Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Видел в продаже регистратор для пешеходов. Носится на шее, по размеру и форме похож на армейский жетон, только потолще. Со слов продавца заряда батареи хватает на 4 часа. Такой? http://www.aliexpress.com/item/Big-discount-Free-shipping-MD80-mini-dv-player-recorder-video-camera-hidden-mini-camera-camcorder/741410688.html Была у меня такая приблуда. За эти деньги супер-аппарат! Картинка VGA,но вполне сносная. Ну и кто же сегодня ехал без света по Чернышевского в темноте? Да еще и по разделительной полосе в районе бассейна. Могла быть еще одна тема в ДТП, если бы в последний момент не заметил Может кто из эндуристов? На их агрегатах света просто нет,так что и включать нечего. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Может кто из эндуристов? На их агрегатах света просто нет,так что и включать нечего.Не рассмотрел :-) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Не рассмотрел :-) Их не рассматривать надо,а слушать. )) ...Хотя на твоём агрегате это почти невозможно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Не рассмотрел :-)Их не рассматривать надо,а слушать. )) ...Хотя на твоём агрегате это почти невозможно.Я на авто был Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 На их агрегатах света просто нет,так что и включать нечего. Нет головного света и габаритов, нечего ночью выезжать. Сам регулярно вижу, точнее говоря, замечаю в последний момент таких "отчаянных пилотов". Неужели сложно китайскую фару приделать? Ведь не видно же совсем, раскатают рано или поздно... e-mail: striker@moto64.ru
genix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вот по ночам по этой причине стараюсь не ездить (фара очень слабо светит на моем люпусе), а когда с 1 сентября ехал, было очень неудобно - ни зги не видать, на китайском визоре все бликует от встречных фар, пришлось с открытым ехать, в глаза дует блин :-( Все-таки следующий сезон я начну с обклейки скутера светодиодными лентами, которые запитаю от аккума, а не от генератора, как эта фара дурная...
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Неужели сложно китайскую фару приделать? Ведь не видно же совсем, раскатают рано или поздно... Наверное-денег нема,или не по-пацански на пита фары-шмары мастырить. :bz: Я вот по ночам по этой причине стараюсь не ездить (фара очень слабо светит на моем люпусе) Купи в Би-Би противотуманку китайскую да приделай её. Лупит весьма прилично. А светодиодную ленту можно и в этом сезоне приклеить. Моего зверька видел? ........Теперь я приметный,даже узнают в дороге. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 "В лондонском районе Сити солнечные лучи, отраженные от стеклянного фасада офисного небоскреба, едва не расплавили припаркованный рядом автомобиль Jaguar. Об этом сообщает Би-би-си.Владелец элитной машины Мартин Линдси припарковал ее во второй половине дня в прошлый четверг, 29 августа. Вернувшись через два часа, он с изумлением обнаружил, что одно из боковых зеркал и эмблема Jaguar расплавились."Я шел по улице и увидел человека с фотоаппаратом, я спросил его о том, что происходит", - рассказал директор компании, поставляющей отделочные материалы."А фотограф мне говорит: "Видишь эту машину? Владелец будет недоволен!" А я говорю: "Так это я ее владелец. Ужас какой!" - продолжил бизнесмен. По словам М.Линдси, повреждения могли бы оказаться еще серьезнее, если бы лучи солнца упали на особо уязвимые участки кузова.Представители компании, построившей 37-этажный небоскреб, извинились перед владельцем машины и обещали оплатить ему ремонт. Ущерб, причиненный автомобилю, был оценен в сумму около 1,5 тыс. долл."Нам известно об опасениях, касающихся отражения солнца от здания по адресу: Фенчерч-стрит, 20, и мы изучаем этот вопрос", - заявили представители девелоперских компаний Land Securities и Canary Wharf. По их словам, местные власти согласились закрыть парковочные места в опасной зоне, где на машины могут попасть губительные солнечные лучи, на время проверки."Взято отсюда. http://top.rbc.ru/society/03/09/2013/874604.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3 .......От оно чё у буржуев-то. :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас бы хрен че выплатили. Затянули бы разбирательство лет на 5 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас бы хрен че выплатили. Затянули бы разбирательство лет на 5А за что выплачивать-то? ......Если ты,не дай Бог конечно,с набки в Волгу мырнёшь,тебе что,СаратовВодоканал компенсацию должен? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас бы хрен че выплатили. Затянули бы разбирательство лет на 5А за что выплачивать-то? ......Если ты,не дай Бог конечно,с набки в Волгу мырнёшь,тебе что,СаратовВодоканал компенсацию должен? :ca: Да причем тут это блин. Логики в вашем сообщении вообще не вижу 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да причем тут это блин. Логики в вашем сообщении вообще не вижу А где у буржуев логика? Ты машину на улице поставил,а владельцы здания должны за солнце деньги платить? Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёха 62 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Может не в тему, но может пригодиться. Информация/хитрости для автомобилистов. Сохраните, чтобы не забыть!1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД). 4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права. 5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ). 6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката» 7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол. 8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ). 9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ). 10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку. 11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ). 12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования. 13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ). 14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
*ХоСе* Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 п.13 - лишить может суд. А изъять права может и депс вроде? ***ХоСе***
Sokolikss Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хитрости, как разозлить дэпса?:)) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hartmann Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) http://auto.newsru.com/article/06sep2013/paveletskaya Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Striker
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Час назад, спускаюсь вниз по Радищева, на RR. Еду около 70...Подъезжаю к Эконому.Навстречу едет чувак на красном FZ8. Поднимаем руки для приветствия и вдруг...(меня всегда в рассказах, пугало это слово) Какая то чернозадая обезьяна, на запиленом говне, с закрашенными по кругу стёклами, с буксами выруливает с крайнего правого ряда, через встречку, назад в гору, практически режет нас обоих. Заранее предугадав манёвр, спокойно, но динамично оттормаживаюсь практически в полуметре от его двери. С другой стороны, дорогу ему перегораживает чувак на FZ8.Оба ставим моты на подставки..Чувак подходит, здоровается со мной по имени, я его не знаю)))Стучу в окно таза - выходи! Открывает окно на полтора сантиметра и скулит оттуда...- Братка!! Мамой клянусь, не видел тебя.Народ останавливается, потихоньку занимают места для просмотра.Вижу чувак с Ямахи примеряется для удара. Говорю вполтона, не трогай типа, так разъедемся, на хрена эти качели...Обезьяна видит его намерение скулит ещё больше- Не трогайте машину, родители убьют!- Тогда убьём тебя мы!!Выходит...На вид максимум лет 17-18...Глаза реально испуганы. Через каждое слово "извините", "простите"...Небольшая лекция. Разъезжаемся.Напоследок чувак на FZ8 :- Мож всё таки сломаем зеркало?- Не надо, говорю...А самому так хотелось... 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Поведение, достойное мужчины. И ахалая припугнул и из ситуации с честью вышел. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Популярный пост Хомяк Опубликовано 6 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) -Что они кричат? -Они кричат... ОЛАНГО МИЛОСЕРДНЫЙ! За 5 минут до этого на Радищева... -Открой дверь! -Мамой клянусь не открою! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Хомяк 6
*ХоСе* Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? ) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? )Был в "экипировке". Красный макас, белая майка DG, чОрные "авиаторы", лохматый как собака. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена :ca: :ca: :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 гыы гыы ))) а ведь и правда... )) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хотя это ж проверка запрещена,а о сдирании тонировки нигде не сказано. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти