*ХоСе* Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ещё такой вопрос - а кто у нас ближе к ''народу''? Кто в бумажках шарит? Эт тоже не в школе у друзей подруг списывать! ***ХоСе***
George Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А сколько памятник( с клумбой вокруг и т.д.) стоить будет? Лям?
habbeles Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А сколько памятник( с клумбой вокруг и т.д.) стоить будет? Лям?А сколько стоит памятник П.А. Столыпину у гордумы? Примерно столько же. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) А сколько памятник( с клумбой вокруг и т.д.) стоить будет? Лям?А сколько стоит памятник П.А. Столыпину у гордумы? Примерно столько же.А вариант "сами сделаем" НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ? От чинушей---только разрешение-место-одобрение эскиза... Изменено 2 марта, 2013 пользователем vedun 3
Fortun Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати прально говорит vedun, самим надо делать, ибо соберем мы копейки. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Sokolikss Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Почему бы не не сделать вот такой вариант? Выглядит эффектно! Сами, наверное, сможем сделать Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Одной эффектности маловато.. надо и противовандальный делать сразу... то что на фото---у нас через неделю во вторчермете окажется... 4
bandit240181 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Одной эффектности маловато.. надо и противовандальный делать сразу... то что на фото---у нас через неделю во вторчермете окажется...это точно,чермедчики не спят,видел в гаражах у нас чермет принимают так там крест с кладбища кто-то сдал
turuk- makto Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 За приемки в гаражах уже взялись причем конкретно так что им не долго осталось ) Если делать самим то самое доступное это конечно из металла тем более у нас на форуме сварщиков хватает ) из камня конечно лучше его красить не надо но кто из нас его сможет сделать
habbeles Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Письмо-обращение-запрос сегодня отправлено на рассмотрение властям. Ждем ответ, надеемся на лучшее. Изменено 6 марта, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
RIA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 На против памятника автомобилистам прекрасное место, да и застройки там я думаю не планируется. 1
vedun Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 На против памятника автомобилистам прекрасное место, да и застройки там я думаю не планируется.Согласен. Хорошее место. И тема та же. Письмо-обращение-запрос сегодня отправлено на рассмотрение властям. Ждем ответ, надеемся на лучшее.А в этом запросе есть какая нибудь конкретика? (место, назначение памятника, от кого заявление...)???
RIA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ведун прав, памятник надо делать самим, своими силами и по возможности своими руками!!! Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться. Думаю равнодушных людей на форуме нет, и у каждого свои мысли по оформлению памятника. Стоит создать тему - конкурс. Я не сомневаюсь, на форуме не мало творческих личностей, которые способны изобразить что-то стоящее Тупо передирать чьи-нибудь пямятники, даже если он будет отдалённо напоминать другой памятник, смысла не имеет. Наш памятник должен быть нашим!!! Он должен отображать суть своего назначения и месторасположения, быть индивидуальным и привлекательным. 1
AlekseySG Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться Просто так нельзя взять и поставить памятник, снесут как незаконную постройку и всё.
RIA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться Просто так нельзя взять и поставить памятник, снесут как незаконную постройку и всё.я не говорил о незаконном строении, я говорил о сборе средств "силами" самих мотоциклистов. Не знаю как вам, а мне будет приятно говорить своим детям, а может и внукам, проезжая мимо, что частичка этого изваяния принадлежит мне!!!
bandit240181 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем кого-то просить, ходить, обивать коридоры, унижаться Просто так нельзя взять и поставить памятник, снесут как незаконную постройку и всё.я не говорил о незаконном строении, я говорил о сборе средств "силами" самих мотоциклистов. Не знаю как вам, а мне будет приятно говорить своим детям, а может и внукам, проезжая мимо, что частичка этого изваяния принадлежит мне!!!согласен
OsCAR Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Мне идея понравилась. Только есть еще нюанс. Напротив памятника водителя обязательно требуется освещение (коммуникации). Кто за свет платить будет? Или предложить даже администрации самой ТОРЕКО установить в их зеленой зоне памятник. Тут тебе и освещение и территория частная, и нас там не гоняют!
*ХоСе* Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я что то не допонял... Как можно отправить запрос без конкретики? Мы ж толком тут ничего не решили. Где ставить, в каком районе, в ту администрацию и отправлять запрос. Может просвятите? ***ХоСе***
КОТ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А есть идейка:) Я знаю что Олег Грищенко - байкер:) он прошлое лето катал! Он давно уже "в седле"!!! Может покумекать над этим вариантом??? R-Type TeaM
vedun Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Если Грищенко---выходить на "Мотодиагноз". И вообще надо бы подтянуть ВСЕ мотоклубы Саратова... И вместе со всеми делать этот проект! Гораздо правильнее будет! И помощь от них БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ. Не забываем, что в Саратове МНОГО мотоциклистов, не посещающих регулярно этот сайт... А памятник---он ДЛЯ ВСЕХ! Изменено 8 марта, 2013 пользователем vedun 2
*ХоСе* Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А есть идейка:) Я знаю что Олег Грищенко - байкер:) он прошлое лето катал! Он давно уже "в седле"!!! Может покумекать над этим вариантом??? Его бы выцепить в неофициальной обстановочке... У меня зять у него работает, но как это провернуть ХЗ.В принципе Василич прав. Можно попробовать. ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Хотелось бы видеть текст обращения.не, а правда! мы тут пишем, думаем, а текст обращения уже есть и письмо отошло. значит уже что-то решено!а нас не оповестили? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
VMA Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Василь Василич правильно написал, мотоциклистов много, а решил один...
habbeles Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Дабы не писать мега телегу, и не вступать в полемику с додумками не знающих реалий, напишу просто по существу данного вопроса. Текст обращения к властям содержал ключевое из текста стартового поста. Там было сказано о растущей масштабности мотодвижения, об отношениях и сплоченности людей в этой сфере. Озвучилась тема аварийности и травматизма мотоциклистов при ДТП и наша память о погибших. Так же было сказано об отсутствии памятника мотоциклистам в нашем городе, наряду с наличием подобных мемориалов в других Российских городах, были приложены фото. От имени активистов нашего интернет-портала была изложена просьба к властям оказать содействие и помощь в воплощении нашей общей идеи создания "Мемориала мотоциклистам в Саратове" в жизнь. Конкретики не приводилось, ибо сейчас важнее общий "зеленый свет" в этом вопросе.Обращение было отправлено в несколько инстанций:1. Президенту РФ В.В. Путину;2. Администрации Президента РФ;3. Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву;4. Главе администрации муниципального образования "Город Саратов" А. Л. Прокопенко. Сегодня от Администрации Президента РФ пришло уведомление о том, что наше обращение в электронной форме, рассмотрено и направлено в Министерство культуры Российской Федерации и в Правительство Саратовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). Так что хорошие новости - обратная связь получена. Ждем ответа от Саратовских властей, ибо теперь уже вопрос рассматривается на местном уровне. Надеемся на лучшее. Изменено 12 марта, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти