Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня мысль такая: не стоит такую химию нюхать хорошего точно ничего не будет!

а если серьезно, скорее всего в состав входит один и тот же ароматический элемент, метанол или что то в этом духе... состав нужно читать.

зы: если не ошибаюсь, воздушный фильтр обычным моторным маслом пропитывать нужно... в мануале написано... ну или чем то сходным по составу...

У меня телевизор сломался. Вот нюхаю всякую ерунду и смотрю ковер ))))))) Хрен с ним с запахам но это не аромотизатор какая то состовляющяя.  

Опубликовано

Прочитал последнее сообщение и ужаснулся....... если он стоит, как он может быть в нерабочем состоянии?!   :ai:  ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!  :bj: :bj: :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Прочитал последнее сообщение и ужаснулся....... если он стоит, как он может быть в нерабочем состоянии?!   :ai:  ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!  :bj: :bj: :bj:

заледенел наверное и рад бы упасть, да не может :ap:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

заледенел наверное и рад бы упасть, да не может :ap:

:ap: рядом с огнем работать нельзя  :ck:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Теперь у меня есть компрессометр. Приезжайте, ВотКнЁЁм куда надо, и померяеМ!!! )))

Опубликовано

Ура! после посещения Вани мот ожил прям ))) терь как сраный веник летает )) :bp: Спасибо ! :bf:

Опубликовано

Ура! после посещения Вани мот ожил прям ))) терь как сраный веник летает )) :bp: Спасибо ! :bf:

Не хочу летать как сраный веник!

Хочу летать как.........

Рифмы не нашел)))

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Всегда пожалуйста, но только того, как сраные веники не летайте, холодно всё таки, и скользко, без фанатизма, всё зима скоро, вы мне в сл. сезоне живые и здоровые нужны)))

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Большой Брат следит за вами! :dm:

Прошу флудить во флудильне!

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

я ш те грил)

Трололо!

Опубликовано

Где взять ключ которым подшипник вилки передней подтянуть можно?.

У меня.

Опубликовано

Кто нибудь ездил на слике? как эта резина, а то мот надо перегнать, она вообще сможет 700км проехать если на 1/3 израсходована уже? :)

Опубликовано

то что это трековая я в курсе) и то что в дождь ехать не стоит, ибо водоотводных каналов нет. А вот холода для такой резины уже начались? А то мой данлоп себя еще нормально чувствовал при такой дневной температуре ))

Опубликовано

то что это трековая я в курсе) и то что в дождь ехать не стоит, ибо водоотводных каналов нет. А вот холода для такой резины уже начались? А то мой данлоп себя еще нормально чувствовал при такой дневной температуре ))

ну незнаю...в эти выходные на треке motoGP было 8-10 градусов (температура воздуха)....народ продолжал закладывать по полной..другой вопрос что кругом очень сыро и грязно-вот это действительно опасно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...