vedun Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Дим, если потребуются контакты - выходы на клубы мотоциклистов в городе Саратове---могу помочь в переговорном процессе. Думаю, народ поддержит. 2
habbeles Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Дим, если потребуются контакты - выходы на клубы мотоциклистов в городе Саратове---могу помочь в переговорном процессе. Думаю, народ поддержит.Хорошо, Василь Василич, буду иметь в виду. Спасибо тебе :ay:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А вопрос с деньгами как решить?Или сами будем делать?Хотя я рано спросил,но всё же. Made in USSR ☭
vedun Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А вопрос с деньгами как решить?Или сами будем делать? Хотя я рано спросил,но всё же.По моему сначала надо понять ГДЕ, ЧТО, КТО планируется строить-делать-ставить...
bandit240181 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Дабы не писать мега телегу, и не вступать в полемику с додумками не знающих реалий, напишу просто по существу данного вопроса. Текст обращения к властям содержал ключевое из текста стартового поста. Там было сказано о растущей масштабности мотодвижения, об отношениях и сплоченности людей в этой сфере. Озвучилась тема аварийности и травматизма мотоциклистов при ДТП и наша память о погибших. Так же было сказано об отсутствии памятника мотоциклистам в нашем городе, наряду с наличием подобных мемориалов в других Российских городах, были приложены фото. От имени активистов нашего интернет-портала была изложена просьба к властям оказать содействие и помощь в воплощении нашей общей идеи создания "Мемориала мотоциклистам в Саратове" в жизнь. Конкретики не приводилось, ибо сейчас важнее общий "зеленый свет" в этом вопросе.Обращение было отправлено в несколько инстанций:1. Президенту РФ В.В. Путину;2. Администрации Президента РФ;3. Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву;4. Главе администрации муниципального образования "Город Саратов" А. Л. Прокопенко. Сегодня от Администрации Президента РФ пришло уведомление о том, что наше обращение в электронной форме, рассмотрено и направлено в Министерство культуры Российской Федерации и в Правительство Саратовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Так что хорошие новости - обратная связь получена. Ждем ответа от Саратовских властей, ибо теперь уже вопрос рассматривается на местном уровне. Надеемся на лучшее.УРАААААА-УРАААААА.может и правда все получится
*ХоСе* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Будем надеяться на лучшее! От наших ответ дольше ждать, чем от... сами знаете кого... )) ***ХоСе***
habbeles Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Посмотрим, посмотрим ребят... Сам держу пальцы крестиком ). Думаю недельку вопрос прорабатываться будет, но пусть хоть две, лишь бы положительным был результат. По большому счету нам нужно добро и разрешение властей. Остальное детали, на которые сил не пожалеем. Изменено 13 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DENSTER Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотрим, посмотрим ребят... Сам держу пальцы крестиком ). Думаю недельку вопрос прорабатываться будет, но пусть хоть две, лишь бы положительным был результат. По большому счету нам нужно добро и разрешение властей. Остальное детали, на которые сил не пожалеем.Молодцы ! Не какого голословия !нарисовали петицию и заслали властям!!!!!!!конкретные шаги к цели ,а то чаще бывает что слышыш только надо ,да надо ,а действий нуль.должно конечно всё распидалиться,а средсва я думаю найдуться братство у нас большое ,как говориться с миру по нитке!!!!!!!!! 1
Hunter Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Дима,ну что?Ответ дали? Made in USSR ☭
vedun Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Дима,ну что?Ответ дали?Экий ты быстрый... Это ж ВЛАСТЬ...
Hunter Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Дима,ну что?Ответ дали?Экий ты быстрый...Это ж ВЛАСТЬ... Какой есть,такой есть)) :bn: ЗЫ: Буду знать) Made in USSR ☭
habbeles Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Сегодня получил письменные уведомления о состоянии настоящего вопроса. Обращение рассмотрено на местном уровне губернатором Саратовской области Радаевым Валерием Васильевичем и по его поручению направлено для принятия решения министру Саратовской области - председателю комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Шинчуку Борису Леонидовичу и главе муниципального образования "Город Саратов" Грищенко Олегу Васильевичу. Ждем дальнейших шагов с надеждой на лучшее. Изменено 24 марта, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Раз мэр в нашей теме, можт и поспособствует... ***ХоСе***
habbeles Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Как знать.., хорошо бы! Возможно и к лучшему, что вопрос не поднимается вверх по инстанциям, а движется наоборот от высшего звена. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А может они просто перекладывают обязанности на последующих ниже рангом. И закончится все это, как всегда, урной? Или все таки услышат, и подпишут указ о построении? 1 Д-елаю В-се С-ам
BVN-2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Будем ждать и надеятсяВопрос о памятниках я поднимал ещё в ноябре http://moto64.ru/topic4593.html#entry108497 но т.к тему создавал какой-то хрен фиг с горы, всерьёз никто не отнёсся. А тут вон оно как поехало))))
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Будем ждать и надеятсяВопрос о памятниках я поднимал ещё в ноябре http://moto64.ru/topic4593.html#entry108497 но т.к тему создавал какой-то хрен фиг с горы, всерьёз никто не отнёсся. А тут вон оно как поехало))))а тут всегда так! я вот уже привык 1 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Если Радаев в теме то все будет карашо Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Будем ждать и надеятсяВопрос о памятниках я поднимал ещё в ноябре http://moto64.ru/topic4593.html#entry108497 но т.к тему создавал какой-то хрен фиг с горы, всерьёз никто не отнёсся. А тут вон оно как поехало))))Дело не в том, кто тему создал. А в том, что Димка Хаббелес от слов очень быстро к делу перешел, вот и пошло-поехало. А писать на форуме можно было десятки страниц и без толку. Что мешало тебе самому письма начать по инстанциям писать? Пока каждый из нас думает, что он "фиг с горы", и ни чего от него не зависит, все так и будет глохнуть. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
BVN-2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Будем ждать и надеятсяВопрос о памятниках я поднимал ещё в ноябре http://moto64.ru/topic4593.html#entry108497 но т.к тему создавал какой-то хрен фиг с горы, всерьёз никто не отнёсся. А тут вон оно как поехало))))Дело не в том, кто тему создал. А в том, что Димка Хаббелес от слов очень быстро к делу перешел, вот и пошло-поехало. А писать на форуме можно было десятки страниц и без толку. Что мешало тебе самому письма начать по инстанциям писать? Пока каждый из нас думает, что он "фиг с горы", и ни чего от него не зависит, все так и будет глохнуть.Да я шучу, конечно нужно брать и делать. В той теме я хотел услышать мнение народа о памятниках, а вот конкретные действия не предполагались ;)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Будем ждать и надеятся Вопрос о памятниках я поднимал ещё в ноябре http://moto64.ru/topic4593.html#entry108497 но т.к тему создавал какой-то хрен фиг с горы, всерьёз никто не отнёсся. А тут вон оно как поехало))))Да тут всегда так! Привыкай! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Обращение рассмотрено на местном уровне губернатором Саратовской области Радаевым Валерием Васильевичем и по его поручению направлено для принятия решения министру Саратовской области - председателю комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Шинчуку Борису Леонидовичу и главе муниципального образования "Город Саратов" Грищенко Олегу Васильевичу. Грищенко дядь Олег сам гоняет на мотоцикле... Думаю будет "за". Он мне предлагал как-то свой чоп махнуть на мой ебрик, я отказался :af: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Форумчане! Для подготовки макета по данному проекту требуется архитектор, либо рекламщик с соответствующим образованием и навыками. Если среди нас есть такие люди, и они готовы оказать содействие в этом вопросе, просьба связаться с Администрацией ресурса. Спасибо. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А если нет ни того, ни другого но есть безграничная фантазия, эскизы тож пойдут?!пс. На какой стадии сейчас уже вся идея? разрешение получено? место выбрано? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 На какой стадии сейчас уже вся идея? разрешение получено? место выбрано? Для согласования, необходимо подготовить проект мемориала, а для этого нужен человек "в теме"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти