papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 простите, но звучит так же как и то что всех мотоциклистов без категории А и регистрации выгонят с ДОП. не то что бы огрызаюсь.... просто поймите правильно кататься хочется а за вертолетку и буркино не всегда есть возможность ехать, да и многие не знают куда и как, есть достаточное кол-во питогопоты в лесу в мотосланцах которые носятся мимо отдыхающих и знать не знают о наличие сего форума и этой темы. мы конечно в 5ром можем начать жить резко правильно и ездить в область для покатушек по асфальту убивая свою резину раз в месяц в ноль но питов в лесу от этого меньше не станет, а мы лишь станем кружком питомазахистов. 1
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 думал быстренько доехать до магаза своего за деньгами и обратно, машину брать не стал (греется что то надо тащить на сто) взял пит. туда доехал, обратно заехал заправился на трофимовском, далее перепрыгиваю переезд на молодеге вдоль протезки наваливаю на 3ей передаче как херакс и жопу начало мотать по бешеному из стороны в сторону, понимаю что не удержусь и катапультируюсь в сторону газона. моментально спустило камеру заднюю (причину пока не выяснял) одну из спиц вырвало и она попала между цепью и ведомой звездой, колесо погнуло сильно. Короче докатил до гаража, колесо выкидывать, покрышка вроде целая, гонка 15го :bh: может есть у кого заднее колесо в сборе на терис взаймы на гонку или куплю? :bc:
payalnik88 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 думал быстренько доехать до магаза своего за деньгами и обратно, машину брать не стал (греется что то надо тащить на сто) взял пит. туда доехал, обратно заехал заправился на трофимовском, далее перепрыгиваю переезд на молодеге вдоль протезки наваливаю на 3ей передаче как херакс и жопу начало мотать по бешеному из стороны в сторону, понимаю что не удержусь и катапультируюсь в сторону газона. моментально спустило камеру заднюю (причину пока не выяснял) одну из спиц вырвало и она попала между цепью и ведомой звездой, колесо погнуло сильно. Короче докатил до гаража, колесо выкидывать, покрышка вроде целая, гонка 15го :bh: может есть у кого заднее колесо в сборе на терис взаймы на гонку или куплю? :bc:Провернул резину. Сосок сорвало? Либо давление низкое было, прошиб камеру. Насколько сильно погнуло? Если эллипс - можно вытянуть спицами. И восьмёрку тоже. Спицы - в яве продаются. Камеры наверное тоже. Обода - возможно. )Короче езжай по маршруту Ява - 6-й квартал кольцо - максмото(усть-курдюм) - унокал)))) Всё по частям соберёшь по пути) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 сосок как не странно на месте и стоит ровно
payalnik88 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 сосок как не странно на месте и стоит ровноСосок то на месте, а камера с ним что-нибудь общее имеет? Может он в отверстии держится) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я как то устал катить его в гору всю молодежку, так что желания разбирать и смотреть внутрь колеса особого не испытывал :bn:
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 видать в чем то провинился..... а может пешиходы ямок накопали и гвоздей навставляли??
smpiton Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Велосипедисты тоже под трос попадут. А велосипед ни в шуме ни в нарушении экологии не обвинишь.Если мотоциклисты не будут ездить в лес в те места, где есть большие скопления людей, никаких тросов вешать и не должны. Велосипедисты не мешают никому по-моему.
kotok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 сосок как не странно на месте и стоит ровноу меня камера лопалась ни с того ни с сего. покупал в яве, но она там 3.5-14, а на тетрисе 3.75-14. если что, могу помочь со сборкой колеса, опыт есть
Maks_Jamo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 99% в унокале есть заднее колесо, спицы на тетрис тоже имеются, там вообще много запов на тетрис
staje Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ребят подскажите где можно достать задний амортизатор на ттр 125 и в какую цену, мой видимо вытек и не работает, отбивает, или можно оживить этот,я в этом не особо силен, поэтому прошу совета, извините если оффтоп
papiroca Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 всем спасибо за поддержку... колесо собрали и поставили сегодня, старый диск отдал варить, он лопнул по шву... как сделают будет запасной :ab:
вася64 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 кто нибудь завтра в корольков сад поедет? я завтра с макаром договорился на 15,00 катаЦца ехать ! кто с нами?!?!??!
uyra Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят подскажите где можно достать задний амортизатор на ттр 125 и в какую цену, мой видимо вытек и не работает, отбивает, или можно оживить этот,я в этом не особо силен, поэтому прошу совета, извините если оффтопРазбери, глянь наличие масла. Если нет,то долей. Аммортизатор в целом сухой, нет подтёков?
staje Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят подскажите где можно достать задний амортизатор на ттр 125 и в какую цену, мой видимо вытек и не работает, отбивает, или можно оживить этот,я в этом не особо силен, поэтому прошу совета, извините если оффтопРазбери, глянь наличие масла. Если нет,то долей. Аммортизатор в целом сухой, нет подтёков?Весь в масле и маятник в брызгах, то есть реально его вылечить?
skorp Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а вы уверены что он масляный? по мне так он воздушный
Maks_Jamo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 всем спасибо за поддержку... колесо собрали и поставили сегодня, старый диск отдал варить, он лопнул по шву... как сделают будет запасной :ab:а где диск достал?)
staje Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а вы уверены что он масляный? по мне так он воздушный Его можно вылечить или новый покупать придется? Если можно подскажите как
skorp Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а вы уверены что он масляный? по мне так он воздушныйЕго можно вылечить или новый покупать придется? Если можно подскажите как http://www.clubenduro.ru/threads/401-IRBIS-TTR-125/page46 разбирай смотри там быстрее всего какая нибудь резинка слетела/порвалась, меняй. и масла там помоему нет не какого. потом собирай ставь. если будет слижком мягкий качнуть его насосом в верхний сосок. хотя врятли придется качать можно просто поджать пружину натяжной гайкой. разберай не парься китайцы же собрали а что русский не разберет чтоли. главное кувалду подальше отложи, чтоб на глаза не попадалась. :bz:
Maks_Jamo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 в магазине на 6 квартале. 2,5ка можно поподробнее про этот магазин? как называется? какой точный адрес?
skorp Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а х. его знает на кольце 10 троллейбуса. выезд с тарховакороче тут http://maps.yandex.ru/?ll=45.972583%2C51.615404&spn=0.011716%2C0.001496&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.972583%2C51.615404&ost=dir%3A102.60184969449124%2C-1.5740598767330307~spn%3A90.02162434627378%2C42.07502205084362 1
uyra Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, буду пробовать, надеюсь что сам смогу сделать, если в нем нет масла интересно почему он весь в жирной маслянистой субстанции... главное теперь ссылку открыть)
staje Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, буду пробовать, надеюсь что сам смогу сделать, если в нем нет масла интересно почему он весь в жирной маслянистой субстанции... главное теперь ссылку открыть)Амортизатор масленный с пневмопотпором. Если хочешь могу дать рабочий амортизатор от ирбиса ттр 250. Поменяешь пружины местами и в путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти