Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано
1 час назад, Мишаник сказал:

Кто нибудь балансировал коленвал ?? Судя по результатам-снижение вибрации от 30-50%

На заводе балансирный вал для этого ставят. Хотя это больше шатун-поршень балансирует.

А само колено обычно с завода идёт отбалансированное. Недаром в нём засверленые отверстия бывают.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Что ты такое говоришь?? Не ломай детям миф, что колено точится из цельного куска железа. Теперь будут молотками бить.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
38 минут назад, payalnik88 сказал:

Если не найдёшь - давай выточу. Только образец давай, либо параметры резьбы.

Образца нет. На квадрике вчера сорвал, на нём М12. Вечером вроде как обещали привезти, если не получится приеду к тебе.

Опубликовано
44 минуты назад, Медведь сказал:

Образца нет. На квадрике вчера сорвал, на нём М12. Вечером вроде как обещали привезти, если не получится приеду к тебе.

Можно изголиться и Ф12,5 сделать болт. И в сорванную резьбу закрутить. Начало болта сделать на манер метчика.
Ну это если мяса вокруг мало для рассверливания на 14.

Каждому - своё.

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Можно изголиться и Ф12,5 сделать болт. И в сорванную резьбу закрутить. Начало болта сделать на манер метчика.
Ну это если мяса вокруг мало для рассверливания на 14.

Мяса вроде как нормально. Смело на 16  можно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
51 минуту назад, GO_LSD! сказал:

в яве на иж,кировская цепь меньше 1000

Знаю, но не успеваю я туда после работы доехать через весь город (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел вкусного маслеца налить в мотор.  Стал заводить- звук,  как у заводной игрушечной машинки.  Киком то же самое.  Зажигание поворачиваешь- киком кик,  звука нет.  Что за такое?  Что делать/не делать?) 

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Храповик залип?

А почему при выключенном зажигании не жужжит?) думаю может шестеренка стартера? Может замыкает что-то. Вот вопрос греть со звуком или не греть?)) 

Опубликовано

Короче, зарядил АКБ. Причина устранилась. Думаю сигналка ругалась на то, что сел акулик. А все время не выла, потому что не хватало напряжения. В итоге все время один звук, который был похож на звук заводной машинки (а так же зловещее залипание стартерной шестеренки)))

Опубликовано
Короче, зарядил АКБ. Причина устранилась. Думаю сигналка ругалась на то, что сел акулик. А все время не выла, потому что не хватало напряжения. В итоге все время один звук, который был похож на звук заводной машинки (а так же зловещее залипание стартерной шестеренки)))

Ужос..

Каждому - своё.

Опубликовано

Чем можно быстро и качественно оттереть пластмассовое (пп) крыло? Разметочная краска которую пытались закрасить черной краской. Ацетоном тер. Рез-т на первом фото (левый нижний угол) - не удовлетворил.IMG_0014.JPGIMG_0016.JPGIMG_0015.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть ли у кого золотник на амор кайо.а то у меня там типа заглушки,и еще подскажите где можно воздуха дунуть в него кило так 10-12.

High-performance-270mm-1000LBS-adjustable-damping-font-b-rear-b-font-font-b-shocks-b-font.jpg

Опубликовано

Золотник обычный автомобильный.

Давляк можно и у меня дунуть. Впрочем мы с Лысым соседи, так что можешь половину там, половину там накачать)))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
спасибо вам огромное,дуну пол там пол там))))Да серег заскачу к тебе сегодня,заодно патрон на перф заберу.

Опоздал. Уже забрали.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...