Fortun Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну мы хотим понять, нужны ли девочкам льготы или нет))Отличия ищем))ахахахахаА Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
с пулей в голове Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да одинаково для всех. Ни дискриминации ни привилегии по половому признаку не будет. Монголу Шуудану по барабану, девочкам петь или мальчикам. Покупая билеты на обычный концерт, ни кому в голову не приходит просить скидку по причине того, что ты девочка/мальчик)))) 1 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Tim Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Монголы на открытии в Пензе в прошлом году зажигали так - что нет слов!!! На них надо быть без раздумий)
Buddass Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да одинаково для всех. Ни дискриминации ни привилегии по половому признаку не будет. Монголу Шуудану по барабану, девочкам петь или мальчикам. Покупая билеты на обычный концерт, ни кому в голову не приходит просить скидку по причине того, что ты девочка/мальчик) "Девушкам за рулем мотоцикла въезд бесплатный" на афишах многих большинства мотофестов...... не исключение наши ближайшие друзья из пензы и кто там будет петь и выступать значения не имеет 3 1 Choppers Clan Saratov, Originals
с пулей в голове Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Считаю, что спорить на эту тему бесполезно. Право выбора есть у каждого. Если орги не делают подобных шагов, значит у них на то есть причины. Халява, канечна, весчь привлекательная, но, думаю, что любой труд (а организация такого феста - это труд, и очень немалый) должен быть оплачен. Изменено 24 марта, 2013 пользователем с пулей в голове 1 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Популярный пост Ватрушка Опубликовано 24 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы. 7 2 самоходный рюкзачок бородатого толстяка
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы.Совет: не проканает со скидкой, бери с собой второго пилота с кошельком. ))) 3 2 ***ХоСе***
Популярный пост Лучник Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы. Вы абсолютно правы! Девчонкам-дальнобойщицам за рулем байка из других областей въезд бесплатен как солнце в Анталии. ;) 8
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы. Не зря подсуетилась... ))) Молодец... ))ь 1 ***ХоСе***
Бегемот Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 из других областей «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Капитан Улитка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Буду ! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
vovan64 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 МАКС-ЛУЧНИК Привет!!!, деньги сдавать наверно,как и в прошлом году -на УЛЬЯНОВСКУЮ 7.
Лёха 62 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык. реально ли на территории лагеря возле палатки приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Лёха 62 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pereval Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык. реально ли на территории лагеря возле палатки приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд?Да.
с пулей в голове Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 По ценам, предварительно: Вход на территорию: 600р. Проживание в палатке с человека: 200 р.итого 800р получается Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык. реально ли на территории лагеря возле палатки приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд. Было даже так :bj: :bj: - 3
Лёха 62 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык. реально ли на территории лагеря возле палатки приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд.Было даже так :bj: :bj: -неее, мне лучше ближе к лесу! :ab: 2 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
vovan64 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот такие девочки будут зажигать на ,, ПРАВОМ БЕРЕГУ" Группа-Brigitte Bardo.
CEKTOP_7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А как быть тем кому до 18 лет? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем CEKTOP_7 1 1
Sopaal Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А как быть тем кому до 18 лет? С родителями за ручку))) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот такие девочки будут зажигать на ,, ПРАВОМ БЕРЕГУ" Группа-Brigitte Bardo. Девочки курят и пьют. 1 Главное - самому себе не врите.
REMUS Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот такие девочки будут зажигать на ,, ПРАВОМ БЕРЕГУ"и давно уже не девочки. 3
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Губка Боб и Бубко гот )))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения