем Скутерист

Д-елаю В-се С-ам

• Администратор
Опубликовано

Хотите быть узнаваемыми? Хотите быть всегда на виду? Хотите быть мобильными, и в центре внимания?

Тогда это место для Вас! Подъезд круглогодично и круглосуточно. Охрана.Эвакуатор. Камеры видеонаблюдения. Магазины, банкоматы, любая инфраструктура! Торопитесь, количество мест ограничено!

post-11-0-22458000-1357743047_thumb.jpg

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...