Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? )

Был в "экипировке". Красный макас, белая майка DG, чОрные "авиаторы", лохматый как собака.

Леща то собаке надо было дать, по-отцовски.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Зеркало ладно, имущество автомобиля... ))) А вот тонировку пускай зубами бы сдирал, что б видел в следующий раз! Наверно ещё и в тёмных очЕчах был? )

Был в "экипировке". Красный макас, белая майка DG, чОрные "авиаторы", лохматый как собака.

Тогда уж пару подзатыльников и ухи покрутить. :ab:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Тогда уж пару подзатыльников и ухи покрутить.

Сбрить волосья на всём теле,чтобы весь аул ржал!!!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Хочу передать привет одному человеку на светлом ПИТе со светящей спереди буквой М от надписи монстр энержи, так вот уважаемый, ты редиска с большой буквы "М". Если бы не я, лежал бы ты разложеный и в лучшем случае с переломами сейчас в больничке! Вобщем дело было так, еду с отцом на его машине (он за рулем) в гараж в районе остановки первый жил участок, машина побольше Газели, и нам надо повернуть с основной дороги во дворы (время около 8 часов вечера, уже темно и видимость плоховатая) так вот пропускаем встречные машины и после очередной можно проскочить, но я ели-ели замечаю тускло светящейся значек и мотоциклиста, и вовремя успел предупредить отца, что бы тот не ехал, он тебя увидел только когда ты мимо уже проехал. Так вот к чему я все это веду, что повесь ты себе фару или не катай по вечерам, если тебе на свое здоровье и безопасность насрать, то пожалей остальных участников дорожного движения. Сами косячите, а потом начинается ахалаи, ничего не видят, ничего не замечают. Вот был бы какой-нибудь "пацанчег" на тонированой машине-он рванул бы в поворот и сквозь тонировку не заметил бы как переехал тебя, так что не зря люди умные придумали фары для вечерней езды! Будте здоровы!

Изменено пользователем Негодяй
  • Upvote 4
Опубликовано

Еду, никого не трогаю… Вхожу в поворот, а тут это чудо, в хлам тонированное и еще стыдливо моргает какой то синей фигней ИЗ САЛОНА.На моей полосе, насрав на сплошную. Спец авто? Нет, пусть значит корячится… Ну да, так и есть-за рулем ара… что-то покричал на меня и уехал…надеюсь к себе в горы, по дальше.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Еду, никого не трогаю… Вхожу в поворот, а тут это чудо, в хлам тонированное и еще стыдливо моргает какой то синей фигней ИЗ САЛОНА.На моей полосе, насрав на сплошную. Спец авто? Нет, пусть значит корячится… Ну да, так и есть-за рулем ара… что-то покричал на меня и уехал…надеюсь к себе в горы, по дальше.

надо было на полном ходу, ему в морду заехать, вызвать ДэПСОВ, страховщика и друзей подтянуть))) и стоять смотреть, как он сигал бы из стороны в сторону)))

Опубликовано

Ну и отправь видюху куда следует! ))

Кадырову. :bj:
Да ну нах... А то ещё и медаль получит...

а куда следует? есть какая нибудь онлайн приемная ГАИ?
Наверно... )) Надыть нЕт рыть!

***ХоСе***

Опубликовано

а куда следует? есть какая нибудь онлайн приемная ГАИ?

http://www.gibdd.ru/r/64/news/

вкладка направить обращение,

объем видео 5 мбайт, + нужны еще обстоятельства: время, место.

Опубликовано

а 5 мегабайт для того что бы качество видео было плохое, или для того что бы видео нарезками было и можно было бы использовать всяческие уловки для отмазывания своих? Или просто денег налогоплательщиков не хватает для нормальной раскачки сервера? )))

Опубликовано

Осторожней с автомобилем Х442РХ. Не видит ни х...я. По возможности, дайте ему в репу.

Это марка, модель или код цвета? Выезжаю искать "автомобиль"!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Осторожней с автомобилем Х442РХ. Не видит ни х...я. По возможности, дайте ему в репу.

Это марка, модель или код цвета? Выезжаю искать "автомобиль"!
Очень смешно... Особенно в предверии втыкания ему в дверь, моим скутом.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано
Очень смешно... Особенно в предверии втыкания ему в дверь, моим скутом.

Это был намек, что нужно хотя бы указать модель и цвет авто. Никто не будет запоминать номера, которые ты тут пишешь, без модели машины.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге. На  фото виден его номер. Это принтскрин))). Видео подарю Zero))

post-1801-0-57569100-1379525672_thumb.jp

Изменено пользователем Сергей Горячо
Опубликовано

Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге. На  фото виден его номер. Это принтскрин))). Видео подарю Zero))

Он меня сначала зажимал после поворота, а потом когда его заблочили, тормознул так, что я чуть его волгу пополам не распилил передним колесом!

что за люди...торопятся вечно куда-то...то этот, то дибил на четырке резанул поперёк колоны на 50лет.окт...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Наверно только в нашей стране гаишники не обращают внимание на нарушение ПДД свадебным экскортом... )))

Вот за это ИМ спасибо. )

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...