Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работает.... но хочет свалить поближе к обеду.... а мож и вообще в ночь... то воскрес днем буит свободен

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну воскресенье так воскресенье, попробую поменяться на работе.

Питы присоединяйтесь да и не питы тоже. точное время сбора уточним видимо позже но день уже назначен  :bz:

Опубликовано (изменено)

:cd: кстати на воскресение еще 2 мероприятия назначено у братьев наших больших....

развлечение детей (в разделе благотворительность в 10 часов 9 дачная)

и фото с моделями (хз правда где помоеу еще не решили, но точно в воскресение)

можно каму нить на хвоста сесть (как вариант одного из мероприятий на воскресный день)

можно и шашлык/сосиски замутить где нить в соседней области....(зачем в соседней? <--- чтоб жизнь малиной не казалась)

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

гонял сегодня пробовать новые кроссовые мотоботы, тяжелые неудобные но как в танке, погоняв пару часиков уже привык, единственное что пришлось лапку коробки передач выше поднять.

было в мире животных, встречал 2 зайца, белку и кабана, кабан есть на видео как смонтирую положу, может кому будет интересно, молодой но в живую кажется  здоровым.

post-2802-0-38230200-1370619216_thumb.jp

post-2802-0-71640300-1370619357_thumb.jp

post-2802-0-76152500-1370619551_thumb.jp

post-2802-0-99453900-1370619757_thumb.jp

Опубликовано

было в мире животных, встречал 2 зайца, белку и кабана, кабан есть на видео как смонтирую положу, может кому будет интересно, молодой но в живую кажется  здоровым.

Могу даже угадать где ты этого кабанчика видел.

Он и правда в живую здоровый

post-2211-0-71610900-1370635976_thumb.jp

А я его встретил в этом месте, да и позновато, прикинь каково было

post-2211-0-93845300-1370636080_thumb.jp  post-2211-0-74705200-1370636288_thumb.jp

Хорошо у меня это не первая встреча свиней в лесу. Именно в этом месте я первый раз был. Но увидев кабанчика понял куда я почти вышел.

Я сегодня ездил  Малиновый родник искать.

post-2211-0-35453800-1370636567_thumb.jp  post-2211-0-35051100-1370636602_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

возле молинового да, по дороге к серпантину и заброшенным лагерям мвд встретил свинью.

координаты дуба верные дал Игорь.

Эх покатать бы сегодня с кем-нибудь  :az:

Опубликовано

возле молинового да, по дороге к серпантину и заброшенным лагерям мвд встретил свинью.

координаты дуба верные дал Игорь.

Эх покатать бы сегодня с кем-нибудь  :az:

Поехали! Часиков в 17-18.

Каждому - своё.

Опубликовано

ок, пойду тогда пока карб свой починю, у березки забиваться сегодня не стоит народу много, давай может на пике пионеров а потом безлюдными тропами двинем в сторону малинового и дальше?

Опубликовано

ок, пойду тогда пока карб свой починю, у березки забиваться сегодня не стоит народу много, давай может на пике пионеров а потом безлюдными тропами двинем в сторону малинового и дальше?

К сожалению не знаю где этот пик. Давай у родника "три богатыря". А там на малиновый выйдем...

Каждому - своё.

Опубликовано

ды еслиб.

его тащит вправо (прямую не кто прямо не проехал). попробывать не дали..., 8 там 4 м внешний диаметр а должен быть 6. мот тяжелее ттрки... короче наступил ногой на 8... надо учиться ездить именно на там моте.... из 15 человек с дал 1 который на таком же приехал сдавать правила...

короче хз чо делать )

кстати кто завтра катать едет? отписывайтесь чтоб организовать маршрут и сбор всех желающих.

Опубликовано (изменено)

так кто завтра едет на кумыску и во сколько? я работаю часов до 6,30-7 (работаю на томской) если у королькова сада встретит кто то с удовольствием присоединюсь!! какие продложения поступят?

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

просто мне через корольков ближе! если есть другие варианты то пожалуйста предлагай, можно на кумыску и другим путём двинуть. тока у меня фары нет до поздна не смогу. так что предлагай идеи!

Опубликовано

предлагаю... мы с SERом выдвигаемся.... кто разродиться в течении дня звоним, не стесняемся, походу подберем, если не укатаемся до этого времени в усмерть.

тел. 8 904 ДЫВАчетыре ТРЫчетыре 185

Опубликовано

Итак, мы с Юрой ТТР250 стартуем с 10 дачной в 18. Поедем через берёзку в корольков. После в 19 из заводского через новоузенскую к нам присоединится Вася64. Кому по пути - садитесь на хвост к нам! Телефоны в профиле есть..

Планируем опробовать горки в корольковом, попрыгать, покататься...))

Дождь - не помеха. Но будьте осторожнее в поворотах на скользкой дороге.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...