Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

допрыгаешься ты скоро :bz: а потом не удивляйся почему у тебя колёса сами рассыпаются по дороге

да там большой ржавый гвоздь был... но зато теперь 2 задних колеса, старое отдал заваривать - сказали будет как новое  :ab:

Вчера в 2ем приехали ближе к 20:00 на трассу квадриков и прям перед носом уехало 4 пита, не успел разглядеть кто были.

Сергей, ну у тебя на видео их даже и не слышно  :ca:

Опубликовано

Топик стартер то дома уже!

Скорейшего выздоровления!

Извини что так и не заехал в больничку к тебе  :blush:

Опубликовано
Спасибо, буду пробовать, надеюсь что сам смогу сделать, если в нем нет масла интересно почему он весь в жирной маслянистой субстанции... главное теперь ссылку открыть)

Амортизатор масленный с пневмопотпором. Если хочешь могу дать рабочий амортизатор от ирбиса ттр 250. Поменяешь пружины местами и в путь.

Опубликовано

Завтра сбор у заводской администрации, все желающие питоводы присоеденяйтесь с 14:00 до 14:30

чо за кипишь?

Опубликовано (изменено)

в понедельник? рабочий день? думается мало народа будет....

да еще... на форуме народ у нас правильный на спорт инвентаре по ДОП старается не ездить

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Я бы после работы с удовольствием присоединился, но это в 18:30 самое ранее, так как в 18:00 освобождаюсь в елшанке 

Опубликовано

кто в понедельник поедет на кумыску? мы стартуем у зоводской администрации в 14-14.30 если не успеете отзвонитесь.

если кому далеко можем подъехать к берёзке.

Опубликовано

Ребят в как открутить на аморте эту гайку подручным средствами? очень надо, сижу в гараже, главу ломаю

post-3056-1371410847,8881_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят в как открутить на аморте эту гайку подручным средствами? очень надо, сижу в гараже, главу ломаю

Ключ для амортов купи в любом автомагазине. Похож на ключ для болгарки. Только уши раздвижные.

Если неймётся - два гвоздя вставь, между ними ломик и крути. Одной рукой гвозди держи, второй ломик крути.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ключ для амортов купи в любом автомагазине. Похож на ключ для болгарки. Только уши раздвижные.

Если неймётся - два гвоздя вставь, между ними ломик и крути. Одной рукой гвозди держи, второй ломик крути.

гвозди гнет, брал 70 гвозди ( а цену ключа можете сказать

Опубликовано

гвозди гнет, брал 70 гвозди ( а цену ключа можете сказать

200 или около того

Каждому - своё.

Опубликовано

умею

если это не долго может я подъеду куда то к тебе на тетрисе и возьму с собой пару литров сока?

Опубликовано

эм... кто может/умеет править 8ку на переднем колесе?  (тетрис)  :bc:

я бы тебе помог с удовольствием! но ближе к августу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...