Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Вадим Саныч сказал:

Маловероятно же?

вот и я так подумал этой весной. Кучу времени потерял в результате :)

самый простой способ -- найти контакты в колодке от которой идет проводка на стопарь и прозвонить/подать 12v на лампочку, чтобы исключить/локализовать где именно пропадает напряжение.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
2 часа назад, Вадим Саныч сказал:

Так если от переднего тоже не срабатывает... Надо контакты в хвосте смотеть

вот от переднего и не работает..сзади и не работал до этого. контакты смотрел в хвосте. смазал графитовой смазкой, эффекта нет. что там еще смотреть??

Опубликовано
Только что, Genixoid сказал:

вот и я так подумал этой весной. Кучу времени потерял в результате :)

самый простой способ -- найти контакты в колодке от которой идет проводка на стопарь и прозвонить/подать 12v на лампочку, чтобы исключить/локализовать где именно пропадает напряжение.

угу, т.е. у колодки там должен быть датчик? а не под рычагом тормоза на руле?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, andy1 сказал:

вот от переднего и не работает..сзади и не работал до этого. контакты смотрел в хвосте. смазал графитовой смазкой, эффекта нет. что там еще смотреть??

а если замкнуть провода которые идут на рычаг тормоза на руле? сигнал горит?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
В 27.04.2016 at 08:46, Genixoid сказал:

а если замкнуть провода которые идут на рычаг тормоза на руле? сигнал горит?

еще не пробовал. никак не доберусь до мота

Опубликовано

Дабы не плодить недолгих тем-спрошу тут.  Ищется рычаг переднего тормоза к мопедке "Сигма Спорт".  Вот к такому.  http://avtodom-orsk.umi.ru/images/cms/data/sigmablack05.jpg

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
16 минуту назад, Знахарь сказал:

Дабы не плодить недолгих тем-спрошу тут.  Ищется рычаг переднего тормоза к мопедке "Сигма Спорт".  Вот к такому.  http://avtodom-orsk.umi.ru/images/cms/data/sigmablack05.jpg

Окси в нагрузку с попедкой такой не отдали?

Опубликовано (изменено)
Только что, Umnik64 сказал:

Окси в нагрузку с попедкой такой не отдали?

Дык его и сняли. Он походу ломался и бывший хозяин его наваривал. Но неудачно. Или просто подтачивал х.з. зачем.  С таким рычагом я бы поопасился ездить. То концевик не отжимает,то тормоз клинит.

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано (изменено)

Попробуем тут поискать. Завтра в Унокал съезжу-может,там есть.

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

Дык его и сняли. Он походу ломался и бывший хозяин его наваривал. Но неудачно. Или просто подтачивал х.з. зачем.  С таким рычагом я бы поопасился ездить. То концевик не отжимает,то тормоз клинит.

спасибо за помощь))))

Опубликовано

Есть) только не даёт рекламы, он в теневом бизнесе

50 минут назад, Алексей1987 сказал:

Странно, что на сайте нет Чинильщика...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, всем привет. Дайте пару советов пожалуйста.
Хочу перейти с Мotul 7100 на 5100 (с синтетики на полусинт.) - Можно ли (или нужно ли) пользоваться "промывкой", 5-ти минуткой, например? Как в авто. Ничего мото-двиглу не будет от этого?

И ещё вопрос - у меня вот такой фильтр. Маслом его пропитать как? Вот прямо через это техническое отверстие?)

123.png

Опубликовано

Да, просто в фильтр залей масла и поставь.  У меня такой же. Резинку смазать не забудь.

Масло просто слей на прогретом движке и залей новое. Не парься на счет промывки. Все будет хорошо.

• Upvote 1
Опубликовано

В фильтр масло наливать не нужно. И даже вредно.

Маслофильтр находится выше маслонасоса. При заведении движка масло может не продавливаться через фильтр, из-за завоздушивания маслонасоса.

Получаем в маслонасосе воздух, до фильтра воздух, в фильтре масло. И пока масло не стечёт через маслонасос в картер - фиг давление будет.

Проверено не раз.

Последний раз меня Миша убедил всё же налить масло в фильтр. На Р6. Завели - стучит. Минут пять наверное в итоге гоняли. Заводили, глушили, заводили, глушили...

В итоге надоело всё, завёл, приоткрутил маслофильтр, из него через пару секунд брызнул фонтан масла и давление в системе появилось.

Ничего страшного, что мотор проработает 10 секунд без давления пока наполнится фильтр. Мотор работает на холостых, не нагружен, может работать сутками без смазки вовсе.
Так что не занимайтесь фигнёй. Скрутил старый фильтр, выкинул, смазал каплей старого масла новый фильтр, накрутил и всё.

Каждому - своё.

Опубликовано

В этот фильтр и не нальешь, так как все вытечет потому что вставляется он боком.

Но я все же смачиваю маслом.

У машины наоборот когда масло слили, еще без масла рекомендуют завести до 1 минуты чтобы все стекло.

Так что 10 секунд это вообще ни о чем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Виталий Н сказал:

Ребята, кто занимается тюнингом мотоциклов? нужно сделать дуги и руль.

http://moto64.ru/profile/295-payalnik88/

Паяльник-моторс

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...