skorp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 работает.... но хочет свалить поближе к обеду.... а мож и вообще в ночь... то воскрес днем буит свободен
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ну воскресенье так воскресенье, попробую поменяться на работе. Питы присоединяйтесь да и не питы тоже. точное время сбора уточним видимо позже но день уже назначен :bz:
skorp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) кстати на воскресение еще 2 мероприятия назначено у братьев наших больших.... развлечение детей (в разделе благотворительность в 10 часов 9 дачная) и фото с моделями (хз правда где помоеу еще не решили, но точно в воскресение) можно каму нить на хвоста сесть (как вариант одного из мероприятий на воскресный день) можно и шашлык/сосиски замутить где нить в соседней области....(зачем в соседней? <--- чтоб жизнь малиной не казалась) Изменено 6 июня, 2013 пользователем skorp
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я думаю на питах мы везде успеем :ca:
papiroca Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 гонял сегодня пробовать новые кроссовые мотоботы, тяжелые неудобные но как в танке, погоняв пару часиков уже привык, единственное что пришлось лапку коробки передач выше поднять. было в мире животных, встречал 2 зайца, белку и кабана, кабан есть на видео как смонтирую положу, может кому будет интересно, молодой но в живую кажется здоровым.
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сало! Его бы засолить.. А шею замариновать в шашлык... Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 было в мире животных, встречал 2 зайца, белку и кабана, кабан есть на видео как смонтирую положу, может кому будет интересно, молодой но в живую кажется здоровым. Могу даже угадать где ты этого кабанчика видел. Он и правда в живую здоровый А я его встретил в этом месте, да и позновато, прикинь каково было Хорошо у меня это не первая встреча свиней в лесу. Именно в этом месте я первый раз был. Но увидев кабанчика понял куда я почти вышел. Я сегодня ездил Малиновый родник искать. 1
smpiton Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 а вот и животное Подскажи, где Дуб великан находится? Если можно, то координаты...
Игорь_69 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вроде как N 51°33.804' E 45°56.007' Отсюда: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=9234
papiroca Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 возле молинового да, по дороге к серпантину и заброшенным лагерям мвд встретил свинью. координаты дуба верные дал Игорь. Эх покатать бы сегодня с кем-нибудь :az:
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 возле молинового да, по дороге к серпантину и заброшенным лагерям мвд встретил свинью. координаты дуба верные дал Игорь. Эх покатать бы сегодня с кем-нибудь :az:Поехали! Часиков в 17-18. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ок, пойду тогда пока карб свой починю, у березки забиваться сегодня не стоит народу много, давай может на пике пионеров а потом безлюдными тропами двинем в сторону малинового и дальше?
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ок, пойду тогда пока карб свой починю, у березки забиваться сегодня не стоит народу много, давай может на пике пионеров а потом безлюдными тропами двинем в сторону малинового и дальше?К сожалению не знаю где этот пик. Давай у родника "три богатыря". А там на малиновый выйдем... Каждому - своё.
skorp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 эээххх не сдал ( на YBR 125 оказывается еще надо ездить научиться :cg:
papiroca Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 эээххх не сдал ( на YBR 125 оказывается еще надо ездить научиться :cg:упал на экзамене? :ca:
skorp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 ды еслиб.его тащит вправо (прямую не кто прямо не проехал). попробывать не дали..., 8 там 4 м внешний диаметр а должен быть 6. мот тяжелее ттрки... короче наступил ногой на 8... надо учиться ездить именно на там моте.... из 15 человек с дал 1 который на таком же приехал сдавать правила...короче хз чо делать )кстати кто завтра катать едет? отписывайтесь чтоб организовать маршрут и сбор всех желающих.
staje Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Хорошие дети,отслужившие в армии) Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
вася64 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) так кто завтра едет на кумыску и во сколько? я работаю часов до 6,30-7 (работаю на томской) если у королькова сада встретит кто то с удовольствием присоединюсь!! какие продложения поступят? Изменено 8 июня, 2013 пользователем вася64
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я завтра вечером выкачусь. В 17..18. Могу и в корольков двинуть. Там горки прикольные есть.. Каждому - своё.
вася64 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 просто мне через корольков ближе! если есть другие варианты то пожалуйста предлагай, можно на кумыску и другим путём двинуть. тока у меня фары нет до поздна не смогу. так что предлагай идеи!
skorp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 предлагаю... мы с SERом выдвигаемся.... кто разродиться в течении дня звоним, не стесняемся, походу подберем, если не укатаемся до этого времени в усмерть.тел. 8 904 ДЫВАчетыре ТРЫчетыре 185
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Итак, мы с Юрой ТТР250 стартуем с 10 дачной в 18. Поедем через берёзку в корольков. После в 19 из заводского через новоузенскую к нам присоединится Вася64. Кому по пути - садитесь на хвост к нам! Телефоны в профиле есть.. Планируем опробовать горки в корольковом, попрыгать, покататься...)) Дождь - не помеха. Но будьте осторожнее в поворотах на скользкой дороге. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти