Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите, но звучит так же как и то что всех мотоциклистов без категории А и регистрации выгонят с ДОП.

не то что бы огрызаюсь.... просто поймите правильно кататься хочется а за вертолетку и буркино не всегда есть возможность ехать, да и многие не знают куда и как, есть достаточное кол-во питогопоты в лесу в мотосланцах которые носятся мимо отдыхающих и знать не знают о наличие сего форума и этой темы.

мы конечно в 5ром можем начать жить резко правильно и ездить в область для покатушек по асфальту убивая свою резину раз в месяц в ноль но питов в лесу от этого меньше не станет, а мы лишь станем кружком питомазахистов.

• Upvote 1
  • Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думал быстренько доехать до магаза своего за деньгами и обратно, машину брать не стал (греется что то надо тащить на сто) взял пит. туда доехал, обратно заехал заправился на трофимовском, далее перепрыгиваю переезд на молодеге вдоль протезки наваливаю на 3ей передаче как херакс и жопу начало мотать по бешеному из стороны в сторону, понимаю что не удержусь и катапультируюсь в сторону газона. моментально спустило камеру заднюю (причину пока не выяснял) одну из спиц вырвало и она попала между цепью и ведомой звездой, колесо погнуло сильно. 

Короче докатил до гаража, колесо выкидывать, покрышка вроде целая, гонка 15го  :bh:

может есть у кого заднее колесо в сборе на терис взаймы на гонку или куплю?  :bc:

Опубликовано

думал быстренько доехать до магаза своего за деньгами и обратно, машину брать не стал (греется что то надо тащить на сто) взял пит. туда доехал, обратно заехал заправился на трофимовском, далее перепрыгиваю переезд на молодеге вдоль протезки наваливаю на 3ей передаче как херакс и жопу начало мотать по бешеному из стороны в сторону, понимаю что не удержусь и катапультируюсь в сторону газона. моментально спустило камеру заднюю (причину пока не выяснял) одну из спиц вырвало и она попала между цепью и ведомой звездой, колесо погнуло сильно. 

Короче докатил до гаража, колесо выкидывать, покрышка вроде целая, гонка 15го  :bh:

может есть у кого заднее колесо в сборе на терис взаймы на гонку или куплю?  :bc:

Провернул резину. Сосок сорвало? Либо давление низкое было, прошиб камеру.

Насколько сильно погнуло? Если эллипс - можно вытянуть спицами. И восьмёрку тоже. Спицы - в яве продаются. Камеры наверное тоже. Обода - возможно. )

Короче езжай по маршруту Ява - 6-й квартал кольцо - максмото(усть-курдюм) - унокал)))) Всё по частям соберёшь по пути)

Каждому - своё.

Опубликовано

сосок как не странно на месте и стоит ровно

Сосок то на месте, а камера с ним что-нибудь общее имеет? Может он в отверстии держится)

Каждому - своё.

Опубликовано

я как то устал катить его в гору всю молодежку, так что желания разбирать и смотреть внутрь колеса особого не испытывал  :bn:

Опубликовано

Велосипедисты тоже под трос попадут.  А велосипед ни в шуме ни в нарушении экологии не обвинишь.

Если мотоциклисты не будут ездить в лес в те места, где есть большие скопления людей, никаких тросов вешать и не должны. Велосипедисты не мешают никому по-моему. 

Опубликовано

сосок как не странно на месте и стоит ровно

у меня камера лопалась ни с того ни с сего. покупал в яве, но она там 3.5-14, а на тетрисе 3.75-14. если что, могу помочь со сборкой колеса, опыт есть

Опубликовано

99% в унокале есть заднее колесо, спицы на тетрис тоже имеются, там вообще много запов на тетрис

Опубликовано

Ребят подскажите где можно достать задний амортизатор на ттр 125 и в какую цену, мой видимо вытек и не работает, отбивает, или можно оживить этот,я в этом не особо силен, поэтому прошу совета, извините если оффтоп

Опубликовано

всем спасибо за поддержку... колесо собрали и поставили сегодня, старый диск отдал варить, он лопнул по шву... как сделают будет запасной  :ab:

Опубликовано

Ребят подскажите где можно достать задний амортизатор на ттр 125 и в какую цену, мой видимо вытек и не работает, отбивает, или можно оживить этот,я в этом не особо силен, поэтому прошу совета, извините если оффтоп

Разбери, глянь наличие масла. Если нет,то долей. Аммортизатор в целом сухой, нет подтёков?
Опубликовано

Разбери, глянь наличие масла. Если нет,то долей. Аммортизатор в целом сухой, нет подтёков?
Весь в масле и маятник в брызгах, то есть реально его вылечить?
Опубликовано

всем спасибо за поддержку... колесо собрали и поставили сегодня, старый диск отдал варить, он лопнул по шву... как сделают будет запасной  :ab:

а где диск достал?)

Опубликовано

а вы уверены что он масляный? по мне так он воздушный

Его можно вылечить или новый покупать придется? Если можно подскажите как

Опубликовано

а вы уверены что он масляный? по мне так он воздушный

Его можно вылечить или новый покупать придется? Если можно подскажите как

http://www.clubenduro.ru/threads/401-IRBIS-TTR-125/page46 разбирай смотри там быстрее всего какая нибудь резинка слетела/порвалась, меняй. и масла там помоему нет не какого. потом собирай ставь. если будет слижком мягкий качнуть его насосом в верхний сосок. хотя врятли придется качать можно просто поджать пружину натяжной гайкой. разберай не парься китайцы же собрали а что русский не разберет чтоли. главное кувалду подальше отложи, чтоб на глаза не попадалась. :bz:

Опубликовано

в магазине на 6 квартале. 2,5к

а можно поподробнее про этот магазин? как называется? какой точный адрес?

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, буду пробовать, надеюсь что сам смогу сделать, если в нем нет масла интересно почему он весь в жирной маслянистой субстанции... главное теперь ссылку открыть)

Опубликовано
Спасибо, буду пробовать, надеюсь что сам смогу сделать, если в нем нет масла интересно почему он весь в жирной маслянистой субстанции... главное теперь ссылку открыть)

Амортизатор масленный с пневмопотпором. Если хочешь могу дать рабочий амортизатор от ирбиса ттр 250. Поменяешь пружины местами и в путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...