papiroca Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а я вот думаю таких наклеек заказать
papiroca Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Были сегодня у Стаса, принесли ему минералки бананов винограда и коробку сникерса... Он бодрячком, все у него ок, поболит и пройдет :br: В субботу и воскресенье я работаю до 20:00 поэтому просьба к свободным в эти дни не забыть про субариста :excl:
payalnik88 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Были сегодня у Стаса, принесли ему минералки бананов винограда и коробку сникерса... Он бодрячком, все у него ок, поболит и пройдет :br: В субботу и воскресенье я работаю до 20:00 поэтому просьба к свободным в эти дни не забыть про субариста :excl:В воскресенье я к нему. По делам типа))) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 эмм... завтра хоть и понедельник но у меня выходной и я собираюсь часиков с 11 стартовать по грунту в горизонт, есть микроцель найти от кумыски дорогу до трека что возле ТЭЦ, максимально минуя асфальт. там остыть и заново прогреться сделав пяток кругов а затем выдвинуться обратно. Сие мне необходимо что бы в последствии ездить туда уверенно и быстро минуя угрозу жандармов. Не откажусь от компании.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 выкатываемся в 2 пита в 14:00 в район коралькова сада через березку, от туда думаю покатаемся в сторону будановой горы и буркина буерака, может будет 3 пита... если что то от компании не откажемся, звоните на мой номер, если сразу не отвечу то перезвоню спустя 10 мин.
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вот блин(( Работаю(( В выходные оторвусь ещё! ))) Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 хорошо так погоняли если не некоторые технические проблемы но они нам не мешали, и мой карб и мои заклиненные тормоза и пробитый бак Юры... маршрут был следующим: пик пионеров, молодежка, кумыска, корольков сад, 2 родника вдоль фрунзенского и заводского в лесах, далее рванули на трассу для автокросса в еремеевке, потом на песочные карьеры и стрельбище, далее ушли в леса что вдоль сокола и поливановки там встретили детей на квадрике и тетрисе125ом, затем заехали ко мне на дачу что бы перекусить, далее ушли через полигон на молиновый родник, с него опять на пик пионеров и молодежку.... стартовали около 14:00 вернулись в 20:30 далее фото, видео может смонтирую позже, но там нет динамики ибо снимал на мыльницу когда стояли, хотя есть несколько моментов где в корольковском саду кто то брал крутые подъемы. 3
Maks_Jamo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Завидую вам ребят) классно отдохнули :) А что это за ярко зеленый пит у парня?
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ничего интересного, но может кому надо :au: Завидую вам ребят) классно отдохнули :) А что это за ярко зеленый пит у парня? ну он в основном был голубой, это тетрис перекрашенный..... этих детей встретили в лесу и решили встать спросить как у них дела. они сказали что с агафоновки вроде.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не жарко днем кататься?неа, постоянно же через родники и умыться и холодной воды попить/набрать.... кататься не жарко, жарко стоять :bu:
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ясно. Я просто в мае по жаре как то устал один раз здорово. Хотя тоже к родникам спускался.
skorp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да мы все в дырочку в одной фудболке... местами в лесу даже холодно бывает
ctac2109_ice Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Видел вас вчера, сначала Юру на моте в солнечном, потом всех на кумыске
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 пятницу и субботу выходные у меня, составлю оффроад компанию, звоните. и что кстати на счет направления дубков, трассы под ТЭЦ, и поиском объездного пути к ней без асфальта от кумыски? может в эти дни и сгоняем?
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 пятницу и субботу выходные у меня, составлю оффроад компанию, звоните. и что кстати на счет направления дубков, трассы под ТЭЦ, и поиском объездного пути к ней без асфальта от кумыски? может в эти дни и сгоняем?Вечерами в выходные составлю компанию! Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 пятницу и субботу выходные у меня, составлю оффроад компанию, звоните. и что кстати на счет направления дубков, трассы под ТЭЦ, и поиском объездного пути к ней без асфальта от кумыски? может в эти дни и сгоняем?А это где? я про трассу. В пятницу вроде как могу.
zero Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 так кто же это на фото на зеленом ттр?:)
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 так кто же это на фото на зеленом ттр? :)а вы так и не прочитали текст того топика, там есть ответ на ваш вопрос :bz:
skorp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 предлагаю забиться на воскресение... пятницу работаю. в субботу пойду сдавать экзамены на категорию "А" (может сдам :ab: , хотя все говорят что с 1 раза да еще и по самоподготовке не кто не сдает :am: )так что ввоскресенье хоть куда
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 пятницу и субботу выходные у меня, составлю оффроад компанию, звоните. и что кстати на счет направления дубков, трассы под ТЭЦ, и поиском объездного пути к ней без асфальта от кумыски? может в эти дни и сгоняем?А это где? я про трассу. В пятницу вроде как могу. 1ая максимовская кроссовая трасса Координаты: 51°38'42"N 45°59'15"E 2ая максимовская кроссовая трасса Координаты: 51°39'40"N 45°59'45"Eпредлагаю забиться на воскресение... пятницу работаю. в субботу пойду сдавать экзамены на категорию "А" (может сдам :ab: , хотя все говорят что с 1 раза да еще и по самоподготовке не кто не сдает :am: )так что ввоскресенье хоть кудамлин работаю, может все таки в субботу :ds:
skorp Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 НУ если не сдам теорию окола 8 должен там быть уже (а я намерен ее сдать, задолбало уже без машины) то часиков 10 можно. но лучше попробуй воскресенье освободить народа будет больше
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А Серега в воскресенье выходной не в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти