payalnik88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Знаю лишь одного человека в теме. Юрич. Из Волгограда.Он занимается изготовлением памятником. Я как-то спал у него на байк-посту практически в обнимку с памятником разбившемся мотоциклистам, который планировалось в Волгограде поставить.Думаю он сможет помочь с этим делом.. Но он в Волгограде..Кому нужен телефон - в личку пишите. Либо в инете гуглите, его номер везде есть)) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В Энгельсе есть контора которая занимается изготовлением памятников на заказ, вроде все через компьютер делаю, можно обратится. И есть у меня в деревне человек, скульптор, он из дерева вырезал Лошадку что стоит на постаменте в Учхозе в конной школе им Гия. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужен не скульптор, а архитектор, который сможет а автокаде нарисовать проект, чтобы можно было согласовать. Наверное, еще нужен расчетчик, чтобы нагрузки посчитать. За деньги мы людей найдем, нужен энтузиаст. Может кто на архитектурном учится? Хороший дипломный проект получился бы... e-mail: striker@moto64.ru
Berg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А место же можно предложить напротив памятника водителям. Там как раз и площадка облагорожена, идеально подходит для памятника. Как бы и взаимосвязь между водителями и мотоциклистами прямая. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Berg
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В проекте другое место. Центральная часть города.Не афишируем, пока не согласуют проект... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Эх...отвели бы площадку на новой набережной под знак въезд разрешён только для мото...поставили бы там памятник. И красиво и место встречи не поменялось бы. И романтика и практичность! Я понимаю что набка - пешеходная зона, но почему бы не выделить МАНЮСЕНЬКИЙ УЧАСТОК?! тем более что разрешено или нет, всё равно многие (если не все) так и собираются на набережной.Хотя вроде нельзя же? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RIA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Форумчане! Для подготовки макета по данному проекту требуется архитектор, либо рекламщик с соответствующим образованием и навыками. Если среди нас есть такие люди, и они готовы оказать содействие в этом вопросе, просьба связаться с Администрацией ресурса. Спасибо.Работаю инженегром, владею 3D моделированием в SolidWorks, к сожалению к архитектуре не имею никакого отношения т.к. заканчивал машфак, но если понадобятся мои услуги в сфере создания 3D, либо чертежей по сварным элементам рад буду посодействовать, безвозмездно! 3
Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересная идея - памятник нетрезвым водителям. Не в тему, но всё же "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
habbeles Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) В общем на данный момент картина по настоящему проекту выглядит таким образом. Неоднократно нами посещался комитет по градостроительству Саратова, в кабинетах многое обсуждалось и проговаривалось, добро на идею властями дано. Но при всех этих согласованиях есть большое "НО"! Памятник/мемориал мотоциклистам должен быть определенного формата. Каким то эдаким, чтобы не банальным, приметным и оригинальным. Этого от нас ждут, при удовлетворительном исполнении, проект получит билет далее. То, что предложили мы (Постамент на котором установлен бесформенный камень, на вершине которого смонтирован огромный металлический мотошлем, а на камне закреплена мемориальная табличка с надписью в тему памятника) был отклонен за слишком простой идеей, якобы банально и не формат. Другими словами, получается что-то типа "Иди туда, не заю куда... Принеси то, не знаю что..." Но нас этим не обломать - решили заняться, так давайте добьемся! Отсюда возникает большая человеческая просьба к форумчанам. Ребята, братья, сестры, люди! У кого есть идеи по проекту, создавайте макеты, шлите картинки и предложения мне в личку. Одним словом, давайте пошевелимся все, ради одного общего блага! Хотят от нас идеи - давайте их завалим проектами! Жду ваших тем, и пусть в конечном итоге все у нас получится! Изменено 30 июня, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А почему не взять за основу символику "Пробега Памяти"?Добавить пару слов, можно наваять как в двух измерениях, так и в трёх...Можно и в камне, и в металле... И просто табличку...Кто не видел:схематическая дорога, уходящая за горизонт, и силуэты двух мотоциклистов... один реальный, а второй фантом..., приветствующие друг друга общепринятым байкерским жестом. Вид со спины. В хорошем разрешении можно посмотреть тут:http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=304.0 Изменено 30 июня, 2013 пользователем vedun
Beowulf Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Лично мне нравится проект некоего Aldo Farias: http://www.coroflot.com/aldofarias82/biker-monument Конечно, если и делать, то нужно не копию, но суть идеи взять такую - модель мотоцикла стоит на постаменте, направленном в небо. Сорри, если уже было, я просмотрел шесть страниц - не видел. 1
habbeles Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А почему не взять за основу символику "Пробега Памяти"?Взята уже... Василич, эта тема в разработке. Неделю назад общался с Олегом Зотовым по такому вопросу и готовлю макет для согласования с правообладателями. Сорри, если уже было, я просмотрел шесть страниц - не видел.Да, такого не было в примерах этой темы. Тонкость как раз таки в том и состоит, чтобы новая разработка была. А идея хорошая! Изменено 30 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vovan64 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А почему не взять за основу символику "Пробега Памяти"? Добавить пару слов, можно наваять как в двух измерениях, так и в трёх... Можно и в камне, и в металле... И просто табличку... Кто не видел: схематическая дорога, уходящая за горизонт, и силуэты двух мотоциклистов... один реальный, а второй фантом..., приветствующие друг друга общепринятым байкерским жестом. Вид со спины. В хорошем разрешении можно посмотреть тут: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=304.0 1
Лёха 62 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) может банально, но, "мотоциклист преклонив колено стоит рядом с мотом смотрящим в даль". нарисовать не могу. может понятно и так. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Лёха 62 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 На чем порешили? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не согласовали то место, какое мы предложили Администрации города! Ищем другое....... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не согласовали то место, какое мы предложили Администрации города! Ищем другое....... А какое предлогали? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А какое предлогали?На Усть Курдюмском шоссе Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В черте города надо. В идеале какой-нибудь сквер,но могут быть проблемы с парковкой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В черте города надо. В идеале какой-нибудь сквер,но могут быть проблемы с парковкой. Ага, на клумбе первого причала? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ага, на клумбе первого причала? Это конечно вряд ли,но вот на Рахова или Астраханской.... :bw: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 В городе не дадут однозначно! Уже были на приемах не в одном кабинете... Только выездные дороги из города! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тогда напротив памятника водителю. И недалеко,и рядом с четырёхколёсными. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти