Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где в городе б/у резину на мотоциклет купить? (120R17) Раньше на Шехурдина было, сейчас уже нет

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где в городе б/у резину на мотоциклет купить? (120R17) Раньше на Шехурдина было, сейчас уже нет

Катя из моторкрафта иногда притаскивает отличную резину недорого.

Каждому - своё.

Опубликовано
22 часа назад, payalnik88 сказал:

Катя из моторкрафта иногда притаскивает отличную резину недорого.

Да вот нет у неё. Я перед ищу. На шехурдина оказывается все работает, но там только задняя резина.

Опубликовано

Подскажите, а можно в Саратове рамку номера crazy iron купить? Вроде мелькало у кого-то в объявлениях.  Неохота из-за такой ерунды с доставкой затеваться.

Опубликовано

Охотники есть? Подскажите как получить охотничий билет, справку на оружие сделал, сейф есть. Как там чего дальше делать?

пробки? не, не слышал

Опубликовано
4 часа назад, GO_LSD! сказал:

Охотники есть? Подскажите как получить охотничий билет, справку на оружие сделал, сейф есть. Как там чего дальше делать?

http://ru-biss.ru/drugoe_oruzhie/poluchit_ohotnichij_bilet.html

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
8 часов назад, GO_LSD! сказал:

делай лучше через госуслуги- меньше геморроя будет.

Опубликовано
11 минут назад, Dимыч сказал:

делай лучше через госуслуги- меньше геморроя будет.

все тоже самое только через сайт?

пробки? не, не слышал

Опубликовано
8 минут назад, GO_LSD! сказал:

все тоже самое только через сайт?

да, я так ходил и только с третьего раза забрал билет, то проверка была, то вопросами заваливали как и когда уток с гусями бить можно- отправили поучить, только в третий раз когда я ему прямо сказал, что срать я хотел на его охоту и максимум по бутылкам за городом шмальну пару раз, он и сказал это другое дело и выдал сразу без вопросов. т.ч. говори , что охотиться не будешь (если решишь так получать )

Опубликовано

Есть ли где-нибудь в Саратове подшипники и обоймы к ним для рулевой колонки Honda Hornet (98-03) или только под заказ?

Опубликовано

На четыре мота (Bros, CB1000, AX-1, NX650), подобирал конусные-роликовые аналоги в Саратове. Роликовые долговечнее шариковых, стоЯщих с завода. Инфу находил на профильных форумах, по конкретной модели.РАРП на Рахова/Советская, всегда были в наличии. Цена халява :)

• Upvote 1

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано
3 часа назад, Orel сказал:

Есть ли где-нибудь в Саратове подшипники и обоймы к ним для рулевой колонки Honda Hornet (98-03) или только под заказ?

Могу оригинал притащить.

Каждому - своё.

Опубликовано
8 часов назад, payalnik88 сказал:

Могу оригинал притащить.

Здорово Серег! а мне можешь сиденье и задний багажник притащить? квадрик IRBIS 110U

Опубликовано
Здорово Серег! а мне можешь сиденье и задний багажник притащить? квадрик IRBIS 110U

Кстати может и смогу.
У меня у самого квадр ирбис 150 стоит в ремонте, на него надо тыщ на 20..30 запчастей, я уж думаю на заводе, где их собирают заказать. Но это в течение месяца только если..

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

Каждому - своё.

Опубликовано
21 час назад, payalnik88 сказал:

Кстати может и смогу.
У меня у самого квадр ирбис 150 стоит в ремонте, на него надо тыщ на 20..30 запчастей, я уж думаю на заводе, где их собирают заказать. Но это в течение месяца только если..

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

достанешь буду рад, а то в инет магазинах все есть-только оформляй заказ, а как звонишь и говоришь сам подьеду за заказом или так у нас не принято или говорят, что нет в наличии

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К Паяльнику

4 часа назад, Orel сказал:

А реле ругулятор хондовское есть у кого?  5 контактное. Куплю или поменяю на реле от фаера 954

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть кто-нибудь кто сможет вырезать такое стекло?

GJuEPimImwU.jpg

Изменено пользователем Orel
Опубликовано
3 часа назад, Orel сказал:

Есть кто-нибудь кто сможет вырезать такое стекло?

GJuEPimImwU.jpg

Вырезать полбеды. Проблема в том, что зеркало ещё и кривое должно быть. Сферическое. Чтобы обзор был. Так что резать надо из другого зеркала заднего вида.

А ещё они бывает затемнённые, чтобы сзади не слепили..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...