Федя Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 я тоже буду ,ребята гоу с нами! а как всегда возле панорамы все собираются?
PRO100_KabAH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Близ села Смеловка приземлился 12 апреля 1961 года первый космонавт планеты Ю. А. Гагарин[2]. На месте приземления создан архитектурный комплекс «Гагаринское поле»[3]---Смеловка находится в 2,7 км от центра муниципального образования — Терновки и в 15 км от города Энгельса[1]. Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Будет возможность, присоединюсь... ***ХоСе***
zero Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так..
*ХоСе* Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Який шустрый... ))))) Не прошло и часа... )) ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 :ab:ёще дней 15-20!!!-осталось!!!
samoilovkot Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин(((со своей работой походу я ни на одно мероприятие в этом году не попаду, даже на место приземления Гагарина съездить не получится(((
zero Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так..А как же села - дала? Я бы подумал...не тот мотоцикл ты себе купил чтобы тебе давали))..а без него видимо вообще все плохо))) прости не удержался..поищи себе место на другом форуме..тут не ПТУ-клаб!ЗЫ..против ЮБР ничего не имею! хороший мот! жаль что попадает иногда не в те руки.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zero 3 1
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так.. А как же села - дала? Я бы подумал... не тот мотоцикл ты себе купил чтобы тебе давали))..а без него видимо вообще все плохо))) прости не удержался..поищи себе место на другом форуме..тут не ПТУ-клаб! ЗЫ..против ЮБР ничего не имею! хороший мот! жаль что попадает иногда не в те руки.. А мне с моим ЮБРом точно дадут... 2
zero Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) gena.jpg Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так.. А как же села - дала? Я бы подумал... не тот мотоцикл ты себе купил чтобы тебе давали))..а без него видимо вообще все плохо))) прости не удержался..поищи себе место на другом форуме..тут не ПТУ-клаб! ЗЫ..против ЮБР ничего не имею! хороший мот! жаль что попадает иногда не в те руки.. А мне с моим ЮБРом точно дадут... ))))))))эт точно!..видимо кто-то его покупает для того чтобы давали а кто-то ездить))..вот я и подсказал ему, что ему подобные, для съема девок другие моты берут)) ЗЫ..ебр у тебя реально красиво сделан..сам или кому то отдавал? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zero
с пулей в голове Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Илюш. СамА. Всмысле, Юля - девушка :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Илюш. СамА. Всмысле, Юля - девушка :ab: :ca: :ca: попал ИЛЬЯ!!! гы-гы :bj:
с пулей в голове Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Юль, тебе и без мота дадут! Отлично выглядишь! :ay: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
zero Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Илюш. СамА. Всмысле, Юля - девушка :ab:Прошу прощения!!!!)))))) краснею..стыдно)) исправлюсь..видимо аватарка сбила с мысли.. Илюш. СамА. Всмысле, Юля - девушка :ab: :ca: :ca: попал ИЛЬЯ!!! гы-гы :bj:эт точно!)) Юль, тебе и без мота дадут! Отлично выглядишь! :ay:полностью поддерживаю!)))
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Юль, тебе и без мота дадут! Отлично выглядишь! :ay:Благодарю)
taifit Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так..А как же села - дала? Я бы подумал...не тот мотоцикл ты себе купил чтобы тебе давали))..а без него видимо вообще все плохо))) прости не удержался..поищи себе место на другом форуме..тут не ПТУ-клаб!ЗЫ..против ЮБР ничего не имею! хороший мот! жаль что попадает иногда не в те руки..Ты сначала купи своей жене мот, как это сделал я, а потом раздавай советы.)) На счет кто кому дает... ЧСВ у тебя больше нормы, а вот чувства юмора где-то на обочине оставил. 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Лёха 62 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так..да половина Саратова ездит без прав! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Митяй Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!..В связи с тем что этот сезон у меня первый..и на данный момент у меня нет даже ВУ. На открытие на своем моте я не смогу поехать.. а желание есть..по этому возникает вопрос..есть ли возможность с кем нить поехать на открытие вторым номером?..да..и еще..)) нас двое..я и супруга))..если есть возможность еще у кого нить взять ее с собой буду очень благодарен!))..ну как то так..да половина Саратова ездит без прав!Ага +1 :bn: 1
Russky Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 50/50 помоему ездиет без прав Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Russky
vovan64 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 БАЛАКОВЦЫ ПРИГЛАШАЮТ.В БАЛАКОВО на открытии кто будет??
Лучник Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 БАЛАКОВЦЫ ПРИГЛАШАЮТ.В БАЛАКОВО на открытии кто будет??С Правого берега многие сразу туда поедут. Маркс на пол-пути :)
pereval Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 на счёт дня космонавтики 12 апреля-колонна собирается на перекрёстке пр.Волжский и новой дороги через"пески" там большой магазин с парковкой. собираются в 10 утра,трогаемся на место приземления в 11 ровно. для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо,едите по главной не куда не сворачивая примерно 5км. увидите светофор(он там на протяжении всей дороги от моста один) и справа от светофора на парковке увидите толпу мотоциклистов и мотоциклов,вам туда:)
Mishka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 для тех кто не знает как ехать- съезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо сразу после моста поворот на право вроде запрещен? или ошибаюсь?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти