diak33 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 вариант паяльника думаю самое, то где бы еще найти убитый радиатор но с целой горловиной??????
алекс164 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 вариант паяльника думаю самое, то где бы еще найти убитый радиатор но с целой горловиной?????? Только вот получиться ли заварить металл толщиной менее 1 мм,???? алюминий прогарает очень легко.
payalnik88 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Только вот получиться ли заварить металл толщиной менее 1 мм,???? алюминий прогарает очень легко. Хороший мастер без проблем это сделает. Каждому - своё.
diak33 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 ну там не 1 мм, думаю малясь по толще
cheri64 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 народ где в саратове можно замок (клепки) на 525 цепь купить?
Gregor Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 народ где в саратове можно замок (клепки) на 525 цепь купить?юникал и ип подвальный Буйный летун
ВладимирYa Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот и я наступил на грабли, причем очевидные такие, детские)В общем, с неделю назад замечаю, что движок как-то не так раскручивается с низов.Ну думаю, наверное, карбы глючат. Симптом номер два - бибикаю кому-то, а сигнал как-то тихо и хрипло звучит. Наверное намок или грязь попала. В пятницу поехал кататься - свет какой-то странный) Ну я человек упорный - мот едет - проблем нету) А потом я его глушу, потом пытаюсь завести - а стартер то и не крутит. Тут то меня и осенило) Завел с толкача, доехал на габаритах до гаража. Благо аккумулятор свежий, на зажигание и габариты хватило. Зарядил аккум, нашел слетевший плюсовой провод с гены. Теперь все работает.К чему я это все - будьте внимательны, не игнорьте симптомы!!!
Dini2011 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет, кто знает почему может плавать стрелка тахометра, не обороты, а именно стрелка?
Медведь Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет, кто знает почему может плавать стрелка тахометра, не обороты, а именно стрелка?Наугад ляпну ... датчик! У тебя же по моему электронный тахометр?
Dini2011 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Наугад ляпну ... датчик! У тебя же по моему электронный тахометр?Да электронный, а где там датчик?
Frank_Mozg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Да электронный, а где там датчик?Видел на китайцах, у них в зависимости от уровня напряжения, выдаваемого генератором, показываются предположительно обороты. А так, датчик где-то от коленвала до приборки. Ищи по проводам. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёха Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Если тахометр электронный, то сигнальный провод идёт или от катушки или от коммутатора. На китайских электронных тахометрах сигнал берётся с катушки.Плавает как? От нуля до реального значения или беспорядочно?
Dini2011 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Если тахометр электронный, то сигнальный провод идёт или от катушки или от коммутатора. На китайских электронных тахометрах сигнал берётся с катушки.Плавает как? От нуля до реального значения или беспорядочно?На холостых показывает норм, при наборе начинает плавать - завышать и обратно тыс.на 1.5 - 2
GO_LSD! Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас в городе поштучно свечи продаются? Или может есть у кого лишняя NGK BR8ES или NGK BR10EG ? Ага все уже понял что глупый вопрос. Думал только упаковками продают пробки? не, не слышал
Лёха Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В МотоДрайве выбор довольно большой был. График работы только неудобный.
Frank_Mozg Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Самые дешевые свечи в городе, на мой взгляд, в магазине на 1ж/у после светофора как на ст.Волга ехать. Обзвонил весь город, просмотрел все сайты. Вышло дешевле чем везде. Правда о качестве не могу 100% говорить. В прошлый раз когда купил, свечи подобрали правильно и отходили они 3сезона и спалил я одну чисто по глупости - на одном горшке пришлось тащиться через весь город. В этот раз свечи больше похожи на подделку, но пока не ездил на них.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Самые дешевые свечи в городе, на мой взгляд, в магазине на 1ж/у после светофора как на ст.Волга ехать. КирКВ...И у тебя по-моему другие свечи - с большим цоколем. С маленьким у них нет.
Frank_Mozg Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 КирКВ...И у тебя по-моему другие свечи - с большим цоколем. С маленьким у них нет.Да, у меня с толстым, но коротким цоколем. Ничто не мешает позвонить, тем более что работают они круглосуточно ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем спасибо но скорее всего воспользуюсь тем что ближе пробки? не, не слышал
Vor_on90 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Народ, может кто сможет помочь...Мотоцикл honda CBR 600 F4i. Проблемы вот какие: 1) На любой скорости примерно когда набираю 5-6к оборотов появляется металлический скрежет (натяжитель цепи грм) В прошлый сезон его менял, стало все норм, сейчас опять появилось... и 2) Примерно начиная с 40км/ч на больших кочках если попадусь, ощущение - будто слетает цепь, начинается стук сильный снизу (выжимаю сразу же сцепление и переключаю скорость), стук пропадает. Проверял цепь, натянута в пределах нормы 1.5-2 см свободного хода, может чуть больше. Звезды тоже менял в прошлом сезоне...Как то напрягают очень сильно эти два косяка...Может у кого были такие случаи, буду рад любым советам, спасибо за внимание!!!
Dимыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поскажите пожалуйста! Кто тут занимается вакуумной вытяжкой, если память не изменяет в лененском районе хорошее сто.
Dимыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ау, где вы гении вакуумной тяжки.
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ау, где вы гении вакуумной тяжки.Поиск творит чудеса )))http://moto64.ru/topic11299.html "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dимыч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Поиск творит чудеса )))http://moto64.ru/topic11299.htmlСпасибо тебе. С телефона не смог найти.
Медведь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите где дёшево и качественно сделать развал на машине?!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти