Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы хотим понять, нужны ли девочкам льготы или нет))Отличия ищем))ахахахаха

А

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Да одинаково для всех. Ни дискриминации ни привилегии по половому признаку не будет. Монголу Шуудану по барабану, девочкам петь или мальчикам. Покупая билеты на обычный концерт, ни кому в голову не приходит просить скидку по причине того, что ты девочка/мальчик))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Монголы на открытии в Пензе в прошлом году зажигали так - что нет слов!!! На них надо быть без раздумий)

Опубликовано

Да одинаково для всех. Ни дискриминации ни привилегии по половому признаку не будет. Монголу Шуудану по барабану, девочкам петь или мальчикам. Покупая билеты на обычный концерт, ни кому в голову не приходит просить скидку по причине того, что ты девочка/мальчик)

"Девушкам за рулем мотоцикла въезд бесплатный"  на афишах многих большинства мотофестов...... не исключение наши ближайшие друзья из пензы  

и кто там будет петь и выступать значения не имеет

• Upvote 3
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Считаю, что спорить на эту тему бесполезно. Право выбора есть у каждого. Если орги не делают подобных шагов, значит у них на то есть причины. Халява, канечна, весчь привлекательная, но, думаю, что любой труд (а организация такого феста - это труд, и очень немалый) должен быть оплачен.

Изменено пользователем с пулей в голове
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.

Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.

Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы.

Совет: не проканает со скидкой, бери с собой второго пилота с кошельком. )))
  • Upvote 3
  • Downvote 2

***ХоСе***

Опубликовано

Речь не о халяве, а о небольшом джентельменском жесте в адрес тех самых МотоДевушек, активно обсуждаемых в соседних темах. Их и так "полтора землекопа", кто реально ездит а не голяком и враскоряку на мапедах фоткается и на дальняки особенно. Так что убытки не великие, а девочкам приятно.

Повторюсь ещё раз, речь не идет об оплате проживания и питания.

Опять же, как и Буддасс написал, это нормальная распространенная практика. А не потому что я или ещё там кто то захотел халявы.

Не зря подсуетилась... ))) Молодец... ))ь
  • Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык.  реально ли на территории лагеря возле палатки  приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд.

Изменено пользователем Лёха 62
  • Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык.  реально ли на территории лагеря возле палатки  приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд?

Да.
Опубликовано

По ценам, предварительно: Вход на территорию: 600р.

Проживание в палатке с человека: 200 р.

итого 800р получается

Опубликовано

всем привет, у меня вопрос, хотим приехать с палатками и со своей провизией ну шашлык - машлык.  реально ли на территории лагеря возле палатки  приготовить пожрать? то-есть оплата только за въезд.

Было даже так :bj:  :bj: -

post-1203-0-78643000-1364221563_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

Было даже так :bj:  :bj: -

неее, мне лучше ближе к лесу! :ab:

• Upvote 2

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• Администратор
Опубликовано

Вот такие девочки будут зажигать на ,, ПРАВОМ БЕРЕГУ" Группа-Brigitte Bardo.

Девочки курят и пьют.

• Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...