Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

А с кем можно обсудить размещение рекламы?

Для размещения на фесте это к Лучнику(Максим)

Для размещения на форуме к Администрации ресурса

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А с кем можно обсудить размещение рекламы?

Со мной ;)

а если серьезно? :mad:

Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа?

Опубликовано (изменено)

Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа?

Нет не про вход. Я просто думал, что в моем возрасте вход ограничен.... Ну если так, то я присоединяюсь :ab:  

Изменено пользователем CEKTOP_7
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Нет не про вход. Я просто думал, что в моем возрасте вход ограничен.... Ну если так, то я присоединяюсь :ab:  

Понимаешь, мероприятие это открытое. Все что там будет оговаривается заранее и на входе - как-никак это территория детского лагеря. Впрочем закон о продаже бухла несовершеннолетним работает и там ;). А вот что дети там увидят или не увидят - пусть родители заранее думают :)

Опубликовано

Понимаешь, мероприятие это открытое. Все что там будет оговаривается заранее и на входе - как-никак это территория детского лагеря. Впрочем закон о продаже бухла несовершеннолетним работает и там ;). А вот что дети там увидят или не увидят - пусть родители заранее думают :)

я понял) обязательно буду)

• Upvote 2
Опубликовано

Тоже бы хотела присоедениться, первый раз, но одним днём. Посмотрим что получится, интересно глянуть))

Опубликовано

Быстрее всего буду. Но похоже одним днем!

Тоже бы хотела присоедениться, первый раз, но одним днём. Посмотрим что получится, интересно глянуть))

"одним днем" - это немного не то...

Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ...зашел в зал на последние 20 минут.

Смысл тот же "яко бы фильм видел", "развязку знаю", "быть там был"  :af:  Но ведь еще есть много интересного, кроме одного "финала"!!!

В прошлом году провели праздник полностью и ни разу не пожалели!!! В первую ночь тоже много интересного происходит...

На этот раз решили домики не снимать, а ехать с палатками... что бы еще больше окунуться в эту прекрасную атмосферу "феста"  :cj:

...чего и Вам советую ^_^

• Upvote 4

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• Администратор
Опубликовано

Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ..

набрал попкорна....смотришь фильм, и начинаешь понимать что автор сценария и режиссёр это один человек, что этот фильм ты уже видел, только с другими актёрами...и с каждой минутой просмотра, знаешь чем закончится фильм!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ..

набрал попкорна....смотришь фильм, и начинаешь понимать что автор сценария и режиссёр это один человек, что этот фильм ты уже видел, только с другими актёрами...и с каждой минутой просмотра, знаешь чем закончится фильм!

Олег, ну не все же такие "киноманы", как Ты...

Для многих это "кино" впервые.

• Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

Ром! Просто нет возможности переключить на другой канал...к сожалению...

• Upvote 1

Опубликовано

Ром! Просто нет возможности переключить на другой канал...к сожалению...

Да, Олег, прекрасно понимаю о чем Ты...

• Upvote 1

Опубликовано

Хорошо хоть такое кино можно посмотреть, а то только в книжках и читали бы. А пока и этим режисерам многие очень рады.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...