Перейти к содержанию

Памятник мотоциклистам в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё такой вопрос - а кто у нас ближе к ''народу''? Кто в бумажках шарит? Эт тоже не в школе у друзей подруг списывать!

***ХоСе***

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сколько памятник( с клумбой вокруг и т.д.) стоить будет? Лям?

А сколько стоит памятник П.А. Столыпину у гордумы? Примерно столько же.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

А сколько памятник( с клумбой вокруг и т.д.) стоить будет? Лям?

А сколько стоит памятник П.А. Столыпину у гордумы? Примерно столько же.
А вариант "сами сделаем" НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ? От чинушей---только разрешение-место-одобрение эскиза... Изменено пользователем vedun
  • Upvote 3
Опубликовано

Кстати прально говорит  vedun

, самим надо делать, ибо соберем мы копейки. 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Почему бы не не сделать вот такой вариант? 
0_medium.jpg
Выглядит эффектно! Сами, наверное, сможем сделать

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Одной эффектности маловато.. надо и противовандальный делать сразу... то что на фото---у нас через неделю во вторчермете окажется...

• Upvote 4
Опубликовано

Одной эффектности маловато.. надо и противовандальный делать сразу... то что на фото---у нас через неделю во вторчермете окажется...

это точно,чермедчики не спят,видел в гаражах у нас чермет принимают так там крест с кладбища кто-то сдал

Опубликовано

За приемки в гаражах уже взялись причем конкретно так что им не долго осталось ) Если делать самим то самое доступное это конечно из металла тем более у нас на форуме сварщиков хватает ) из камня конечно лучше его красить не надо но кто из нас его сможет сделать

Опубликовано (изменено)

Письмо-обращение-запрос сегодня отправлено на рассмотрение властям. Ждем ответ, надеемся на лучшее.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

На против памятника автомобилистам прекрасное место, да и застройки там я думаю не планируется.

• Upvote 1
Опубликовано

На против памятника автомобилистам прекрасное место, да и застройки там я думаю не планируется.

Согласен. Хорошее место. И тема та же.

Письмо-обращение-запрос сегодня отправлено на рассмотрение властям. Ждем ответ, надеемся на лучшее.

А в этом запросе есть какая нибудь конкретика? (место, назначение памятника, от кого заявление...)???
Опубликовано

Ведун прав, памятник надо делать самим, своими силами и по возможности своими руками!!! Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться. Думаю равнодушных людей на форуме нет, и у каждого свои мысли по оформлению памятника. Стоит создать тему - конкурс. Я не сомневаюсь, на форуме не мало творческих личностей, которые способны изобразить что-то стоящее Тупо передирать чьи-нибудь пямятники, даже если он будет отдалённо напоминать другой памятник, смысла не имеет. Наш памятник должен быть нашим!!! Он должен отображать суть своего назначения и месторасположения, быть индивидуальным и привлекательным.

• Upvote 1
Опубликовано

Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться

Просто так нельзя взять и поставить памятник, снесут как незаконную постройку и всё.
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Просто так нельзя взять и поставить памятник, снесут как незаконную постройку и всё.

я не говорил о незаконном строении, я говорил о сборе средств "силами" самих мотоциклистов. Не знаю как вам, а мне будет приятно говорить своим детям, а может и внукам, проезжая мимо, что частичка этого изваяния принадлежит мне!!!

Опубликовано

я не говорил о незаконном строении, я говорил о сборе средств "силами" самих мотоциклистов. Не знаю как вам, а мне будет приятно говорить своим детям, а может и внукам, проезжая мимо, что частичка этого изваяния принадлежит мне!!!

согласен

Опубликовано

Мне идея понравилась. Только есть еще нюанс. Напротив памятника водителя обязательно требуется освещение (коммуникации). Кто за свет платить будет? Или предложить даже администрации самой ТОРЕКО установить в их зеленой зоне памятник. Тут тебе и освещение и территория частная, и нас там не гоняют!

Опубликовано

Я что то не допонял... Как можно отправить запрос без конкретики? Мы ж толком тут ничего не решили. Где ставить, в каком районе, в ту администрацию и отправлять запрос. Может просвятите?

***ХоСе***

Опубликовано

А есть идейка:) Я знаю что Олег Грищенко - байкер:) он прошлое лето катал! Он давно уже "в седле"!!! Может покумекать над этим вариантом???

R-Type TeaM

Опубликовано (изменено)

Если Грищенко---выходить на "Мотодиагноз". И вообще надо бы подтянуть ВСЕ мотоклубы Саратова...

И вместе со всеми делать этот проект!

Гораздо правильнее будет! И помощь от них БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ.

Не забываем, что в Саратове МНОГО мотоциклистов, не посещающих регулярно этот сайт...

А памятник---он ДЛЯ ВСЕХ!

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 2
Опубликовано

А есть идейка:) Я знаю что Олег Грищенко - байкер:) он прошлое лето катал! Он давно уже "в седле"!!! Может покумекать над этим вариантом???

Его бы выцепить в неофициальной обстановочке... У меня зять у него работает, но как это провернуть ХЗ.

В принципе Василич прав. Можно попробовать.

***ХоСе***

Опубликовано

Хотелось бы видеть текст обращения.

не, а правда! мы тут пишем, думаем, а текст обращения уже есть и письмо отошло. значит уже что-то решено!

а нас не оповестили?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Дабы не писать мега телегу, и не вступать в полемику с додумками не знающих реалий, напишу просто по существу данного вопроса.

Текст обращения к властям содержал ключевое из текста стартового поста. Там было сказано о растущей масштабности мотодвижения, об отношениях и сплоченности людей в этой сфере. Озвучилась тема аварийности и травматизма мотоциклистов при ДТП и наша память о погибших. Так же было сказано об отсутствии памятника мотоциклистам в нашем городе, наряду с наличием подобных мемориалов в других Российских городах, были приложены фото. От имени активистов нашего интернет-портала была изложена просьба к властям оказать содействие и помощь в воплощении нашей общей идеи создания "Мемориала мотоциклистам в Саратове" в жизнь. Конкретики не приводилось, ибо сейчас важнее общий "зеленый свет" в этом вопросе.

Обращение было отправлено в несколько инстанций:

1. Президенту РФ В.В. Путину;

2. Администрации Президента РФ;

3. Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву;

4. Главе администрации муниципального образования "Город Саратов" А. Л. Прокопенко.

Сегодня от Администрации Президента РФ пришло уведомление о том, что наше обращение в электронной форме, рассмотрено и направлено в Министерство культуры Российской Федерации и в Правительство Саратовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Так что хорошие новости - обратная связь получена. Ждем ответа от Саратовских властей, ибо теперь уже вопрос рассматривается на местном уровне. Надеемся на лучшее.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...