GO_LSD! Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Гиви на али нет. Это не китай. Но китайцы делают аналоги не хуже гиви.В магазине Ява есть китайский "гиви" за 700-900р!Оригинал гиви стоит 5..6тыщ.еще +1 к Карме , спасибо пробки? не, не слышал
GrizLee Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 для этого китайского стеклышка придется придумать своё крепление
payalnik88 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 для этого китайского стеклышка придется придумать своё креплениеНу тут чел и искал чего бы приколхозить. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 я просто предупредил)) а то подумает, что крепление как у гиви))
GO_LSD! Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Придумаю че нить, сенной рулит))) я просто предупредил)) а то подумает, что крепление как у гиви))у тебя вроде на ебре и круглая фара была и ветровик и резина эндурная, что да как было? Какая резина что за ветровик и т.д. пробки? не, не слышал
Dимыч Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 вопрос про расточку впускного коллектора. мотор 4Т 200сс. на днях снял карб и увидел, что примерно на 2-2.5 мм кольцо уже чем на карбе, вот и вопрос возник стоит-ли расточить впуск? будет-ли результат? на выпуске я думаю тоже самое- там трогать или не стоит?
Гришка Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ищи гиви трансформер. состоит из двух частей, вторая регулируется по высоте, самое то для трассы. я строг но справедлив.
Мишаник Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 вопрос про расточку впускного коллектора. мотор 4Т 200сс. на днях снял карб и увидел, что примерно на 2-2.5 мм кольцо уже чем на карбе, вот и вопрос возник стоит-ли расточить впуск? будет-ли результат? на выпуске я думаю тоже самое- там трогать или не стоит?Пробуй. Должна улучшиться продувка. В идеале ещё и сёдла клапанов протачивать надо, но для этого надоть и клапана увеличенные.
pucli Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Придумаю че нить, сенной рулит))) у тебя вроде на ебре и круглая фара была и ветровик и резина эндурная, что да как было? Какая резина что за ветровик и т.д.Ничего у него не было! Резина только какая-то, да и то модная заграничнаяЭт у меня Петрошина стояла, ветровик гиви а660, корпус фонаря от Явы или ижа, отражатель от копейки, крепление самоделка из нержи
Dимыч Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Пробуй. Должна улучшиться продувка. В идеале ещё и сёдла клапанов протачивать надо, но для этого надоть и клапана увеличенные.прежде чем пробовать хочу узнать 1. хуже не будет?2. примерный % улучшения?а, то мож и нестоит замарачиваться? пробывал с выхлопом немного поэксперементироватьпросверлил в банке 5 отвертий Ф4мм звук на холостых стал поинтересней, потом рассверлил до Ф6мм эти дырки звук стал по серьезней и даже в начеле средних оборотов, но по ощущению на средних оборотах стало как-то повялее тянуть (может просто кажется) в завершение добью до Ф10 и посмотрю, что дальше будет с динамикой.но это все вернуть можно, а если ГБЦ вход расточу, то назад его уже не вернеш.
GO_LSD! Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ничего у него не было! Резина только какая-то, да и то модная заграничнаяЭт у меня Петрошина стояла, ветровик гиви а660, корпус фонаря от Явы или ижа, отражатель от копейки, крепление самоделка из нержи точно) перепутал пробки? не, не слышал
Rolf666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 прежде чем пробовать хочу узнать 1. хуже не будет?2. примерный % улучшения?а, то мож и нестоит замарачиваться? пробывал с выхлопом немного поэксперементироватьпросверлил в банке 5 отвертий Ф4мм звук на холостых стал поинтересней, потом рассверлил до Ф6мм эти дырки звук стал по серьезней и даже в начеле средних оборотов, но по ощущению на средних оборотах стало как-то повялее тянуть (может просто кажется) в завершение добью до Ф10 и посмотрю, что дальше будет с динамикой.но это все вернуть можно, а если ГБЦ вход расточу, то назад его уже не вернеш. на питбайке так делал, убрал бортик который не совпадал с колектором. в колекторе убрал все косяки литья (их там было не мало.горы знатные) и чутка раздал в деаметре колектор и вход в гбц и сгладил кромки.
Dимыч Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 на питбайке так делал, убрал бортик который не совпадал с колектором. в колекторе убрал все косяки литья (их там было не мало.горы знатные) и чутка раздал в деаметре колектор и вход в гбц и сгладил кромки. и что в итоге, меня больше результат интересует всех манипуляций.
GO_LSD! Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 и что в итоге, меня больше результат интересует всех манипуляций.больший расход топлива 100% а будут ли приятные бонусы не знамо) должны быть, но стоит ли овчинка выделки не знаю пробки? не, не слышал
Rolf666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 и что в итоге, меня больше результат интересует всех манипуляций.делал зимой когда рукочес был :) просто данна процедура проводилась с притиркой клапанов и регулировкой. до этого как купил недавно клапана подсекали. так что не знаю какой прирост именно от расточки. по факту стал стабильние работать и надеюсь лучше набирать на верхах. т.к доведением впускного улучшает продувку сответственно наполнение.(как пишеться теми кто делала) на деле мега прихода нет вроде получше, там не знай :) негатива точно нет никакого,хуже работать не стало
Frank_Mozg Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Читал в какой-то умной книжке по форсированию и увеличению мощности движка... Все такого вида неровности, лесенки, порожки и зазубринки создают завихрения воздуха, тем самым создавая лишнее сопротивление и помехи нормальному потоку. Сглаживание неровностей делает поток ровным, а значит смесь лучше и быстрее доходит до места назначения. Но надо учитывать, что речь идёт о сглаживании сильных углов и изломов. Криво сточишь - поток ещё хуже будет. Хорошо сточишь - увеличиться мощность, а значит и износ )) 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
obaimich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Криво сточишь - поток ещё хуже будет. Хорошо сточишь - увеличиться мощность, а значит и износ ))По ночам в тиши, сижу точу движкииии....) Изменено 16 июля, 2015 пользователем obaimich 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Rolf666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Хорошо сточишь - увеличиться мощность, а значит и износ ))я бы наверно сказал ресурс. не думаю что там мега прирост что движка заметно на много будет меньше ходить, просто веселее раскручиваться ИМХО :) 1
Frank_Mozg Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 я бы наверно сказал ресурс. не думаю что там мега прирост что движка заметно на много будет меньше ходить, просто веселее раскручиваться ИМХО :)Ну естественно! Это смотря насколько ты расточишь ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
diak33 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет, интересно из какого материал сделан радиатор на хонда cbr 600 f4i, а именно место где крепиться горловина. Чем можно устранить там лопину, если такие мастера на форуме и сколько это может стоить? Вот так думал все просто когда писал сообщение выше))), оказалось все сложнее(((( Фотки возникшей ужу не посредственно после тщательного осмотра прилагаю. Соответственно уже возник вопрос, а это лечится, в смысле придать первоначальную форму можно??????? фотки думал бяда только в трещине(
Dимыч Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а это алюминий вообще?трещену можно завоять эбовсидкой с стеклотканью. когда был девяток и небыло денег из ибоксидки к пластиковому радиатору патрубок делал, два года пробегала.
Бегемот Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Так эбовсидкой воять или ибоксидкой? Я записываю. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
алекс164 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Так эбовсидкой воять или ибоксидкой? Я записываю."эпоксидная смола" так точнее)
payalnik88 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Можно раздобыть поломанный радиатор с крышкой. Срезать с него горловину и вварить в этот радиатор аргоновой сваркой. Либо замена радиатора. 1 Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 есть старый радиатор от хонды брос.весь гнутый и в том самом месте отверстие немного овальное,НО!!!без трещин,лопин и пробоев.он не течет и докатать сезон хватит.звони!!!Вот так думал все просто когда писал сообщение выше))), оказалось все сложнее(((( Фотки возникшей ужу не посредственно после тщательного осмотра прилагаю. Соответственно уже возник вопрос, а это лечится, в смысле придать первоначальную форму можно???????если что,есть еще эбоксидка и стекловолокно(стекломат и стеклоткань).угостить могу Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти