Андрюха-83 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 И он об этом не знает!!! :ca: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Avhd1943 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? )Был в "экипировке". Красный макас, белая майка DG, чОрные "авиаторы", лохматый как собака. Леща то собаке надо было дать, по-отцовски. 1 1 Bande haarigen Drachen
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? )Был в "экипировке". Красный макас, белая майка DG, чОрные "авиаторы", лохматый как собака. Леща то собаке надо было дать, по-отцовски. Тогда уж пару подзатыльников и ухи покрутить. :ab: 1 1
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Леща то собаке надо было дать, по-отцовски. Тогда уж пару подзатыльников и ухи покрутить. Сбрить волосья на всём теле,чтобы весь аул ржал!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Негодяй Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Хочу передать привет одному человеку на светлом ПИТе со светящей спереди буквой М от надписи монстр энержи, так вот уважаемый, ты редиска с большой буквы "М". Если бы не я, лежал бы ты разложеный и в лучшем случае с переломами сейчас в больничке! Вобщем дело было так, еду с отцом на его машине (он за рулем) в гараж в районе остановки первый жил участок, машина побольше Газели, и нам надо повернуть с основной дороги во дворы (время около 8 часов вечера, уже темно и видимость плоховатая) так вот пропускаем встречные машины и после очередной можно проскочить, но я ели-ели замечаю тускло светящейся значек и мотоциклиста, и вовремя успел предупредить отца, что бы тот не ехал, он тебя увидел только когда ты мимо уже проехал. Так вот к чему я все это веду, что повесь ты себе фару или не катай по вечерам, если тебе на свое здоровье и безопасность насрать, то пожалей остальных участников дорожного движения. Сами косячите, а потом начинается ахалаи, ничего не видят, ничего не замечают. Вот был бы какой-нибудь "пацанчег" на тонированой машине-он рванул бы в поворот и сквозь тонировку не заметил бы как переехал тебя, так что не зря люди умные придумали фары для вечерней езды! Будте здоровы! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Негодяй 4
Duos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Еду, никого не трогаю… Вхожу в поворот, а тут это чудо, в хлам тонированное и еще стыдливо моргает какой то синей фигней ИЗ САЛОНА.На моей полосе, насрав на сплошную. Спец авто? Нет, пусть значит корячится… Ну да, так и есть-за рулем ара… что-то покричал на меня и уехал…надеюсь к себе в горы, по дальше. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Андрюха-83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Еду, никого не трогаю… Вхожу в поворот, а тут это чудо, в хлам тонированное и еще стыдливо моргает какой то синей фигней ИЗ САЛОНА.На моей полосе, насрав на сплошную. Спец авто? Нет, пусть значит корячится… Ну да, так и есть-за рулем ара… что-то покричал на меня и уехал…надеюсь к себе в горы, по дальше. надо было на полном ходу, ему в морду заехать, вызвать ДэПСОВ, страховщика и друзей подтянуть))) и стоять смотреть, как он сигал бы из стороны в сторону))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 надо было на полном ходу, ему в морду заехать И так восемнадцать раз. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 надо было на полном ходу, ему в морду заехатьИ так восемнадцать раз. :ca: нагой... его нагой :bj: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
*ХоСе* Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну и отправь видюху куда следует! )) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну и отправь видюху куда следует! ))Кадырову. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Hartmann Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну и отправь видюху куда следует! ))а куда следует? есть какая нибудь онлайн приемная ГАИ?
*ХоСе* Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну и отправь видюху куда следует! ))Кадырову. :bj: Да ну нах... А то ещё и медаль получит...Ну и отправь видюху куда следует! ))а куда следует? есть какая нибудь онлайн приемная ГАИ?Наверно... )) Надыть нЕт рыть! ***ХоСе***
Mel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну и отправь видюху куда следует! ))а куда следует? есть какая нибудь онлайн приемная ГАИ? http://www.gibdd.ru/r/64/news/вкладка направить обращение,объем видео 5 мбайт, + нужны еще обстоятельства: время, место.
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Осторожней с автомобилем Х442РХ. Не видит ни х...я. По возможности, дайте ему в репу. Д-елаю В-се С-ам
Негодяй Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 а 5 мегабайт для того что бы качество видео было плохое, или для того что бы видео нарезками было и можно было бы использовать всяческие уловки для отмазывания своих? Или просто денег налогоплательщиков не хватает для нормальной раскачки сервера? )))
Striker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Осторожней с автомобилем Х442РХ. Не видит ни х...я. По возможности, дайте ему в репу.Это марка, модель или код цвета? Выезжаю искать "автомобиль"! e-mail: striker@moto64.ru
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Осторожней с автомобилем Х442РХ. Не видит ни х...я. По возможности, дайте ему в репу.Это марка, модель или код цвета? Выезжаю искать "автомобиль"!Очень смешно... Особенно в предверии втыкания ему в дверь, моим скутом. Д-елаю В-се С-ам
Striker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень смешно... Особенно в предверии втыкания ему в дверь, моим скутом. Это был намек, что нужно хотя бы указать модель и цвет авто. Никто не будет запоминать номера, которые ты тут пишешь, без модели машины. 2 e-mail: striker@moto64.ru
*ХоСе* Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А тачка то какая??? Цвет?... как звать то его?... ))) ***ХоСе***
pucli Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, видео есть с регистратора? Я думаю всем было бы интересно.
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин, седня, я его не цеплял, флешку дома забыл. Д-елаю В-се С-ам
Сергей Горячо Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге. На фото виден его номер. Это принтскрин))). Видео подарю Zero)) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Сергей Горячо
Frank_Mozg Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге. На фото виден его номер. Это принтскрин))). Видео подарю Zero))Он меня сначала зажимал после поворота, а потом когда его заблочили, тормознул так, что я чуть его волгу пополам не распилил передним колесом!что за люди...торопятся вечно куда-то...то этот, то дибил на четырке резанул поперёк колоны на 50лет.окт... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Наверно только в нашей стране гаишники не обращают внимание на нарушение ПДД свадебным экскортом... ))) Вот за это ИМ спасибо. ) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти