Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В последнее время заметил, что 99% автомобилистов переезжают перекрёсток на жёлтый и красный свет, не пропуская пешеходов. Чувствуется культура

Опубликовано

На видео этот волгарь с правого ряда обогнал мотоколонну, ломанул влево)))  и вклинился... ну и там начал  туда-сюда...

А где само видео? 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В последнее время заметил, что 99% автомобилистов переезжают перекрёсток на жёлтый и красный свет, не пропуская пешеходов. Чувствуется культура

не надо говорить так за всех, я как студент, часто на ногах и перехожу улицы по переходу со светофором, пропускают. Даже без светофора на зебре - пропускают и мигают фарами, чтобы наверняка . Когда с другом в машине, как пассажир тоже всегда пропускает.. 

Опубликовано
не надо говорить так за всех, я как студент, часто на ногах и перехожу улицы по переходу со светофором, пропускают. Даже без светофора на зебре - пропускают и мигают фарами, чтобы наверняка . Когда с другом в машине, как пассажир тоже всегда пропускает.. 

Естественно есть и культурные водители. Но мудней большинство. Взять даже тот факт, что многие не останавливаются за линией пешеходного перехода
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Свадьбу Zero пытался омрачить наглый тип на Волге

Чтобы не было наглых типов на Волге, необходимо соблюдать правила движения в колонне, то есть ехать плотным потоком, а для этого нужны "скатанные" люди, плюс ведущий и замыкающий должны быть с опытом вождения колонны, ну и занять максимальное правое положение на дороге, а не рассредотачиваться по все ширине проезжей части как это видно на фотке!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Естественно есть и культурные водители. Но мудней большинство. Взять даже тот факт, что многие не останавливаются за линией пешеходного перехода
Не согласен! Всё же относительно адекватных большинство,а процент идиотов,к счастью,небольшой. Просто довольно много неопытных,которые во многих ситуациях теряются,но их манёвры,как правило,хорошо просчитываются.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

При таких мероприятиях, чтоб не было 'волгарей' и 'четырок' неожиданных, нужно выделять людей для блокирования перекрёстков. Тогда хоть 'красный' загориться колонна пройдёт без проишествий.

• Downvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

сегодня какой то мотоциклист идиот вылетел пере до мной на московскую с второстепенной, пришлось сильно оттормозиться, что привело к заносу автомобиля, чуть не въехал в припаркованную машину, Мотоцикл синий, без морды, спорт, пилот в чёрном шлеме.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

За деньги - под колёса. Будьте внимательнее!

http://youtu.be/hnd8Izdxfyk

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Разок влетит, получит по башке сразу, потом в ментовке. Не думают олени, что у многих видио стоит...

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Разок влетит, получит по башке сразу, потом в ментовке. Не думают олени, что у многих видио стоит...

Кто же голубя в ментовку повезет? Пенделя и по домам.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Ловил голубя на трассе лет 8 назад. Трупаку пенделя давать... ))) На десятине капот подмял.

Окромя голубя на видио дятлов и петухов хватает. )))

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

У меня брат на соколовой горе поймал бампером такую подставу. Только бампер треснул. Видеорегистратора нет, но именно в этот "счастливый" момент рядом стоял наряд дпс и всё это прекрасно видел. Хулигану дважды досталось дриндюлей и протокол об адм.правонарушении.

Опубликовано

У меня регистратор стоит больше в служебной, чем в своей... Будешь прав, но без видио окажешься виноватым - меня такой расклад не очень устраивает! ))

Случаи разные бывают...

У меня брат на соколовой горе поймал бампером такую подставу. Только бампер треснул. Видеорегистратора нет, но именно в этот "счастливый" момент рядом стоял наряд дпс и всё это прекрасно видел. Хулигану дважды досталось дриндюлей и протокол об адм.правонарушении.

Повезло так повезло...

***ХоСе***

Опубликовано

У меня регистратор стоит больше в служебной, чем в своей... Будешь прав, но без видио окажешься виноватым - меня такой расклад не очень устраивает! ))

Случаи разные бывают...

Это бесспорный факт.

Опубликовано (изменено)

Активисты "Стоп Хам" спровоцировали ДТП

Сначала люто возненавидел этих активистов (показалось, что пешеходы бросились под мотоцикл из кустов), а потом пригляделся - мотоциклист наехал на спокойно идущего пешехода по тротуару как будто специально... Он наверно ждал, что тот в сторону шарахнется и дорогу даст?

Изменено пользователем genix
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...