Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вариант паяльника думаю самое, то где бы еще найти убитый радиатор но с целой горловиной??????  

Опубликовано

вариант паяльника думаю самое, то где бы еще найти убитый радиатор но с целой горловиной??????  

Только вот получиться ли заварить  металл толщиной менее 1 мм,???? алюминий прогарает очень легко. 

Опубликовано

Только вот получиться ли заварить  металл толщиной менее 1 мм,???? алюминий прогарает очень легко. 

Хороший мастер без проблем это сделает.

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ где в саратове можно замок (клепки) на 525 цепь купить?

юникал и ип подвальный

Буйный летун

Опубликовано

Ну вот и я наступил на грабли, причем очевидные такие, детские)

В общем, с неделю назад замечаю, что движок как-то не так раскручивается с низов.Ну думаю, наверное, карбы глючат. Симптом номер два - бибикаю кому-то, а сигнал как-то тихо и хрипло звучит. Наверное намок или грязь попала. В пятницу поехал кататься - свет какой-то странный) Ну я человек упорный - мот едет - проблем нету) А потом я его глушу, потом пытаюсь завести - а стартер то и не крутит. Тут то меня и осенило) Завел с толкача, доехал на габаритах до гаража. Благо аккумулятор свежий, на зажигание и габариты хватило. Зарядил аккум, нашел слетевший плюсовой провод с гены. Теперь все работает.

К чему я это все - будьте внимательны, не игнорьте симптомы!!!

Опубликовано

Всем привет, кто знает почему может плавать стрелка тахометра, не обороты, а именно стрелка?

Наугад ляпну ... датчик! У тебя же по моему электронный тахометр?
Опубликовано (изменено)

Да электронный, а где там датчик?

Видел на китайцах, у них в зависимости от уровня напряжения, выдаваемого генератором, показываются предположительно обороты. А так, датчик где-то от коленвала до приборки. Ищи по проводам.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если тахометр электронный, то сигнальный провод идёт или от катушки или от коммутатора. На китайских электронных тахометрах сигнал берётся с катушки.

Плавает как? От нуля до реального значения или беспорядочно?

Опубликовано

Если тахометр электронный, то сигнальный провод идёт или от катушки или от коммутатора. На китайских электронных тахометрах сигнал берётся с катушки.

Плавает как? От нуля до реального значения или беспорядочно?

На холостых показывает норм, при наборе начинает плавать - завышать и обратно тыс.на 1.5 - 2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в городе поштучно свечи продаются? Или может есть у кого лишняя NGK BR8ES или NGK BR10EG ?

Ага все уже понял что глупый вопрос. Думал только упаковками продают

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Самые дешевые свечи в городе, на мой взгляд, в магазине на 1ж/у после светофора как на ст.Волга ехать. Обзвонил весь город, просмотрел все сайты. Вышло дешевле чем везде. Правда о качестве не могу 100% говорить. В прошлый раз когда купил, свечи подобрали правильно и отходили они 3сезона и спалил я одну чисто по глупости - на одном горшке пришлось тащиться через весь город. В этот раз свечи больше похожи на подделку, но пока не ездил на них..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Самые дешевые свечи в городе, на мой взгляд, в магазине на 1ж/у после светофора как на ст.Волга ехать. 

КирКВ...

И у тебя по-моему другие свечи - с большим цоколем. С маленьким у них нет.

Опубликовано

КирКВ...

И у тебя по-моему другие свечи - с большим цоколем. С маленьким у них нет.

Да, у меня с толстым, но коротким цоколем. Ничто не мешает позвонить, тем более что работают они круглосуточно )

Опубликовано

Народ, может кто сможет помочь...Мотоцикл honda CBR 600 F4i. Проблемы вот какие: 1) На любой скорости примерно когда набираю 5-6к оборотов появляется металлический скрежет (натяжитель цепи грм) В прошлый сезон его менял, стало все норм, сейчас опять появилось... и 2) Примерно начиная с 40км/ч на больших кочках если попадусь, ощущение - будто слетает цепь, начинается стук сильный снизу (выжимаю сразу же сцепление и переключаю скорость), стук пропадает. Проверял цепь, натянута в пределах нормы 1.5-2 см свободного хода, может чуть больше. Звезды тоже менял в прошлом сезоне...Как то напрягают очень сильно эти два косяка...Может у кого были такие случаи, буду рад любым советам, спасибо за внимание!!!

Опубликовано

Поскажите пожалуйста! Кто тут занимается вакуумной вытяжкой, если память не изменяет в лененском районе хорошее сто.

Опубликовано

Ау, где вы гении вакуумной тяжки.

Поиск творит чудеса )))

http://moto64.ru/topic11299.html

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...