Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге. Может,он тоже на ком-нить пожениццо хотел. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В последнее время заметил, что 99% автомобилистов переезжают перекрёсток на жёлтый и красный свет, не пропуская пешеходов. Чувствуется культура
Сергей Горячо Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 На видео этот волгарь с правого ряда обогнал мотоколонну, ломанул влево))) и вклинился... ну и там начал туда-сюда...
Frank_Mozg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 На видео этот волгарь с правого ряда обогнал мотоколонну, ломанул влево))) и вклинился... ну и там начал туда-сюда...А где само видео? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Darkrogua Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В последнее время заметил, что 99% автомобилистов переезжают перекрёсток на жёлтый и красный свет, не пропуская пешеходов. Чувствуется культуране надо говорить так за всех, я как студент, часто на ногах и перехожу улицы по переходу со светофором, пропускают. Даже без светофора на зебре - пропускают и мигают фарами, чтобы наверняка . Когда с другом в машине, как пассажир тоже всегда пропускает..
BVN-2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 не надо говорить так за всех, я как студент, часто на ногах и перехожу улицы по переходу со светофором, пропускают. Даже без светофора на зебре - пропускают и мигают фарами, чтобы наверняка . Когда с другом в машине, как пассажир тоже всегда пропускает.. Естественно есть и культурные водители. Но мудней большинство. Взять даже тот факт, что многие не останавливаются за линией пешеходного перехода 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на ВолгеЧтобы не было наглых типов на Волге, необходимо соблюдать правила движения в колонне, то есть ехать плотным потоком, а для этого нужны "скатанные" люди, плюс ведущий и замыкающий должны быть с опытом вождения колонны, ну и занять максимальное правое положение на дороге, а не рассредотачиваться по все ширине проезжей части как это видно на фотке!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Естественно есть и культурные водители. Но мудней большинство. Взять даже тот факт, что многие не останавливаются за линией пешеходного перехода Не согласен! Всё же относительно адекватных большинство,а процент идиотов,к счастью,небольшой. Просто довольно много неопытных,которые во многих ситуациях теряются,но их манёвры,как правило,хорошо просчитываются. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 При таких мероприятиях, чтоб не было 'волгарей' и 'четырок' неожиданных, нужно выделять людей для блокирования перекрёстков. Тогда хоть 'красный' загориться колонна пройдёт без проишествий. 1 ***ХоСе***
Роман Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 сегодня какой то мотоциклист идиот вылетел пере до мной на московскую с второстепенной, пришлось сильно оттормозиться, что привело к заносу автомобиля, чуть не въехал в припаркованную машину, Мотоцикл синий, без морды, спорт, пилот в чёрном шлеме.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 За деньги - под колёса. Будьте внимательнее! http://youtu.be/hnd8Izdxfyk Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёхха Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 За деньги - под колёса. Будьте внимательнее! http://youtu.be/hnd8IzdxfykЧё-та, пойду-ка я, регистратор куплю!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
PRO100_KabAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Голубь ващще четкий оказался. С крепкой нервной системой. 1 Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Разок влетит, получит по башке сразу, потом в ментовке. Не думают олени, что у многих видио стоит... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
Бегемот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Разок влетит, получит по башке сразу, потом в ментовке. Не думают олени, что у многих видио стоит...Кто же голубя в ментовку повезет? Пенделя и по домам. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
*ХоСе* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ловил голубя на трассе лет 8 назад. Трупаку пенделя давать... ))) На десятине капот подмял. Окромя голубя на видио дятлов и петухов хватает. ))) 1 ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня брат на соколовой горе поймал бампером такую подставу. Только бампер треснул. Видеорегистратора нет, но именно в этот "счастливый" момент рядом стоял наряд дпс и всё это прекрасно видел. Хулигану дважды досталось дриндюлей и протокол об адм.правонарушении.
*ХоСе* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня регистратор стоит больше в служебной, чем в своей... Будешь прав, но без видио окажешься виноватым - меня такой расклад не очень устраивает! )) Случаи разные бывают...У меня брат на соколовой горе поймал бампером такую подставу. Только бампер треснул. Видеорегистратора нет, но именно в этот "счастливый" момент рядом стоял наряд дпс и всё это прекрасно видел. Хулигану дважды досталось дриндюлей и протокол об адм.правонарушении.Повезло так повезло... ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня регистратор стоит больше в служебной, чем в своей... Будешь прав, но без видио окажешься виноватым - меня такой расклад не очень устраивает! ))Случаи разные бывают...Это бесспорный факт.
Hartmann Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) рэнж против байкеров http://youtu.be/twcZCd24UYw Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Olango
виктор097 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 За деньги - под колёса. Будьте внимательнее! http://youtu.be/hnd8Izdxfykна добивать таких и сваливать 1 1
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 на добивать таких и сваливать И сесть потом. Дурака учить что мёртвого лечить.
виктор097 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 на добивать таких и сваливатьИ сесть потом. за порчу имущества можно в торец дать !) 1 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Главное много в торец не давать))))))
genix Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Активисты "Стоп Хам" спровоцировали ДТП Сначала люто возненавидел этих активистов (показалось, что пешеходы бросились под мотоцикл из кустов), а потом пригляделся - мотоциклист наехал на спокойно идущего пешехода по тротуару как будто специально... Он наверно ждал, что тот в сторону шарахнется и дорогу даст? Изменено 1 октября, 2013 пользователем genix 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти